муссовые торты.
vk.com
Подборка 7 рецептов муссовых тортов
1. Лесные ягоды
2. Банан-крамель-шоколад
3. Мак-клубника-лимон
4. Три шоколада
5. Смородиновый с лавандовым бисквитом
6. Малина-лимон
7. Йогуртовый с клубничным кули
Вам понадобится
Силиконовые формы и велюр: https://vk.cc/c0Vlzy
Фруктовые пюре: https://vk.cc/c0VlA0
Сливки: https://vk.cc/c0VlAq
Шоколад: https://vk.cc/c0VlB3
Желатин: https://vk.cc/c0VlBS
Пищевые красители: https://vk.cc/c0VlDZ
vk.com
3 РЕЦЕПТА МУССА ДЛЯ МУССОВЫХ ТОРТОВ
Вы в поисках новых рецептов нежных муссов для своих тортиков?
Ставьте и сохраняйте подборку муссов, которые вам точно понравятся.
Шелковый мусс Пломбир
Ингредиенты:
Желатин 4 гр.
Сливки 33-35% 120 гр.
Бел. шоколад 120 гр.
Сливки 33-35% (взбитые) 250 гр.
Как приготовить:
Развести желатин в воде 1:6. Нагреть сливки (120гр.) на плите. Вылить на белый шоколад, остудить массу до 30С. Взбить сливки, добавить к шоколадной массе
Ароматный...
vk.com
Какие планы у вас на сегодняшний вечер? У меня есть потрясающая идея — а что если провести его с бокалом нежного муссового десерта и отличной комедией «Шеф» с Жаном Рено?
И для этого нам всего лишь понадобится:
Найти фильм
Приготовить наш десерт по во-о-о-от этому рецепту
Ингредиенты для мусса:
• Желатин — 8 гр
• Молоко — 150 гр
• Молочный шоколад — 210 гр
• Сливки — 270 гр
Ингредиенты для конфи:
• Вишневое пюре — 250 гр
• Сахар — 80 гр
• Пектин — 8 гр
• Ко...
vk.com
Зеркальная глазурь: советы и рецепты
Зеркальная глазурь – это глазурь на основе шоколада, какао или сливок, с добавлением желатина или пектина, в готовом виде имеющая глянцевую поверхность. Правильно приготовленная глазурь характеризуется высокой отражающей способностью, можно сказать, дает практически зеркальное покрытие (откуда, собственно, и появилось название).
Подготовка торта для нанесения зеркальной глазури
Данный вид глазури принято использовать для покрытия м...
vk.com
Мастер-класс «Муссовые сердечки»
ЗАДАНИЕ №4 Приготовить десерт по этому рецепту, и прикрепить фотографию в альбом https://vk.com/album-84017752_258390438
Бисквит:
Шоколад темный 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 40 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Черничный слой:
Черника 150 гр.
Сахар 30 гр.
Желатин 3.5 гр.
Вода 18 гр.
Мусс:
Творожный сыр 200 гр.
Сахар 50 гр.
Сливки 33% 225 гр.
Желатин 7.5 гр.
Вода 38 гр.
Глазурь:
Желатин 12 гр....
vk.com
«ЕВРО-ТРЭНДЫ 2018» ЗАДАНИЕ № 3. ПОДГОТОВКА!
27 ноября, в рамках марафона мы проведем
мастер-класс «Муссовые сердечки»
Которые вы с легкостью сможете приготовить дома,
посмотрев запись трансляции!
У кого нет форм, не переживайте, вы сможете использовать
кольцо для выпечки и приготовить полноценный муссовый торт!
Ваше задание №3:
1) Поставить лайк и написать коммент «Я участвую»
2) Купить все необходимые ингредиенты до 27 ноября
Бисквит:
Шоколад темный 50 гр....
vk.com
Муссовые пирожные с ягодным сердцем
Мини-тортики c сюрпризом — сердечка из ягодного конфи! Этот десерт удивит не только вкусом, но и внешним видом.
Ингредиенты:
Ванильный бисквит
Яйца 3 шт.
Сахар 125 гр.
Экстракт ванили 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Мука 100 гр.
Растительное масло 22 гр.
Молоко 22 гр.
Ванильный мусс на основе Маскарпоне
Желатин 8 гр.
Маскарпоне 250 гр.
Сливки 33-35% 250 гр. + 60 гр.
Молоко 3,2% 100 гр.
Ваниль 1 стручок
Желток 2 шт.
Сахар 50 г...
vk.com
НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТА
Вы в посиках новых начинок для своих муссовых тортиков. Мы подготовили подборку желейных прослоек, которые не оставят вас равнодушными.
Все желейные прослойки желательно готовить за день до приготовления торта и оставлять их в морозильной камере.
Клубнично-банановое компоте на желатине
--------------------------------------------------------------------------------
Компоте — это желейная прослойка из фруктового пюре, как правило, с кусочками фруктов ...