Тамара Попова

Добавлено 6 дней 7 часов назад в МК по работе с кожей

Как 😉 НЕ надо печь БЛИНЫ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем здравствуйте решили снять видео о том как сделать блины быстро и вкусно берусь из под крана стакан воды у нас вода из карт хорош идет вкусная и заливаю прям бутылку без эксцессов всего залил у меня правда не вопрос в общем сейчас я буду править
  • 00:33: мусорить экспериментировать и переводить продукт выкопали спин просеки не нуждается по крайней мере я так думаю я думаю заморачиваться не стоит все просто таким вот образом ложка не считаем вся посмотрим что за блин пока вопрос как определить сколько граммов наглаживать отсидела на глаз покайтесь были у меня разлюбить
  • 01:06: не могу ли я так делал это все да достать у вас алмаз не знаю образуется
  • 01:41: получается довольно таки [музыка]
  • 02:12: хотя ладно летучая максимум час плитку раза этого надо раскалить съемки так добавляем ещё побольше таким же проверенным способом кстати можно не смывать [музыка] да кстати это не
  • 02:42: является инструкция если что великой 19 побед по кличке делаешь я говорю не видно непонятно на общем это инструкция не является поэтому так если често мне понравилось слушали делать вам просто не оба эксперименте что из этого получится шамир колонках перевожу продукты продолжаю засыпать
  • 03:14: муку более было бы сейчас продуктов на рынке много вы за такой перерасход вы наверно можно было по головке меня дни позади так вот закручиваю сковородку белый замес в общем можно
  • 03:44: было не выдавать то есть принципе [музыка] разболтать я бы стремиться к гале неплохо получается наверно плохо и тут вы видите это
  • 04:17: может в общем это типа мой рецепт блинов с какого перепугу непонятно вообще не знаю мне кажется недостаточно муки хотя из меня повар конечно тут еще лучше все-таки решил подсыпать в общем продолжаю свою роту вандализм не знаю
  • 04:49: можно понять использовать это не значит что в анализе в отношении когда вода мне кажется чем больше маркетинг тебя буду блинчики уже пока зуба сперма зачем ложку писала чо за фигня офигенно солить не
  • 05:20: буду кличке добавлять сахар и сладости либо достичь это же типа
  • 05:51: тратится там каждое блюдо на засолить если только очень и знала что вы смысле надо посолить и по любасу организованный стали почему его почки потом сверху саган
  • 06:22: этого короче сохранить не будем солить [музыка] молится [музыка] снимает чувство прихватил акустику в
  • 06:56: общем сделал замес я попробую показать хотя ни фига не видно на самом деле давить на последняя полоска сверху вот она двигается жиденькое так он не знаю что из этого получится вообще не специалист по плена скажу по честному могут курочки сделать блины и понимание стиля сейчас мы будем использовать будем использовать куда используют в общем масло масло сливочное стопроцентно
  • 07:26: натуральное семьдесят два с половиной процента жирности не знаю зачем я это говорю о самом деле просто масло сливочное пиво и будем жарить на нем то есть не на подсолнечном масле лишь понятно так сколько уложить но обычно чтобы карточку там разогреть я люблю картошку сажать тоже на сливочном власти так зашквар чала все посмотрим поближе поближе под этом но сейчас сковородка сейчас уже раскалена до максимума у меня на
  • 07:56: плитке из шестерочка то наверное многое масло положила кто-то меня сейчас наверно упали кто скажет делать да да это все у нас людям на подсолнечном масле и так понятно понятно ну по навестить в общем заливаем руками руки поехали а ей тесто по ходу
  • 08:28: густовато короче ребята первый блин не знаю как то назвать дума нормально сойдет в общем чем причем блинчик ждем можно при ценная крышку закрывать так поставлю чего лень уже союз не смотрим мне что с ними мы хотим допустить можно сохранить чтобы он
  • 09:00: гуще будет нет не будет не будет мило выпарить воду так вообще блинчик запекается все мечты сбываются нужно так сразу
  • 09:33: жизнью есть деревянная лопатка сковородка с тефлоном покрытием на тефлона покрытий давно уже раз каверина я и вилкой м со сковородки ложки ножом тут всем чем можно поэтому я использовал бывает металлической бывает деревянно что используют для блинов не знаю сейчас попробую металлическом сначала если показать эту деревянную даже пользователь говоря в общем поехали так
  • 10:03: смотрим какой то свет белый рановато потому что нормально у какой толстую до свет конечно бомба просто тесто так сворачиваться поход слишком ноутбуки муж водички серьезно
  • 10:34: это будет отражать реальные ради эксперимента в общем решили водички добавить потому что блин и получается блин вот такой вот жесткий покажу тафты может быть или руки просто не оттуда растут не знаю походу придётся как ликер там еще раз перевернуть у вас поджарить в принципе все в общем добавляю воды сколько воды
  • 11:05: добавить и лента в общем добавлю сейчас водички сколько да выходи давай еще раз вы у меня из крана течет нормальная вода поэтому можно сильно не заморачиваться [музыка] перелив воды по ходу перелил все конечно нехорошо так с продуктами поступать
  • 11:35: сейчас а чего ты опередил немного это мне совесть замучила с продуктом поступает покажу еще раз на эту сторону получается в общем кита лепешку даже не плена реально лепешка ну вот так для того что я муки
  • 12:18: пересыпал блины получаются жесткими толстыми сейчас с водичка из блатных сбоку получается чуть чуть погуще молока как бы но не знаем из этого получить сейчас посмотрим этот блядь снимая снимаю блинчик я принципе кожа не получился запах сливочное у него виде
  • 12:48: устройстве на то что масло сливочное тут скажешь табличек так делать я принципе соглашусь но все-таки для себя любимых ну почему не попробовать то беру очередной кусочек и поеду показывает снижать на куда вас
  • 13:25: пробы воды больше получить [аплодисменты] [музыка] я извиняюсь конечно же есть и q такую нестандартную ставлю на пятерку мне все о разделении
  • 13:55: поставлена путевку сейчас в общем пожариться поближе покажу сейчас он поджарит он уже как будто как поджаренный секс транс смотрит на самом деле это подгоревшие масло сливочное но блич получается тоньше то есть принципе если водой развести так неплохо неплохо идет от еще пахнет как варенье там уже прям ваще лосю кипит решили его и гольца вывалить что всем
  • 14:27: витаминчики в него пропали остался один сахар по вкусу и было погуще интересный конечно тебя посмотрим что из этого получится так ладно возвращаемся в личку чего прожарку уже есть до порвал блин ладно ждём первый блинчик
  • 14:59: попробовали вот он в принципе вкус ничего так прикольно да лепешку что-то лепешку на сливочном таким вкусом в общем ниа блины напоминает и лепешку сливочный вкус брисбен а им так ладно этот блин уже подошел но обрадовать его цвет какой-то странной формы у него тоже униформа его структура страны возможно с водой я уже переборщил ладно сейчас подумаю
  • 15:29: говорит экспериментировать наш так экспериментировать я знаю я добавлю муки сюда бесконечно можно гадать бесконечно вылечить обычных условиях вы можете добавлять в общем
  • 15:59: советую ребята самом деле делать блины по рецепту берите рецепты в интернете видео я точные пропорции сказанными сделать и лучше понять посмотрим сейчас какой результат будет общим добавил я три ложки столовой муки взбалтываю сейчас уже
  • 16:30: этот блинчик опять доходит и посмотрим что будет у нас со следующим температуру я понизил первых блин у нас кому мне получился второй принципе ту же платформу он держит но запах принципе странного ты конечно большой качество не на сливочный сливочный мне кажется надо мазать а то есть ну да возможно
  • 17:02: остатки матовой тогда поэтому только заговорить так сейчас мы короче делаем еще раз на сливочном масле а потом попробуем на
  • 17:32: подсосе [аплодисменты] да тоже не знаю как я профессионально заливаю блины или нет как мне это кажется вообще проще просто мастер всегда готовят но если что нетак вы там научите подскажите я буду не против так ладно чо на солнечном нас у вас есть вот
  • 18:02: подтверждается сейчас блинчик еще один испечем потом я залил подсолнечное масло ну и соответственно дальше посмотрим в общем дальше посмотрим что из этого получится все раз люди ко мне зашли на самом деле не могу но вы еще подонки вентилятор ехать йоханнеса та ладно снимаем дальше наш блинчик наш герой вот я добавил муки кстати я плохо взболтал и вот есть вкрапление такие точечки
  • 18:32: скажу вам по чесноку постная миссис готов уже все сажать на миду как говорится вами в свое время сходил поэтому для меня любая еда принципе домашние на вкусно даже если есть не комочки даже если эта манда я боюсь ли эта марка с комочками она все равно вкусно понимаете но я думаю многие меня поймут молодым общем чат переворачиваем блинчик наверное уже скончался на нём они а он еще не то не закрепился надо ждать пока как я понял надо
  • 19:02: ждать пока закрепиться то что можно было снять если не закрепился он будет рваться то есть это вот важный нюанс никто кстати на видео на виду сад такого не говорил так что это хорошие советы она смотрим дальше так блинчик уже подходит из ни одна сторона уже подходит от краешки отзывают кстати мне нравится блинчику то эти края есть не знаю кому как они так хрустят здоровски я вообще обожаю монреаль на вершинке
  • 19:33: мне уже текут не могу хотя может быть и бяка получилось но пока мы в конце не поедем я вам точно не смогу сказать что получается в итоге вообще по мне так чем-то горелым принципе неплохо в общем я старая сторона печется я залью массу за когда буду заливать масло там и так далее тесто но соответственно видео покажу можете рассказать анекдот у
  • 20:04: меня только пошлины я сейчас буду рассказывать кстати можно на ведешься на виду и вьюшки катанию тут расскажу на периодически коми хорошая идея так были все поджарился подписи или подсохнуть больше на поток короче чепца получилось вот chips большой chips так теперь следующий я сейчас буду заливать так сюда покажу не знаю правда интересно
  • 20:38: это нет кстати варенье тут же доходит прям такое вкрутую он жалел витаминов на и вообще не осталось в общем за него я заливаю подсолнечное масло вообще я честно скажу в общем когда много масла блин а мне это не очень нравится на самом деле то есть жирное я не люблю поэтому лучше не переливать тусят как бы чисто смазок но это кстати бабушка раньше
  • 21:08: делала на перышками так смазывала сковородку было здорово в принципе обалденно люблино всегда были такие ниже кому нужна мне нравилось уже может быть и с этого момента я выучился бабочек бабушкина пирожкам блинчикам прочее вкуснее на глаз пробуем сейчас пробуя делает на подсолнечном масле очень кстати почему решили с бутылкой делается но тепла насмотрелись лайфхаков что не надо в кастрюльке брать поварешку и так далее
  • 21:38: я скажу довольно удобно сам то есть а до этого блины пёк но немножко по-другому ну вообще был у меня опыт в общем экспериментируем дальше поехали valente солевая конечно я жестко в личке к пузырятся а я не знаю может быть есть какие-то профитом повара или очень опытные люди может быть подскажете в чем
  • 22:08: прикол может быть воды много либо сковородка сильно нагретой не могу я пока сообразить когда принципу час удалилась неплохо уже в общем ладно ждём сейчас испечется блинчик посмотрим на его цвет консистенцию вот этот краешек опять же говорим мне нравится аще каков откликается просто обалденный то есть люблю тату краешек когда он такой как будет легче соперниками нам помешать хочу опять а не помешал общем
  • 22:38: если вы все же будете следовать якобы наших нашим инструкциям кавычках максимально лучше взбалтывайте вы есть чтобы они оставались там комочки муки принципе ничего страшного дворе не задача не это
  • 23:12: не покушать логично так в общем сейчас блинчик очередной испечется я его переверну покажу я не знаю правда интересен этот процесс не интересно обязательно покажу конечно смотрим дальше табличек походу уже подгорает у меня сейчас мы приблизим камеру смотрим далее да лучше конечно печь
  • 23:44: блины на подсолнечном масле и принципе у меня тесто заводил без молока и нормально плюс все получается мне нравится то есть консистенция по вкусу я пока сказать ничего не могу то есть первое buller мы попробовали мне тебя нас тоже очень понравилось то есть я люблю такое сочетание тесто и и воды . то есть дата джедаи вкусное сочетание особенно если до поджаренное плюс еще сливочное масло такому как устроен стал хотя может быть и
  • 24:15: себя конечно там с голодухи не было возможности пажа регионарного улыбку ну то есть знаешь когда люди голодают в чем не в армии кстати she ready to kill а еще есть возможность сделать некоторые делают блинчики вот здесь от 2 из дома протекает дырочку рисунки рисунки да кстати в следующем видео мы наверное снимем как делать рисунки с помощью блинчиков на и блинчиками на блинчик короче смотрим дальше
  • 24:46: что у нас получается надо посредника ты видео снимать какие-то расслабленные это серьезный рецепт на наши типа смонтировать так что шеф повторить не поставили между падать и падать зимовки три ложки туда воды из-под крана ну все же тут понятно три компонента основных соль дополнительных к новой черты квадратом сколько так ладно когда 3 кстати валяние
  • 25:16: уже запустил лишь хочу вареньица у нас дошло типа уже мы пытаемся как бы из него что-то ближе джим на самом деле конечно же полечу но нувориш раньше найдем варенье много различного сейчас немного поднадоело просто ягодку замораживаем есть очень хочется тоже вареньем варим его сразу либо стоянку свежего вот
  • 25:46: не знаю допустим я бы на эту сковородка например сейчас бы залил просто тесто и даст дальше бы жарил вообще как бы чего а вот эта кисточка сданный его моём слушать на свои я прошу прощения мы же супер-пупер поварам на заказ есть специальный инструмент сейчас я возьму подсолнечное масло и налью вот эту замечаешь в общем эта
  • 26:17: силиконовая кисточка она термостойкая сейчас скажу я не знал что вообще таки существует пока моя жена не купила в общем о прикольно на самом деле здорово гораздо лучше чем просто но уже как моя говорю как бабушка тырышкина помещик таки видел что бумажка год бывает бумажка то может какой-то специальной бумагой в общем эта кисточка работает все нормально сейчас на базе к жду чуть чуть
  • 26:48: пока масло согрелась все но согрелась самом деле тут ждать надо это я так полночи в общем заливает а я не знаю правильная блинчики заливаю нет честно врать не буду честно брать не буду прикольно выражения в общем принципе однородный
  • 27:18: в общем же очередной блинчик или питер приняли печенки чем да чё блин , в общем печем очередной блинчик сейчас закончим и в общем я решил я думаю дальше уже смысла нету плеч буду печь на подсолнечном масле потому что сливочный она горит ли жидки остается этот как берёзкой гореть конечно я такой нога в тесте сейчас попробуем давайте я попробую хотя к на самом деле такой эксперимент может
  • 27:48: провести каждый вот блин у него цвет такое подгоревшие к этапу порча ты кстати но я скажу чувствуется подгоревшие масло оно не сильно не породила то есть если голодные вариант давай будет обалденно но так на самом деле лучше на посола что наше сидировать вы сняли вами сейчас мы до мечом как блины в
  • 28:18: топку соберем там немного и принципе получится дальше покажем какой результат будет я не знаю если вам интересно продолжайте смотреть или бегите на кухне начинаете дихотомию блинчиками короче выключаемся пока и результат уже покажем вообще продолжаю печь блинчики решил включится показать его то что заметил если поменьше маслом намазывать прям тонким слоем то блинчики получается более ровным я не знаю как на самом деле правильно неправильно это просто
  • 28:48: человек по краям по краям побольше петрич в общем крючок руки не из того места для ванн чуть побольше в общем видно что блинчик
  • 29:19: изначально получается больше ровной если его я попробую ближе показать если его именно наливать на сковородку которую масло немного если много масло начинает тогда такими дырочки на открываться или неравномерно пропекается поэтому меня не обратите внимание ну в общем заменяет конечно открытие я раньше не заморачивался а сейчас вот я удивлен оказывается такая точная наука готов к то общем еще раз повторюсь мы закончим
  • 29:51: сервируем стол ну надеюсь что мы сервируем вот что у нас получится двигается там типа нальем красиво варенья блюдечко и пока что у нас получилось не переключайтесь смысле не выключать к чему чем блины готовы они могли дождаться пока не испекутся кушать будем с молоком я не знаю кто как любит я допустим люблю молоко подогреется дать иконки температуры может быть повод от этого тошнит поэтому сразу извиняюсь если вы увидите смысле то что
  • 30:22: я буду к теплое молоко пить в общем пробую блины я просто беру руками то есть не заморачиваюсь и прямо вареник сотворение конечно варенье горячие поэтому надеюсь не обжечься [аплодисменты] вот поддержку сказать для меня это круто это обалденно я не знаю может быть какой-то гурман скажет куда к а для меня до конкретно типичные блины клубничным вареньем
  • 30:52: трафикинг плюс куча я задаюсь просто подлинно надо 0 см и ширина еще попробую которая на сливочном масле жарился как будто правильно обрезать короче г рублей вот на сливочном масле муку
  • 31:22: это водянистый на самом деле сейчас еще раз попробую вкус отдельно до лед к подгорело съезд но это очень с вами да в принципе вкусно нужно я скажу что сами блины принципе по себя обалденная вот этой лег оголилась прямо на очень легкая как бы
  • 31:53: я то есть какой-то степени все равно гарма то есть какусу могу придраться хотя живу все подряд на самом деле вот именно варенья наносит данном случае все обалденно давать хорошие это не
  • 32:52: классические блины хотя у тебя не наши медленные делались на самом деле то есть зал который с попутчиками мне они тоже нравятся они более жизни бывают систем к стати но я их ел у нас в семье такие не готовлюсь никогда почему не знаю я привык с этим но меня очень вкусно пойму если как бы вы не уверены что этот рецепт в кавычках на самом деле вам может понравиться лучше конечно так не
  • 33:22: делать вот честно скажу лучше взять поваренную книгу найти рецепты в этом в интернете греют на страничке или по звонку посмотреть более ходить известного блогера там или еще чего-нибудь и я там рецепт от подчеркнуть хотя мне на самом деле нравится на борт с этим как на той поре не делали очень просто взяли я закидали засыпать сахаром все и проварить минут 20 минут 20 покончено четверки на тройке
  • 33:55: всего на 6 изменить значительно проедет прилично то чтобы идет осмотр короче и кем можно выводы сделал всё за пружину извиняюсь в общего силуэта враги можно
  • 34:25: вывода сделать принципе блины блины можно делать бутылки довольно таки удобно учетом повесим тычок атома кормили вы не думаете в общем вы на бутылке делать удобно на самом деле лучше брать бутылку с более широким горлышком как у меня равно что сторону в тонкой бомбочки например яйца я не знаю как поместить принципе можно можно через воронку кстати в общем я сбивал яйцо прямо в горлышко
  • 34:55: пропихивал то есть выливал потом увидели что ложка засыпал в муку добавлял воды в общем сейчас взболтал добавил судя по вкусу принципе мне нравится если брать этот бренный допустим мазать вареньем или медом для меня это очень обалденный вкус на самом деле можно конечно его завернуть мягко там еще чуть-чуть принципе неплохо смотрите же не допустим у нее другое предпочтение другой вкус пролито то есть она говорит что
  • 35:25: больше похожи на лепешки для меня на самом деле вот он мне для меня допустим лягушку то есть твердого тесто как дела делаются лепешка для меня это лепешку то есть у меня кусать и различается от гнезда для меня блин но при этом я блинчики другие ел такие тоже у защиты тоже нормально в общем я надеюсь вам видео понравилось то есть провели такой эксперимент нереально вообще в принципе не
  • 35:56: существует все можно сделать том числе и блины пожарить поэтому не стесняйтесь заморачивайтесь ли вы любитель сладенького там вкусненького можно сделать на еще раз повторюсь наверно лучше использовать другой рецепт на особо не смотрите пусть это будет как он как бы развлекательный момент надеюсь мы вам подняли настроение возможно даже паяльный аппетит видеть из михаил на кухне я не знаю делаете что-нибудь вкусное кушайте приятного всем аппетита спасибо за просмотр очень приятно было для вас снять видео
  • 36:27: для зрителей кто посмотрит это видео всем спасибо за внимание до свидания