Инна Алексеева

Добавлено 15.04.18, 20:01 в Вдохновение

Смешно и поучительно / прот. Андрей Ткачёв  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: мужчина без женщины этот человек без ребра женщина без мужчины я-то ребро без человек дает сгрызет любой пес на беззащитное существо в чем я заведую женщинам востока у них женскую честь берегут 357 10 мужчин не дай бог обидят мою сестру например там все братья от начинаются от них заканчивается города сбегутся до самой снемать голову с плеч там окна видела сестру уже не переживать за честь своего рода и это правильно мы же девочки нужно
  • 00:30: защитник лица я повторяю папы дяди брата ты это может им жениха может нам сыновей и снова вырос я вам расскажу чем персидский анекдот о том как один человек шоу на базар купить себе осло накопил денег и хотел купить себе осло нужно у хозяйстве а на встречу ему друзья не говорят здравствует им салям алейкум на вид алейкум ассалам куда ты идешь ахмад но я иду на базар купить себе осло red добавь пожалуйста если этого хочет аллах а это при чем тут
  • 01:01: аллах у меня деньги в кармане а базар за углом сейчас пойду куплю себе осло что там лишний раз аллаха трогать перед ну как хочешь ахмад виде себе он пошел себе зашел за угол а там какие-то лихие люди ждали его с другими кулаками на давали ему тумаков забрали у него деньги из шишками синяками с пустыми карманами отправили его обратно он идет о навстречу ему те же друзья и ахмад ты откуда да вот горит шо на базар и если этого хочет аллах
  • 01:32: получил паше если ту хочет аллах еду без денег если этого хочет аллах где-то осло не купил если этого хочет аллах то есть вот правильно вспоминать бога во время во время суть бога это хорошо с запозданием тоже неплохо как вспоминать бога всегда хорошо если на не постере подобную сербскую патриарху полу или это исключение все чрезвычайно интересный человек знаете ну не только он ходил таких стоптанных башмаках что некоторые чувствовали стыд за то что
  • 02:03: их патриарх ходят таких лаптях и одна женщина пришла к нему там как то так в патриархи дала ему такую то сумму денег допустим там 400 долларов допустим там или 500 лицу святейший купите себе хорошие туфли в небе мне явилась божья матерь и ночью во сне и говорит как тебе не стыдно твой патриарха нет таких страшных башмаках павел горит и а тебе во сколько приснилось царицы небесной норрис три часа ночи алита 4 часа ночи на приснилось мне того чтобы эти деньги дала другом и он и он мог на
  • 02:34: он мог найти на на на на свалке мог найти это там башмаки он и а он умел он был такой рукастый человек такой работящий он мог себе из двух там пар растоптанных совершенно каких-то погибших ботинок сделать одну пару нормальных и он год ходил в этом чтобы то в этом всем ну это это кстати не требуется от каждого от каждого иерархов в истории церкви были люди которые
  • 03:05: одевались и в золото и парчу а под под низом носили виде тоже тебя снаружи это еще ничего не значит вот история такая с монашеская один молодой монах пришел к камину и плачет батюшка меня мучает блуд ничего удивительного всех мучит как бы особенно молодых людей говорит матчей так что я не могу это самая у мира горит ну слушай знаешь что надо пойти тебе на кухню и там сказать кузнецу чтобы тебе верить из кого я тебе их 1 и
  • 03:36: приносишь вериги там насчитывает вот а сам кузнеца зовет и глубиной этом теле молодой монах придет скажут то ему вериги сковал от и мугрид дай в ухо это чем сильнее тимуш у кузнеца крепкий кулак тот молодой пришел горит там спаси господи братом игумен сказал вериги сковать то там и отдал туда за что тот ему еще раз убежите глубиной греть батюшка я пришел за берегами тот получил пытаться типа по сусалам еще только и
  • 04:06: говорит пошел вон отсюда или два он пошел умер зови сюда пришел жаловаться вид вон отсюда то так хочу не поймешь и происходит пошел в келью лег на пол и плачет плачет день плачет 2 не ест не пьет на службу не выходит через пару дней приходит нему и гуми говорит ему господи иисусе христе помилуй нас were the menu to do отвечает притом как ты сынок там будет ли тебя блуд фаворит какой блуд при те
  • 04:36: я еле живой это беды все все нормально от секли помыслы падь а как-то иначе от сейчас помысл от молодого человека шон думаете будет самый на столбе стоять там или там в пророк залезет голод ничего не будет все равно будет мучаться и томится из как обойти их отсека двор лет для этого ми су это всякой скорби всякие с утра поднялся и побежал как белка в колесе вечером прибежал рухнула и и заснула вы вот это и бегаешь сюжет
  • 05:06: почему потому что мы не умеем бороться с грехом чтобы этот грех нас не съел нам нужно суета и скорби скорби и суета заменяют чеку духовные труда вот уже все я так считаю я думаю что добрый бог не дал бы нам такую такую вообще безостановочную суетную ну почти дурацкую жизнь если бы мы были более духовные умели бы разбираться духовные вопросы уже ли бы спокойнее тише и с большим степень наслаждения но мы не
  • 05:36: наслаждаемся в полной мере мы суетимся нервничаем там болеем там ссоримся я их благодаря этому мы не совершаем тяжких грехов суета сует асуана вроде суета она вроде не духовная но самом деле суета тоже спасает человека а что же тебя мучает человек я сам не знаю что меня мучит пошел бы столь помолился да да я ходил свечку поставил не полегчало ну так
  • 06:08: исходя из предыдущей записки можно не ту свечку поставить нужно было больше раньше по старому стилю новый год шел после рождества не попадал на рождественский пост как в наше время празднует новый год все отмечают радуются о православной семьи этим даже конфет есть не положено ради христа всё [смех]
  • 06:38: такое вы сказали если вы увидите ребенка какого перепуганного такого который жадно смотрят на конфеты и боится попросил можете подозревать что это он постится ради христа так случилось дорогие мои что государство перешло на григорианский календарь сразу после
  • 07:10: этого перевели и церковь на григорианский календарь но народ против этого восстал и патриарх тихон сделал обратный ход в ног меню эту календарную и форму для церкви и мы стали жить по двум календарям по юлианскому в церкви по григорианскому в гражданской жизни эта ситуация длится уже не одно десятилетие она уж как-то прижилась я личность честно века тому же и привык меня это не мучит празднование нового года такой же как орган нормальную без греха все что мы все
  • 07:41: можно только не грешить кто вам запретит выпить шампанского на этом под елочкой или песенку спеть там трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал а наши вы просыпались кроватях они под елкой и все слушайте поздравление президента открывайте шампанское кормите детей конфетами меня не нагнетайте то психоза счет чтобы что вы хотите танца весь мир постом перепостить свои и надо живите как нормальные люди
  • 08:12: например вот нет этого довольно широко распространена традиция начинать год например новый гражданский литургии в храме есть много храмов где куранты бьют там бам бам бам для нас трастом боб и там начинается гимн у вас один там в россии 2 к между как а в это время где-то в храме там благословенное царство отца и сына и святого духа начинается новый год начинать люди собрались кран литургия служили что там полтора часа отслужили там эту службы быстро пролетает 1 раз
  • 08:43: буду вышли на улицу все под звезды значит оклад и уже там стреляешь конфетти знать открывай шампанское празднуйте все потом часик там туда-сюда в этом году воскресенье будет на работу не идти можно выспаться иди домой себе утро просыпается доедать своя lived будете и праздник что еще надо вообще тут вообще неких проблемы ему нет я пока картина зеленые дети конфет не видали значит мы постить мы все так строго простимся не надо это все нормально раз уж у нас три новых года у наших 3 1 сентября тоже
  • 09:14: ведь новый год по индии начала им гекта симеона столпника даже 4 получается вообще запутаешься и василия великого все нужно праздновать чудом я не вижу с проблемами я уже привык если например начну там типа там как у католиков их на западе там 25 я даже немножко напрягу сито то потому что я боюсь что-то не несколько пользы принесёт нам сколько еще больше нас раз холодит это же праздники от оживить не только застолье
  • 09:44: много другого кольца у меня нет на руке потому что священники снимают кольцо которого полагаются в самом то есть карканье есть такой обычай носить кольца с тех пор как ты принял священный сан поносил кольцо совсем недолго своей жизни а так вообще священники редко носят кольца есть правда такие но обычно не не в традиции такое носить священнику кольцо понимаете дело в том что когда священников водят вокруг престола
  • 10:15: на на хера тони но ему поём те же самые песнопения которые поют на венчании iso и ликуй дело имя во чреве это и святии мученицы и так далее то есть по сути во второй раз венчают только уже не с женой а уже с церковью с престола и вот от начала женой папа венчался раз навсегда потом с церковью с престолом и когда он с престола венчается он снимает себя кольцо обычно матушке когда присутствует на хиротония своих батюшек они они бедные плачут они сжимается сердце предчувствия
  • 10:47: кто-то пишу теперь больше не мой тебя тебя уже у велит вот этого деле все такое чудо же не услышу тебя у меня забрали теперь уже не не принадлежишь в тебе что такое больше это-то и ну да так что священники они специфичны и в этом отношении люди они дважды венчаются один раз со своей супругой а второй раз престолом нужно ли крестить детей с малых лет то ваше дело если вы например ребенка
  • 11:18: своего огласите и оставите его таким-то возрастанием в сознательный возраст то никто он еще слова слова против не скажет доведите его до этого возраста когда он сможет со знак на креститься и крестить и его были случаи такие когда допустим крестилась там помнят не так давно одна девчушка я такой воде к 4 такой воробей такой молить но она так хорошо ты всё восприняла и они там крытом мир всем валют я научил игры говори духа это ответить духа ведь вы
  • 11:49: ему там главы ваши преклоните над тебе господи the machine отрекались от сатаны сама том что символ веры повторяем слова слова так вообще в купель залезла не пикнул они там неся не доводы не после воды в берне к родилась крестика дело сразу сама креститься все гены взяла статус а бывают такие что до что сколько нужно в котором возраст нужно когда человек пришел в смысл он понимаешь с ним происходит давайте давайте почему нет вперед почему же нет можно так делать вот здесь практика
  • 12:21: открыты все таки вы поймете что у нас за спиной много столетий практике которая есть такая сейчас это крещение младенцев это многовековая практика в один денег и нельзя отказаться даже если нам приказали поэтому мы будем крестить младенца и будем наставлять крестных и будем мы просить родителей чтобы они совершали труд духовного воспитания крестить и не воспитывать так это не знаю это сомнительная практик а вот крестить и причащать листики учить крестить и молиться с ним вместе это
  • 12:52: хорошо и мы будем крестить младенцев но если у вас будут появляться люди которые скажут батюшка я его тыва оглашу молитвы оглашение прочтем именно ричем а потом подождем там в 78 там лентам или 5 или 6 или 10 когда я уже буду его крестить ну чтож как скажешь так и сделаем раз ты так хочешь сделаем так тогда но это по-своему тоже хорошо но только смотри если вдруг не дай бог там что там смерти будет какая-то опасность чтобы успеть покрестить чтобы дети они не умерла некрещёным здесь здесь такая
  • 13:24: такая угроза есть страшно как-то жить вот здесь диким которые еще не крещена сколько раз праздную церковь воскресенье христово 52 раза вот ровно столько сколько воскресений в году каждое воскресенье пасха поэтому так надо и подходить к этому вопросу воскресенье я не сплю я встаю экран почему там уже пасха а почему поздно потому что считается воскресное евангелие на утренней потому что поется
  • 13:55: как раз воскресенье христово видевше поклонимся святому господу иисусу там все правда тут виза единому безгрешному мы же знаем что удивительный безгрешно то нет больше других и dance with me господь иисус христос едины безгрешный вон восставший из мертвых я это видео то есть мое сердце выделяют нельзя это забывать я не могу что ты что не видел уже должен как то я не видел видел как жизнь я только и живу тем что это видел поэтому его не лжете ни капли к догореть
  • 14:25: воскресение христово видевше поклонимся святому господу иисусу видели его распятие слышали его голос креста похоронили его и оплакали и пришли ко гробу и нашли групп пустым и причащаемся тела и крови христовой а когда раскрывается царские врата из чаши выходит епископ или священник это что еще такое то воскресенье христово это христос выходит из брогам данном случае алтарь можно смело сравнивать с гробом запечатленным потом вдруг врата открываются завеса
  • 14:57: отнимается и также них из чертога христос выходит руках архиерейских иллирийских в чаше он из гроба выходит для причастия верующим приступите со страхом божиим и верою приступить и мы приступаем как мироносицы к ногам его бросаемся то есть это все это таинство литургия это что общение с воскресшим христом где мы ему поклоняемся слышу голос приступаем к его тайну вот это мы тоже видим это мы тоже это были живы