Вергуны. Просто объеденье!!!!!

Вергуны. Просто объеденье!!!!!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день сегодня я приготовлю бегуны для этого я взяла 500 миллилитров кефира 500 грамм вывела положим 3-4 ложки сахара затем две-три ложки столовые растительного масла
  • 00:35: разобью сюда два яйца щепоточку соли эту пачку ванильного сахара смешаем теперь добавим муку просеем и и таких разрыхлитель для теста
  • 01:12: также его просили вместе с мишкой буду смотреть добавим еще добавим столько чтобы тесто было мягким размешиваем чашки потом выкладываем на
  • 01:45: стол и потом замешиваем уже на столе тесто должно слегка липнуть к рукам и так у меня ушло около килограмма муки в итоге у нас
  • 02:15: получается вот такое вот мягкое тесто оно слегка липнет к рукам и нам этого именно итак наше тесто готово училась и чтобы лучше было видно она слегка липнет к рукам мягенькая такая но вот податливая и мы оставляем его на столе на 20-30 минут просто чтобы он его на отлежалась накрываю чашечкой и 20-30 минут его не трогают тесто много у меня ушло почти килограмм муки сюда я на пол
  • 02:47: литра кефира делала но я половина сейчас пожарю масле а половину положу морозильную камеру в любое время я вытащила и получатся вергун и еще вкуснее чем они примеру я буду сейчас печь попробуйте не пожалеете чтобы лишний раз не не тратить время на тесто я делаю сразу на 500 миллилитров кефира и половина лажу в прок чтобы потом спечь еще раз пожарить и так у меня тесто полежало
  • 03:18: 30 минут я его раскатала прям пузырится беги прямо такие воздушные пузырьки и значит очень хорошее тесто получилось и вернули наши будут очень и очень пышные пушистые теперь я взяла вот такой вот для резки этого перса и вы можете взять и нож разница между и вот так вот я вижу е100 на полосочки сантиметров по 45 вот так
  • 03:49: вот поперек можно делать с них просто пышки не надо выворачивать их а просто пышки вот так вот надрезаю полосочки как обычно мы делаем и выворачиваю вот такие вот иргу на и делаю надеваем разогретую
  • 04:20: наливаем масло давим и и хорошо масло подогреться и опускаем сюда наши органы они в несколько раз увеличиваются поэтому немного выкладывать вот так вот жарятся они очень пышные поднимается прямо такие как пузырьки тут появляется
  • 04:52: подрумянится переворачиваем подрумянится моих вытаскиваем и ложим на кладем на салфеточку чтобы стёк лишний жир увеличивается очень хорошая получилась не подымается прям на глазах
  • 05:22: окрепнуть зверюшки пусто является вы видите какие ли маленькие закладываю а какие не становятся пышными вот во сколько нас начинается маленький я сделала чуть побольше мисс порезала так что разумно размером по какой захочет такой возьму
  • 05:52: поднимается вы видите да какая на набухают и какие не становятся красивая какие тузы что вот столько вергун у у нас получилось буквально с половина теста которого я делала половина я
  • 06:23: убрала морозилку и вот такое количество у меня получилось вот смотрите какие они пушистые воздушные внутри они прям воздушные вот такие очень вкусные сладкие сахара в меру если хотите можно посыпать сахарной пудрой можно их кушать с вареньем со сметаной а можно просто так они очень и очень вкус светить и пишите комментарии до свидания и до новых встреч приятного вам аппетита а я сейчас буду варить борщ как я его
  • 06:58: варю я давала видео на моем канале можете посмотреть я уже все подготовил а к нему больше у меня очень и очень вкусный все обожают 0 борщ так что заходите варите смотрите мой рецепт и если вы сварите хоть один раз точно также как варила я но мясо можете любое брать то вы другого борща не захотите и будете варить его только так как я его варю меня больше очень и очень вкусны настоящий украинский борщ на этом все
  • 07:28: ну на этом все до свидания приятного вам аппетита и всего вам доброго [музыка]