Tatjana Sapaliene

Добавлено 15.04.18, 17:32 в ЧЕБУРЕКИ

БЕЛЯШИ МЯГКИЕ КАК ПУХ, СОЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня рецепт беляшей мягкие и сочные и очень вкусные к теплой воде всыпаем дрожжи и сахар перемешиваем и оставляем на минут 15 до появления шапки в миску наливаем теплое
  • 00:30: молоко к нему добавляем растопленное теплое сливочное масло затем добавляем подошедшие дрожжи небольшими частями подсыпаем муку и замешиваем тесто [музыка] когда тесто будет тяжело замешивать ложкой перекладываем его на рабочую поверхность подсыпаем оставшуюся муку и вымешиваем
  • 01:01: мягкое и гладкое тесто перекладываем тесто в миску накрываем и убираем его в теплое место на пару часов пока тесто подходит подготовим начинку к фаршу добавляем тертый через терку лук можете прокрутить его через мясорубку или мелко порезать из как вам больше нравиться добавляем тертый через мелкую терку чеснок соль и черный молотый перец перемешиваем чтобы
  • 01:31: начинка была сочной добавляем немного воды вот такой фарш и ну тесто подошло смазываем руки растительным маслом и формируем шарики вот таким образом накрываем их чтоб они не обветрились и даем постоять минут 10 слегка смазываем рабочую поверхность и растительным маслом и руками формируем лепёшку мукой присыпать я бы не рекомендовала так как
  • 02:01: при жарке мука будет гореть и ближе не получатся такими красивыми в середину кладём начинку и собираем края теста гармошкой скрепляемых между собой [музыка] даем беляша мне много
  • 02:32: подняться минут 15 обязательно их накрываем чтобы не обветрились жарим на сковороде с большим количеством растительного масла с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне готовые беляши выкладываем на бумажные салфетки чтобы ушло ли снова подавать можно со сметаной прокатчику после можно присыпать мелкой не жрите чесноком
  • 03:03: засыпана песком вкусные мягкие и сочные обязательно приготовьте всем приятного аппетита готовьте с удовольствием и до встречи на моем канале [музыка]