Ирина Решетняк

Сохранено 15.04.18, 19:38 из еда

КУРИНЫЙ РУЛЕТ. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: здравствуйте мои дорогие друзья я рада приветствовать вас на канале а звука еды и я также рада приветствовать вас на своей кухне сегодня я вам хочу показать как приготовить куриный рулет по классическому рецепту рецепт очень простой и делается очень несложно и так для этого нам с вами понадобятся тушка курицы вот у меня
  • 00:30: корочка весом она кило 400 также нам самим потребуется соль перец чеснок и приправа приправа для курицы вот я специально взяла приправу для курицы вы уже сами на свое усмотрения можете свои какие-то добавки добавлять какие-то свои приправы вот в 1 что нам нужно будет сделать нужно будет отрезать попку который нам не нужно
  • 01:01: обязательно должны быть хорошие ножи нам нужно будет снять кожу с курицы а потом уж мы будем удалять мясо но можно и начать разделывать курицу с грудки но я сегодня буду гора сделать парочку со спины то есть позвоночника потому что у меня вот тут вот я купила курица у меня и вот такой получился ведь
  • 01:30: у меня как бы дырочка также корте нужно будет почистить убрать ненужные перышки или там еще какие-то волосики торчат это все нужно будет убрать что нужно будет взять и так я беру так разрежу курицу по позвоночнику разрезаем курицу по позвоночнику
  • 02:04: можно будет удалить ножки вот эти косточки что они нам не нужны они будут нам мешать и вот теперь
  • 02:37: начинаем разделывать наш полочку будем отделять кожу от мяса так нужно поддеть ухватиться за кожей и начинать снимать и ручку у меня такая жертвенника и
  • 03:06: и вот так начинаем отделять осторожно постарайтесь не поранить кожу поранить ничего страшного тоже в этом нету это все исправимо дальше с одной стороны я анти лет на так есть что-то обидно
  • 03:31: было теперь вот разве им вот так ножку смотрите видите как она хорошо отходит и вот потихонечку стараясь не порвать начинает и тоски ведь ножку вот у нас вытащили так пока медиа-день и
  • 04:01: получается можно ножом остался жить так теперь вот в этом месте эти вот счастлива так чуть чуть вот он отрежу пленку срезаем пленку эту работаем осторожно потому что руки скользкие все наши
  • 04:30: ужасе снилось это вот наши курочки потрите an axe peace хуже вот это наша кожа на весь такой правда в одном месте я порвала ничего страшного нет вот ну это все закроется у нас и так это на сейчас пока уберем в сторону нам пока это не нужно и
  • 05:00: теперь нам нужно будет снять все мясо нам сходится сейчас помоем руки и взвесим сколько же у нас тут получилось мясо и так мои дорогие друзья вот я сюда сложила в миску нашу курицу и также кожу и я ее взвесил у меня получилось 1 килограмм также я вот не старела все
  • 05:31: с приправой который мы сейчас будем размешивать а вот у меня здесь перец соль чеснок и это приправа для курицы вот я буду показывать классический рецепт вы можете начинает чем угодно можете черносливом морковью сладким перцем это уже на ваше усмотрение но я буду делать сегодня классический рецепт и так мои дорогие друзья теперь вот я взяла
  • 06:00: чеснокодавилку и сейчас вида его чеснок я хочу разрезать на пополам по меня по моему там есть 1 зеленый ну они не нужно так забрала его серединочке вот эти они не нужны и теперь у нас это весь чеснок выдавить через чеснокодавилку и так вот вы дарили весь мог так перец соль я взяла
  • 06:31: 15 грамм на килограмм нашей курицы но вот у меня еще есть приправы для курицы она тоже как бы соленая и javachess чуть-чуть немножко уберу 13 грамм наверно сделаем вот высыпаем соль 13 грамм и приправа для перца и это нужно все размешать и потом когда сейчас все помешаем все тут нашу корочку
  • 07:01: нашли приправами и мы попробуем с вашим соленых и вот теперь нужно будет лежит все это приправ сюда и перемешать и так оставляем нашу курицу пока в покое на 1 час наш мясо отослала замариновалось и теперь уже готовы что теперь мы делаем пока от мяса сторон в
  • 07:31: отложим я выберу пищевую пленку раскладываю пищевую пленку и на пищевую пленку собирать наш рулет выкладываем нашу кожу чтобы она уместилась у нас пищевой пленки где отверстия от ножек и от крылышек мы их
  • 08:00: вовнутрь и а вот здесь вот я порезала я вот кусочек одолжу чтобы ним и теперь раскладываем группу равномерно которую мы разрезали на дудочке на пластины вере ней и мы теперь раскладываем аккуратненько вот первый слой мы разложили у нас снизу будет самый первый свой вернее это будет блок и теперь раз побывал другое мясо
  • 08:30: то что то у нас красное мясо это же также раскладываем чтобы у нас равномерно все было и теперь нужно взять молоток и отбить все наше мясо отбивать можно не сильно веревку и так берем пленку и начинаем вот так складывать закручивать вот так вот корпусами отодвигаем сейчас
  • 09:07: надо подвинуть чтоб немножко было удобнее так не получается но вот берем и закручиваем немножко приподнимите так отодвигаем чтобы удобно было не закручиваем вот я
  • 09:30: закрутила и начинаем плотно на сколько хватит сил утрамбовываем закручиваем наш вес то что тут выходит вы не переживайте честно это тоже за делаем все берем нож отрезаем
  • 10:11: закрути теперь я значит этой юбочку убираю пока еще раз берем люблю и уже выкладываю вот так как бы поберег и начинаю вот так
  • 10:39: переворачиваем утрамбовываем наши мясо это несложно
  • 11:01: если у кого пленка по пошире то это конечно удобнее меня вот она узкая как он цветет химически так скажем все вот наш пир лет в готовку
  • 11:38: можете еще по плотнее завязать это уже сами смотрите определить вот у нас такой получился рулетик мои дорогие друзья вот пару лет мы завернули пищевую пленку и теперь и нам что нужно взять нужно нам взять кастрюлю поместить рулет кастрюлю и залить холодной водой
  • 12:01: так что вы нашли лет покрывал свет и сейчас еще воды на и так не дорогие друзья ему теперь эту кастрюлю я ставлю на плиту и включаю в огонь дам нашей воде закипеть и потом когда вода закипит мы где-то полчаса поварим и потом проверим на готовность наши рулет
  • 12:31: и так отправляя нашу кастрюлю на плиту мои дорогие друзья полчаса у меня прошло вот я открывая косяки и сейчас буду проверять вот она меняющие водичка кипит я хочу проткнуть вот и сейчас буду протыкать если у меня свободная шпажка пройдет значит у меня уже готово а если нет с трудом будет проходить то значит и еще дам ведами но есть нет но
  • 13:02: я чувствую что нужно еще дать рулету повариться минут десять потому что я чувствую сама с трудом заходит даже вот бульон пошел пусть еще минут 10 по вариться на слабом огне и потом я его буду вынимать пусть немножко конечно будем варить сок все равно полчаса как бы эта маловата я все равно надо где то минут 40 а также для подстраховки 40 минут
  • 13:31: надо варить увидь сказать переварите хочешь еще минут 10 потом я снова посмотрю итак беру шумовкой и немножко поддерживал шпажкой и вынимаю наш рулет и перекладываю на стеклянный противень мне и так выключаю вот я выложил и я пока
  • 14:00: не буду вынимать а то я сейчас вы знаю начну вынимать или мне от туда пойдет сок и теперь дам остыть рулету до тех пор пока вот он будет теплый а потом я постараюсь его еще раз завернуть в пергаментную бумагу плотно и оставить уже где-нибудь на часов десять чтобы он у меня остыл можно убрать на балкон можно убрать в холодильник ну чтобы он уже был такой холодненький потому что горячих aladdin уже
  • 14:30: ставить нельзя и так мои дорогие друзья вот он не остыл он еще теплый и а вот его прям даже трогаю и выглядит сейчас вы тасс плюсую шпажку и хочу разрезать этот бульон сделали это очень быстро потому что стекает бульон у нас по ходу ведь
  • 15:02: получаса так убираем это бульончик и теперь я выкладываю наших лет на отвергает мою бумагу и теперь я его
  • 15:31: хочу завернуть очередь очень плотно у меня есть такие суровые нитки и хочу обвязать наш взгляд готовы он еще собой вот сейчас он еще немножко остынет я его уберу в холодильник где-то на часов на диске и он через здесь все покажу что у меня
  • 16:01: получилось и так мои дорогие друзья вот мой пару лет от тасс ну и готов к употреблению получился рулет у меня такой какой я хотела я вам показала базовый то есть классический рецепт готовится он недолго или трудно и только нужно время дать ему остыть ещё что хочу отметить то что начинять его вы можете по своему усмотрению то что вы
  • 16:31: любите это может быть чернослив морковь различных зелий и также разные приправы то что вы любите получился у меня такой плотненький хороший домашний лет он всегда намного конечно вкуснее чем у для зимы готовьте и радуйте своих близких и родных спасибо что были со мной ставьте лайки подписывайтесь на наш канал пишите комментарии всего вам доброго и приятного
  • 17:00: вам аппетита