Tatjana Sapaliene

Добавлено 5 дней 21 час назад в ЧЕБУРЕКИ

Чебуреки!!!( самый правильный рецепт!!! Тесто нежное, хрустящее, пузырчатое!!!)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: мясо и мы будем готовить чебуреки те самые настоящие с хрустящим тестом немножко своей страны и что нам для этого нужно 3 стакана муки нам понадобится половинка столовой ложки соли где-то три четверти но не полность такая воды 1 3 стакана подсолнечного растительного масла и одну из а точнее желток от него мы теперь давайте отмеряем большую глубокую миску нужно
  • 00:31: будет отмерить 3 стакана муки вот таких витик 3 стакана муки половина столовой
  • 01:01: ложки соли и начинаем заливать воду возьмем вилку и будем размешивать это все вилка чтобы у нас образовывались бы хлопья вы смотрите указывает эти по чуть-чуть 1 раз и будут образовываться хлопья мы посолили теперь
  • 01:47: видите какая получается слоистость теперь разобьем сюда то есть положить нужно плотно шум точек белок нам не нужен продолжая вымешивать
  • 02:18: если у вас будет внуков и есть водка то можете добавить грамм 30 водки суток мы у меня нету поэтому я не буду добавлять водка придаст более хрустящие хрустящие состоянии тесто теперь остается добавить растительного масла и собрать тесто в один
  • 02:48: кому соберем его в один комок и оставим вак реже ваться где то на 20 lafarge мы ваш нужно нам обычно
  • 03:31: совершено мне это бараниной просто на порезала тувалу добавила ките для сочности посолила поперчила принципе все вы можете использовать любой ваш какой у вас есть говядина и даже нужна любовь и вот наше тесто готово нужно будет рассказать его наши чебуреки ну вот такая рассказывать нужно
  • 04:03: прошенька я делаю не очень большие очки во время жила за руку и нужен ваш iq
  • 04:36: одну сторону выпустим воздух весь и склеим наши чебуреки чтобы наверняка они не разошлись по краю можно так пойти семью к если у вас нету специального приспособления или можно пройтись
  • 05:07: тарелок тарелочку и по краю так вот раз и пройти в этот раз а лишнее убрать вот видите как у него получаются вот таким образом и как мы делаем все чебуреки
  • 05:39: вот наш чебуреки приготовились тесто получилось такое вкусное воздушная зырь читая свое на свое на входе союза песочная клану все в ответе какому
  • 06:13: ломается вот так и сочный фарш внутри что приятного аппетита готовьте дома