Кремовый глянцевый торт "Фруктовый рай". Оформление гелем, сливками и масляным кремом / Fruit cake  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [аплодисменты] всем привет с вами ларри кинг очень рада встрече сегодня люди некое такое видео простенький тортик как-то в комментариях мне одна девушка написала как вот с фруктами торт как правильно покрыть фрукты что делать какие бывают оформления сегодня как раз такой момент почему бы думаю его и не использовать и не показать вам это видео украшаю фруктами бог торта а верх украшаю так это кремовые розочки все легко просто и
  • 00:33: доступно поехали итак приступаем у меня форма неразъемная и я ее застелила пищевой пленкой если у вас разъемная то можно этого уже и не делать хотя и желательно это сделать вот здесь у меня ацетатная пленка и я укладываю 1 беру бисквит бисквит укладывают так чтобы края у был зазорчик здесь равномерно
  • 01:03: стараюсь распределить смотрю со всех сторон так нормально пропитываю сиропом но по сути дела это тот же мой йогуртовый торт ссылочку напомню вам дам который есть на канале у меня вот и что делаем дальше у меня апельсины апельсины укладываю вот таким образом вот так
  • 01:33: желательно конечно чтобы без косточек внимательно отнестись к этому у как один к одному близко вот так по всему кругу сейчас укладываю уложила по кругу после этого я беру в крем и заливаю как бы сюда да вот этих пор посмотрите вот
  • 02:05: сейчас разравняю сразу покажу вот так не выше чтобы он был чтобы у нас оставались вот апельсинчики видны краешек оставался чтобы понимали как дальше действовать и разровняли следующее что у нас идет ананасова то есть получается вот таким образом я укладываю ведь и как вот так теперь прохожу ананасом так а сейчас
  • 02:38: добавляю еще крема чтобы слой был такой приличный потому что это такой лёгенький слой как птичье молоко допов как парфе вот такое все должно быть его нормальным слоем я почему сразу не делала просто чтобы у меня как говорится об совпал рисунок вот так укладываем бисквит пропитываем
  • 03:10: и также беру крем но уже просто у меня прям сливки со сметаной с желательно и наношу и посмотрите вот до конца я не наносила крем только на именно на бисквит здесь у
  • 03:42: меня ананас и вот такие все прозрачные ничего там крема нет потому что там будет крем на основе желатина и добавляю сюда фрукты именно вот на серединочку чтоб они нигде не выскочили и крем здесь как я сказала обычный нет смысла добавлять желатин там где киви и ананас знаете уже да вот поэтому просто много
  • 04:14: фруктов вот так вот наносим и сверху немного крема и накроем вот этим бисквитом который у меня еще лежит на столе все фрукты все разложил а здесь у меня ананас киви и апельсин основном креме со
  • 04:44: сливками со сметаной там голос врагом там у меня другой крем который йогуртовый есть на канале да и вот так немножечко промазываю совсем слегка чтобы просто пристал корж тут и так будет довольно таки сочная такая прослоечка все слегонца накрываю бисквита
  • 05:19: также один напротив другого чтоб нигде ничего вот пропитываю и укладываю оставшиеся фрукты после того как я уложу фрукты можно будет уже залить оставшимся кремом вот по бокам сейчас увидите все сами все верхней хорошо пропитали итак берем фрукты
  • 05:51: сейчас как раз здесь все прозрачно и мне всё видно очень хорошо и я вот так вот беру и уже между ананасами укладываю вот в эти дырочки том что наш полукруг идет полукруг а вот в эту дырочку как раз хорошо помещается мнящий киеве есть еще и киви
  • 06:21: укладывать буду киви можно между ними уложить так то есть тут уже ваша фантазия уложить то можно по-разному вот дорогие мои высоких что получилось после этого я беру крем переложила в кондитерский мешок просто без ничего да и вот так вот заполняю везде вот где нет кремах чтоб он туда вниз аж прошел это будет служить
  • 06:57: держателем будет держать вот эти фрукты потому как желе она сразу так схватиться так шийся крем нанесла наверх и вставлю сейчас в холодильник не в морозилку а в холодильник его дорогие мои достала я таких и снимаю плёнку плёнка прекрасно отстаёт сейчас буду вам за 1 показывать вот такая вот картина сейчас я беру
  • 07:29: снимаю корону и буду грунтовать его круто вать буду также сливками а украшать буду масляным кремом это все сейчас я буду снимать убирать и грунту и говорила уже что сливки сливки под под красилов лимонный цвет и за грунтую сейчас верхушечку дальше друзья мои я взяла уткир адская желе для тортов и строго вот пара складочки какая там есть
  • 08:01: так я и сделала и беру я вот так вот смазываю фруктики можно конечно было просто даже обойти и нейтральным гелем ну я делаю сейчас вот так и нейтральный гель подкрашена зеленым цветом я вот так распределяю по всему торту
  • 08:33: я его естественно разбавила вот это придаст такое знаете более теплый оттенок вот и даже не по всему торту потому что там у меня цветы будут вот на такое небольшое расстояние наполовину даже на четвертину возможно вот так я его сюда распространяют там не там и не буду трогать там будут у меня цветы
  • 09:05: поэтому там и ни к чему мне главное закрыть вот все фрукты изолирован и у нас изолированы здесь тоже и приступаем к оформлению миру вот такую вот насадку видите как она сделана здесь идут зубчики а здесь это вот кстати и номер номер шин номер 158
  • 09:35: если вам это о чём-то говорит мне допустим это ни о чём не говорит так и дальше украшаем [музыка] вроде я ставлю розы и вы знаете
  • 10:15: не заостряю на этом такого большого внимания то что сто раз уже показывала как я и делаю поэтому на каждой рози останавливаться не будем да вот просто показываю технику если кто первый раз допустим смотрит ну как я делаю все и вот такая вот розочка сейчас отнесу подальше я ее
  • 10:47: буду переносить на торт [музыка] сюда поставлю допустим сейчас счастлива буду делать розы добавим к этому лет никому такому букетик у немножко желтизны такой вот такие вот розочки чуть-чуть другие чем и у меня буквально тут 2 3 штучки такую пушистую сейчас вот
  • 11:27: так немного листочков подбавим как совсем чуть чуть и вот и все сделала вот такой вот еще супер сама сделала
  • 11:59: сделала шаблон и написала пищевыми красками дырочки сделал а также мелкая такая насадка просто круглая трубочка вот и сейчас буду укладывать укладываю прямо сюда ничего не растекается ведет себя все нормально это и вам в случае вопросов все дорогие мои переходим на маленький столик вы увидите все поближе
  • 12:30: [музыка] вот готовый тортик он не маленький конечно 5 200 его вес ну оформления здесь фрукты здесь немножко кремовых розочек в общем
  • 13:00: то как любят у нас говорить съедобный при съедобный хотя все торты будь то мастичный торт будь то шоколадной будто с каким-то другим покрытием они все съедобные друзья я вам всем желаю творческих успехов хорошего настроения всегда делаем торт с любовью и удовольствием до новых встреч пока пока