Австралийская рыбная запеканка

750 г филе морской рыбы (трески, хека, минтая)
200 г очищенных креветок
100 г копченого лосося
600 мл рыбного бульона
500 г готового слоеного теста
250 мл сливок жирностью 10%
100 мл молока
2 большие луковицы
75 г сливочного масла
1 яйцо
50 г муки
пучок петрушки
2 сл. л. лимонного сока
соль, перец

Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 1 ½ ст. л. сливочного масла, положить лук и обжарить его на малом огне, 15 мин. Оставшееся масло ...

Австралийская рыбная запеканка 750 г филе морской рыбы (трески, хека, минтая) 200 г очищенных креветок 100 г копченого лосося 600 мл рыбного бульона 500 г готового слоеного теста 250 мл сливок жирностью 10% 100 мл молока 2 большие луковицы 75 г сливочного масла 1 яйцо 50 г муки пучок петрушки 2 сл. л. лимонного сока соль, перец Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 1 ½ ст. л. сливочного масла, положить лук и обжарить его на малом огне, 15 мин. Оставшееся масло ...  Подробнее »