Крымские Чебуреки хрустящие сочныеПродукты (на 7 порций)
Для теста:
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 380 г
Зелень свежая - 50 г
Вода - 100 мл
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Для жарки:
Масло растительное - 400 мл

Крымские Чебуреки хрустящие сочныеПродукты (на 7 порций) Для теста: Мука - 500 г Вода - 250 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 1 щепотка Для начинки: Фарш говяжий - 380 г Зелень свежая - 50 г Вода - 100 мл Специи - по вкусу Соль - по вкусу Для жарки: Масло растительное - 400 мл  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] привет дорогие друзья и подписчики сегодня я приготовлю для вас крымские чебуреки для этого нам понадобится 500 грамм муки 250 грамм воды холодной растительное масло 30 грамм мы добавляем
  • 00:31: одну столовую ложку муку и если правильно приготовить тесто вы получите безумно вкусные хрустящие чебуреки добавляем щепотку соли и тщательно перемешиваем далее мы добавляем воду солью в нашу муку и все это мы тщательно перемешиваем
  • 01:05: того как замешали ложкой замешиваем вручную до полного соединения всех ингредиентов [музыка] это должно получиться крутое но чит мягче чем на пельмени вымешивая его не менее семи минут а то и десять можно ну что ж пока тесто у нас будет от хоть полчаса мы его отставим в
  • 01:36: сторонку и приступим приготовлению фарша нам понадобится 380 грамм говяжьего фарша грамм 50 зелени для фарша я использую зелень такой как kenzo абсолютно крупно нарезаем зелень так чтобы она чувствовалась ки корешки мне понадобится добавляем и специи я использую черный
  • 02:08: перец кориандр молотый обязательно особенным и по желательно давать добавить говяжий бульон если нет используйте теплую кипяченую воду примерно 100 граммов
  • 02:41: [музыка] спустя полчаса мы раскатываем тесто [музыка] постовой как мы раскатали делим на 7 частей кусочек уже панова вымешиваем поставок как мы его минутки две вымешали снова
  • 03:13: дадим отдохнуть еще 15 минут ну что ж поехали самому главному преступники так раскатаем тесто и поставим начинку одну лепешку формируем в такой маленький пласт не добавляем муки ничего другого раската наше тесто по всей окружности [музыка] и равномерно стреляем фарш на все семь
  • 03:50: чебуреков каждый чебурек мы заворачиваем [музыка] теперь мы закроем наши чебуреки это можно сделать при помощи обыкновенной вилки делается это просто просто надо вливается на край если у вас есть специальный нож и к
  • 04:21: можно сделать даже и ножом [музыка] отправляем наши чебуреки хорошо раскаленную сковородочку с маслом на 7 чебурек как нам понадобится приблизительно 400 грамм растительного масла обжариваем по пару минут с каждой стороны огонь у нас чуть
  • 04:53: выше среднего вот такие красавцы получается после первого обжаривания обжарить с двух сторон отправляем наши чебуреки над салфеточку что дорогие друзья
  • 05:27: советую вам попробовать мой рецепт приготовления вкуснейших крымских чебуреков ну что ж пора бы и попробовать [музыка] вот такой вот сочный [музыка] точнее вкуснейший чебурек получился у меня и у вас обязательно получится если
  • 05:59: вы попробуйте приготовить по моему рецепту и желаем приятного аппетита подписывайтесь на мой канал ставьте пальцы вверх всем пока