Татьяна Авилочкина

Сохранено 1 неделя 1 день назад из для дома - 727084

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт с КРЕМОМ ПЛОМБИР!!!!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем большой привет язвой серии моих любимых видим какой это будет домашний торт мы приготовим торт название которого я даже не знаю какой сказать или придумать делать это домашний торт а что это будет а и почему я так очень хотела ему еще приготовить потому что я в него засунул кремом крем пломбир так вы хотели давно чтобы мы его приготовили сейчас это очень модный крем всего очень сильно любят за его нежность ой за его текстуру и за то что вкус
  • 00:30: напоминает ванильное мороженое вот и сегодня у нас будет именно такой торт а у торта коржи знаете какие будут что-то среднее между наполеоном и песочным коржиком но с содержанием еще сметаны представляйте вот в общем короче это очень вкусно и давайте мы это приготовил я хочу начать приготовления scream а потому что крем потом должен на глаз охлаждается потоком мы должны еще с маслом или со сливками
  • 01:00: перемешивать поэтому начинаем с него пламмер готовится на водяной бане у меня здесь в ковшике вода вода ни в коем случае не должна должна дотрагиваться чаши ставим чашу а что у меня в чаще у них чашек ванильный экстракт сметана сметана нужно использовать чем жирнее тем вкуснее ну минимум 25 процентов будет 30 прямо берите хватайте 30 вот и значит здесь у меня уже сметана
  • 01:30: сахарный песок ванильный экстракт и симка руку тоже я сюда насыпать и здесь у меня яйца и я это тоже я всегда отправляю и все это перемешиваю ставим на водяную баню и нам нужно это все у варите до загустения запустить не произойдет принцип как бы уже такой да достаточно густое но и еще кучи должно стать вот и запустение произойдет примерно где-то на 5 на 7 может
  • 02:01: быть иммунитета вот так вот вы посмотрите консистенции сейчас вот такая вот как бы все равно густая да но тем не менее это не то что нам нужно нам нужно греть и еще больше загущать наступает потом такой момент когда масса такая жидкая становится это следующий этап но я уже чувствую что ко дну у меня постепенно начинает прилипать и поэтому постепенно только постоянно уменьшаем для того чтобы у нас не образовалось
  • 02:30: комочков и вот я уже чувствую что начинает начинает уже загущать масса и вот пока с вами болтала уже даже вот на глазах я это чувствую вижу но вот смотрите уже прям совсем густо такой получается консистенция заварного крема так ну вот и все видите уже какое густой-густой крем у нас получился вот такой вот и сейчас я соскребаю все со
  • 03:00: стенок в одну кучку вот так вот и что у нас не образовался конденсат и и чтобы сверху у нас ничего не заветрилось пищевой пленкой обязательно контакт все ребята и теперь нам нужно эту массу полностью полностью охладить и пока оно будет у нас охлаждаться мы будем
  • 03:30: подготавливать тесто и так мы продолжаем готовить и как я уже сказала пока крем а основа для крема у нас охлаждается мы сейчас будем делать тесто тесто значит что она сходит тесту меня здесь мука сливочное масло сливочное масло нет какой-то принципиальностью его температуре я вам сейчас просто достала из холодильника может мину действия но тут постояла пока я тут прыгала бегала подготавливала все вот и я его туда вот запихнула вот дальше у меня здесь сметаной и яйцом в
  • 04:01: измельчитель на каком нибудь у купца измельчитель я закинула у муку и масло и все это я сейчас измельчу если у вас измельчители нет как россия кидаем на рабочую поверхность и вот так ножом и так что уж делаем я даже не знаю сейчас меня это получится сделать или нет то что я так до упора все закинуло сюда и вот эту получившуюся крошку мы уже переваливаем на рабочую поверхность среди какой она
  • 04:31: однородна и замечательная получилась и теперь я делаю ямочку посередине у меня здесь метаном 20 процентов перемешиваем вот от вместе с яйцом и в эту ямочку отправляешь потихоньку начинаем замешивать самое нежное тесто в мире странным образом я это делаю используя свой палец можно делать вилочкой но я
  • 05:02: же странные у меня все необычно [музыка] берем немножко муки и прибыль а им но совсем тем совсем чуть-чуть видите я буквально одну щепотку сделала и мне сразу получился вот такой нежный абсолютно шарик забить и как я по столу этот шарик катаева собираем абсолютно
  • 05:31: все все крошечки и видите как чисто а какой он нежный боже просто счастье с таким тестом работать прелесть давайте я вам покажу насколько воздуш вот кстати говоря все перчатки у меня уже сухие и поэтому я люблю раскатывать в перчатках потому-что от перчаток отлипает полностью тесто руки бы пришлось бы мыть а
  • 06:00: не от рук бы так меня клей pva видите натрите чуть-чуть давим вот чуть-чуть вообще волшебство берем тесто пахнет сливочным таким а чудесное тесто кладу его блюда и это блюдо накрываем обязательно пищевой пленкой иначе нам назови 3 и блюдо убираем в холодильник
  • 06:30: минут на 30 пусть она у нас там по стоит охладиться масло станет чуть тверже схватит тесто и отдохнут все через 30 минут достаём тесто охладилось я достала сейчас из его из холодильника и сейчас нужно разделить его примерно на 12 15 одинаковых шариков итак итак раскатываем
  • 07:02: тесто вот такую вот сосиску кстати говоря она очень-очень такое мягкая и пластичная с ним очень комфортно работать и как я уже сказала делим его на примерно на 12 15 одинаковых частей зависит от того как у в диаметр вы хотите но все равно объемом в рецепте все напишу как я сделала итак давайте смотрите что мы делаем а кстати я хотела вам показать ещё вот я примерно разрезаю и видели как
  • 07:31: это легко получилось сделать смотрите насколько нежнейшее тесто не захотите супер идеальности можете тогда на весах это сделать [музыка] и теперь каждый шарик я вот так вот просто подкатываю и упав на кровать их пищевой пленкой потому что пока мы не
  • 08:00: будем им пользоваться они у нас очень быстро завета лица и чтобы вот они не завязывались мы будем накрывать все вот так вот аккуратно я сложил свои а а теперь нет я просто подумала что чего я смысла я тогда что я отказываюсь кромку тогда я пленка убираю красиво они у нас здесь на релаксе прохладненьким и всего я начинаю раскатывать
  • 08:30: у меня на родине вот этот будет помещаться по по две лепешки вырезаю кольцо и поэтому подведешь как буду мыть и раскатывать и выпекать поехали [музыка] все и отправляем
  • 09:00: выпекаться 190 градусов до готовности коржи должен стать и золотистые [музыка] итак посмотрите какие красивые коржи у нас получились вот такие вот они все пупырчатые то что я вам говорила что за счет того что там так много сливочного масла это эффект немножко слай он их таких как наполеоновских каких-то коржей и
  • 09:30: посмотрите как легко то что мы от мы вырезаем формочку как легко потом вот то что вокруг остается об видите и вот такой вот коржик и я поставлю в стопочку в том что мы здесь даже в некоторых местах где они слиплись а не видите очень легко отходят и вот такие потрясающие получаются и вот это ни в коем случае мы не выбрасываем то что это все у нас на посыпку пойдет не о тут вот винники кучка
  • 10:00: такая собралось уже noch vor спокойно и так ребята посмотрите какие красивые золотистые коржи у нас получились заготовках крем посмотрите какой он густой видите прекрасно такое должен быть у меня здесь сливочное масло комнатной температуры я сейчас начинаю взбивать сливочное масло оно mazda что стать пышным пышным и во время взбивания добавляем по 1 ложке сюда вот это вот крема
  • 10:37: [музыка] ребята посмотрите какой воздушный пористый крем у нас получается сейчас я вам покажу друзья вы не представляете это реально мороженое когда-то делаешь это реально прям вот пломбир это очень
  • 11:01: вкусный крем и так мы начинаем сборку коржей вы можете я себя вам говорю да когда мы выдаем какой-то рецепт вам вы всегда можете на этой базе фантазировать до 40 главные как я считаю в этом торте это вот эти коржи крем можете использовать абсолютно любой пропитку можете использовать абсолютно любой но это здесь пропитка у нас никак пропитки терпеть не могу это слов она никак пропитку у нас да это просто тоже как самодостаточнее
  • 11:30: некий слой что у меня это у меня и это после видео черносмородиновый муссом пирожным он не остался тура черной смородины который я просто вот пробила я закидала сюда еще ягоды черной смородины и получилась вот такая вот прекрасная смесь естественно можете использовать абсолютно любой фрукт или ягода можете использовать джем или варенье которые у вас там в холодильнике где-то в баночке завалялось и так что мы делаем никаких кладем сюда коржик и мы дали и мажем сюда
  • 12:02: вот этот вот сладкий слоя и затем слой крема джим керри jim крем и так до самого конца поехали [музыка]
  • 12:36: посмотрите какой высоченный торт получился красивый дыни вероятности и что сейчас я делаю а он такой высокий не будет он осядет и я сейчас просто пищевой пленкой вот так вот по краям пускаю особенно для тех у кого холодильнике потусторонние запуске конечно всегда нужно закрывать десерты а у кого например у
  • 13:00: нас почти ну почти можно сказать десертных пола денег можно и не закрывать но просто так он лучше пропитается я не хочу чтобы кружки высохли но тем не менее даже если он и чуть-чуть хрустящий где-то будет эту в этом тоже есть свой смаг и так я накрыла вот так вот по краям пищевую пленку сверху я кладу доску на доску я сейчас положу какой-нибудь груз но они очень тяжелая это не два килограмма что-то да должно быть ну что я поставлю что-нибудь
  • 13:30: вот например весом допустим как вот миксер вот так вот что-то очень такой вот не слишком тяжелое вот и убираем в холодильник минимум 8-10 часов это должно у нас поставить в холодильнике но мы убираем на ночь и завтра утром придем и будем достиг до снимать и будем доснимать завтра все друзья до завтра у нас наступил следующий день я сейчас заглянула в холодильник торта a cell так прям мощно a cell ровной невероятно красивой я не терплю скорее его
  • 14:00: попробовать и так все вот эти огрызки которые у нас оставались я прям вот так вот на столе и их на программе и оставила подсыхать вот и сейчас нам за это нужно приготовить крошку чтобы этой крошкой краски вот так уж присыпали ну и верхушку тоже посмотрите можете просто руками их немножко вот так вот поломать можете скалкой поломать то есть кому как найдешь например не любит что наполеон что какие-то там другие десерты или детей
  • 14:30: когда я посыпаю вот такими крупными хобби но не нравится это и поэтому я буду измельчать их максимально чтобы мелкий мы любим по нраву чтобы сохранить психику вот и поэтому я накидываю в чашу измельчителя вот эти вот отгрузки и буду пробивать а вы же можете делать как вам нравится можете продумать можете просто скалкой шаг шурша и все и готово чтобы лишних не движений не делать нишу не раз не посуду не мыть
  • 15:05: все вот такая вот крошка у нас получается и так смотрите я достала торт из холодильника и сейчас вы сразу видите разница по высоте до по высоте мне кажется ну в пол раза воронов половину точно опустился в то что мне кажется что вот он такой вот вчера был как видите как я это сделал я положил две пачки сливок на
  • 15:30: него и сверху положила доску чистую обязательно берите чистую доску чтобы у нее было никаких потусторонних запахов и вообще кстати говоря вот ей за как это сказать быть что ли чуть более профессиональным и как на кухне всегда обычно делятся доски доска на которой разделывается мясо на которой лук там еще что то еще что то они всегда в рестораны в цивильных нормальных они бывают разные доски так и вы всегда разделяете ни в коем случае не разрушайте не мужу не детям на
  • 16:02: вашей доске которые предназначена для десертов для нарезания хлеба или еще что-то нарезать например лук потому что вот у нас есть серия досок спится одна доска вонючка для всего вообще до мяса лука и все остальные вот для того чтобы десерт к ним ванилька мипо и дарит бывать распугав всю твою кидают да и конечно же все писать и так ребята это культовая лента
  • 16:32: снимаем бортовую ленту вот и сейчас мы будем пытаться более-менее ночью чуть так выровнить тортик вот в этих местах и так посмотрите то что я сказала что у меня совсем чуть-чуть осталось крема вот и не хватит для того чтобы его ровная выпрямить и байку фокус фокус я взбиваю сливки и просто добавляю сюда
  • 17:00: немножко сливок и аккуратно лопаточкой это все перемешиваю вот это вот хороший такой трюк если вдруг у вас вот прям вот ну совсем чуть-чуть вам не хватило крема всегда можно таким образом его увеличить просто взять взбить сливки вкус это никогда не укушу может даже каких-то ситуациях и у мушек его [музыка]
  • 17:31: посмотрите какой потрясный абсолютно торт у нас получился как он пахнет не просто не передать словами и всегда к сердцу что я всего-то книг и так вы видели да какие коржики насколько они были не идеально ровные и как это внешний сейчас смотрится очень даже хорошо и вот этот момент и что он как этот пизанской башни будет чуть-чуть был тоже и не видно когда вот такими лохматыми крошками присыпать все давайте мы его скорее нарежем если не буду вас этим ху ху
  • 18:00: макеты хочу просто пополам чпоньк сделать чтобы мы прям все полностью в разрезе увидели [музыка] торт
  • 18:31: [музыка] я не отдал ни одна должна это увидеть
  • 19:01: вы должны увидеть вот эти вот слоистые кончики слоистый вот эти тощие слоистые коржи слоистые вы видите это просто люто чума на самом деле
  • 19:31: какой нежный какой он ягодный какой он пропитанный вот как будто коржи смазали мороженым и вареньем каким-то ягодным обязателен к приготовлению приду проверю это дико вкусно ребята это
  • 20:00: невероятно вкусно вы видели какой простецкий абсолютно набор продуктов взорвал не а голову даже вот тут я когда смотрю почему мы ставим пресс мы станем прайс потому что коржи такие прыщавые дам у них там сям вот эти вот пузыри образовываются и мы ставим пресс для того чтобы коржи у нас тортик села и коржи друг дружке прилипли чтобы ровные слои крема у нас получились чтобы торт не был вот такой вот и между ними
  • 20:30: там крем и это получилось но мне что нравится мне нравится что я вижу эти пузыри некоторые пузыри они не с прям совсем приплюснуть некоторые пузыри имеют вот эти вот дырочки и пространство и это потрясающе абсолютно естественно вы можете играть с любыми ягодами любыми фруктами использовать любой крем но я прямо настоятельно рекомендую сделать с этим кремом нас ягодами конечно можете экспериментировать это очень я вот я не
  • 21:01: знаю у меня просто все эпитеты они сейчас будут не что это знаете как смотреть на природную какую-то красоту и как начинаешь путаться и и описывать все уродство превращается да потому что нет таких слов которые могут природную красоту описать достойно и вот это правда под кроме как очень возле ничего не могу сейчас и себя выдать потому что это реально вкусно этот очень достойный торт поверьте мне
  • 21:30: на миллион долларов все в общем я я вот у меня мой любимый чаще в лицо рядом со мной я сейчас буду весь этот кусок а для меня кусок это просто да вот вот вот такой вот но это все скушаю обязательно со своим чай с чабрецом вот и все приду проверю короче не забывайте сделать и хэштег алекс милана и сразу места грамм фотографии я буду смотреть и радоваться что кто-то еще вкушает вот это наслаждение а я вас целую и обнимаю
  • 22:00: и желаю вам всего самого самого классного и прекрасного приготовьте этот торт пусть ваши родные близкие обалдеет просто вот это историк on the top больше одного дня не живет наш него просто съедят все вот удивите своих детей семью своих заказчиков и вам все скажут вам спасибо всем и рецепт рецепт внимание ребята рецепты все находятся у нас на сайте все что вам нужно сделать это кликнуть одну ссылку которую находится в описании к этому видео и там же
  • 22:32: есть все продукты и инструменты и так далее которыми мы лично пользуемся который мы очень любим и уважаем их все цело дни мая и пока пока