Игорь Алёшин

Добавлено 1 неделя 1 день назад в Ремонт в ванной комнате

Складная тележка KWB  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: У меня в кармане будет немножко торчать устройство, которое записывает звук. Просьба не обращать на это внимание, что у меня в карманах что-то торчит. Что поделать надо как-то писать звук. Наше сегодняшнее видео посвящено вот этой вот тележке. Тележка та, которую я уже снимал, которая сломалась. Я не стал брать с собой весь инструмент. Снимаю на фоне машины для того чтобы объяснить для чего мне куплена такая тележка и в чем смысл всех этих раскладных штучек. Конечно, идеально было бы купить тележку на 200 кг раскладную, которая стоит примерно 22 тысяч либо купить более надежную тележку, которая стоит 12 - 15 тысяч.
  • 00:34: Все ссылки на эти тележки я размещу под видео для того, чтобы если вы собираетесь купить тележку, чтобы вы понимали из чего можно, потенциально, выбирать. Покупать тележку у которой пневматические надежные колеса, что туда можно положить 200 кг и она точно не сломается спуская ее по ступенькам или ехать по такой местности по неровностям. Для такой тележки нет места. В моей легковой машине у меня нет места, чтобы ее складывать. Если бы я работал в Москве по московским ценам, то я бы не задумываясь купил какую-нибудь систему "DeWALT", "Makita" или "Bosch". В которой уже есть тележка, система складных ящиков, но я пока
  • 01:11: не готов потратить 15 тысяч рублей на то, чтобы купить эту систему хранения вещей. Инструментов. Было принято решение. Я взял у людей вот такие ящики. Сейчас у меня всего 4 ящика. Так у меня этими ящиками заставлен весь багажник. Один около одного ставится. Туда немного и сверху я кладу тележку. Положил тележку и я поехал. Суть этих ящиков заключается в том, что они не стоят по 2 - 3 тысячи рублей. Вот этот ящик я
  • 01:41: взял от шуруповерта "Hitachi" у человека, которому шуруповерт уже не нужен. Он давно уже его выбросил в помойку либо он пропал по каким-то причинам. Я вот таким образом насобирал ящиков. Либо такие ящики можно купить по 200 - 500 рублей у людей на "Авито" или где-нибудь еще. И в них я погрузил свой инструмент. Вся эта система обходится не в 15 000 рублей, а в 1 000 рублей. Количество ящиков уже на руках. У этих ящиков ручки сверху, а не сбоку и его удобно нести.
  • 02:14: Я поставил все ящики. Заставил багажник, положил тележку. Мне так удобнее и дешевле. На текущий момент я взял с собой не весь инструмент, потому что нагружать полный багажник нет никакого смысла. Сейчас я взял небольшое количество. Взвесил и получил общий вес 40 кг. Вот эта тележка, судя по ее надписям, рассчитана на 100 кг.
  • 02:45: Так написано на упаковке. То колечико, которое отломалось... Эта уже другая тележка. Мне ее поменяли по гарантии в магазине. У той тележке отломалось вот это колесо. На нее было нагружено 70 кг. 70 ребята вместо 100 кг. Сейчас в этой тележке уже отломалась защелка. Если вы помните из того видео, здесь есть защелка, которая фиксирует это место, чтобы она не ездила. Чтобы вот это само по себе не отпускалось. Защелка сломана. Отлетела сама по себе. Тележка стоит 3100 рублей.
  • 03:16: Это о чем я говорю? Я говорю о том, что если вы собираетесь брать для таких же целей, как я тележку - не рекомендую. Брать для других целей. Носить что-то более легкое в этом смысл есть. Тележка удобная. Ее можно с собой взять. Сейчас я положу 40 кг на эту тележку и мы посмотрим, как она себя ведет. Значит, здесь что? Я буду показывать вам, что здесь лежит.
  • 03:47: Вот этот большой ящик в нем лежат полипропиленовые хахаряшки или шалабушки. Кому как больше нравится. Ящик "DeWALT". Здесь лежит перфоратор с бурами. Ящик "Hitachi". Здесь лежат все хахаряшки или шалабушки, но уже металлические. Перфоратор с бурами.
  • 04:19: Тут куча буров. 7 кг весит. Весит 10 кг. Небольшой набор ручного инструмента. Все это вместе весит 40 кг. Если я нагрузил вот так около машины, то я могу ничего не увезти. Вот так вот получается. Зная об этом придется тележку придется заранее располагать так,
  • 04:50: как она позволяет вывезти нагруженный на ней материал. Так как защелка наша сломана, вот эта штука сама по себе не держится. Но у нас здесь есть еще желтые фиксаторы. Этими фиксаторами мы зафиксировали и, в принципе, надежно она сидит и никуда не девается. Что касается вот этой ручки. Когда эта ручка была новая, я тележкой пользуюсь месяц. Когда эта ручка была новая, вроде хорошая ручка. Сейчас по факту это кусок какого-то г...
  • 05:23: Какой-то непонятной ерунды. Она буксует. Когда-нибудь она порвется или будет жить здесь. А здесь будет намотана какая-нибудь изолента. Хотя, возможно, на морозе с нее будет толк. Когда тут все холодной и голыми руками не взяться. Хотя на морозе в перчатках придется ходить. Если я на тележку гружу 40 - 50 кг на ней можно возить уверенно. Лозунг кампании везти не нести. Я абсолютно согласен, что 50 кг в руках нести или 50 кг на тележке везти. Есть смысл, но Эта тележка для 100 кг только для тепличных условий. Если у нас какой-то цех с ровным полом,
  • 06:01: где тележка едет и ничего ей не мешает. Нет никаких перепадов. Но т.к. мне приходится когда я делаю отопление, водоснабжение из колодцев и скважин. Приезжаешь на объект там колеи от машин, там грязь, неровности, там нет никакой ровной площадки. И, естественно, тележка едет переваливаюсь с одного места на другое. С одного колеса на другое. В конечном итоге, если тележка становится на одно колесо, на пластиковую опору, конечно же, оно сломается.
  • 06:31: Результат вы видели в предыдущем ролике в отзыве об этой тележке. Это место сломается. Это не правильно. Так не должно быть. Если бы это было железным, вероятнее, это было бы более надежным. Но железное, видимо, сделать сложнее и тележка будет дороже. Если мы говорим о другой тележке, к сожалению, я забыл, как она называется. Т.к. я забыл, я напишу на экране, как называется. У более дорогих тележках до 100 кг есть распорка между колес. Получается, что если все таки колесо падает на одну сторону,
  • 07:02: то нагрузка сразу на 2 колеса. Получается больше площадь опоры и колесо не отломается. здесь отломается. Может и ничего страшного в том, что оно так болтается, что конструкция получается очень хлипкая. Мне это крайне не нравится. Тележка кажется не надежной. Как она себя поведет дальше время покажет. (В итоге она сломалась через неделю.) Что касается нагруженности. Ручка короткая.
  • 07:32: Я сейчас держу баланс, практически под мой рост тележка ни сюда не падать не туда не падать. Мне ее легко держать и тянуть. Но, как только у меня ящики у меня длиньше, как, например, ящик от болгарки. Как только такой длины ящик ставишь, причем вес тоже не превышает 60 кг, ее приходится тащить вот так вот. И ты идешь раком. Хоть сюда у тебя наложено. Тоже самое.
  • 08:06: В этом плане она крайне не удобная. Ходить по несколько раз - вариант. Тележка не универсальная, но она, возможно, оправдывает свои деньги за счет того, что она складная. если вы с ней будете обращаться очень аккуратно и по всем этим неровностям ездить очень медленно, со ступенек спускать ее очень медленно. Тянуть ее на себя и спускать по ступеньки. Если мы ее тупо сбросим, колесо отпадет 99 %.
  • 08:40: Я уже не говорю о том, что со ступенек я ее могу спускать вот так вот. Здесь не ступенька, естественно. Со ступеньки или бордюра если так спустите, то сломаете 100 пудов. не с первого, так с третьего раза сломается. Даже не сомневайтесь. И вот о чем я говорю. Я должен идти по объекту и очень аккуратно выбирать, чтобы не дай бог у меня тележка стала вот так вот. Как только она так станет весь вес упадет на одно колесо и это колесо отломается. Потому что опора колеса пластиковая.
  • 09:14: Давайте посмотрим ее поближе. Защелка сломалась. Я ее не сломал, не зацепил, она сама по себе отпала. Щелк и нет ее. Вот ее запчасти. Благо остались вот эти фиксаторы, которые вполне надежно держат ручку. Нареканий к фиксаторам нет. время покажет, как быстро они износятся. Тележка вполне компактно складывается. Она занимает минимум места. Немного болтается, но ничего страшного.
  • 09:47: Положили и все. Вы видите 6 см расстояние - толщина. Это очень удобно. В конструкции здесь уголочки. надеюсь вам видно. Они ровно втыкаются друг в друга. И оно держится. Это упоры. Один и второй точно такой же внизу. Они ровные. Правда уже потерлись. Я не знаю, как долго они прослужат. Время покажет. Я даже месяца не пользуюсь этой тележкой еще. Пройдет определенное время и я расскажу, что у нее сломалось, если что-то сломается.
  • 10:20: В предыдущей тележке, которую я поменял, вот эти штуки одна на одну не попадали. Они закусывались туда. Это все болтается, но что поделать. Ничего страшного нет в том, что она болтается. Вот такая вот тележка. Эту тележку, когда она в первый раз сломалась, хотел сдать, забрать деньги и все. Хотел построить тележку сам, потому что альтернатив за такие деньги нет. Все остальное, что продается на пневматических колесах и т.д. они в мою машину не влазят.
  • 10:52: В салон я не ложу, потому что бывают случае когда приходится работать без экскаватора и приходится с собой брать землекопов. 3 землекопа ссади сидят и тележку поставить некуда. Альтернатив за такие деньги я не нашел. Возможности за 15 тысяч купить тележку и меня на сегодняшний день тоже нет. На момент съемки ролика.
  • 11:24: Я решил, что если теперь в этой тележке что-то отломается, то ее буду модернизировать. Я уже придумал, как укрепить колеса если они отломаются. Не укрепить, а сделать их иначе. Делать тележку самому с самого нуля. Гнуть эти трубки. Искать эти трубки где-то у меня нет на это времени. Если вы решите себе брать такую тележку, то рекомендую, чтобы вес вашего груза не превышал 50 кг. Если больше, то только для ровных поверхностей. Ни каких бугорков, ни какого поле, ни каких дворов.
  • 11:54: Только асфальт или внутри цеха где идеально ровный пол. Максимум сантиметровые стыки, бордюрчики. Как они называются? Порожки в 1 см, максимум в 2 см. Больше никак. Будет больше отломаете колесо. Забыл сказать. Когда я эту тележку менял, я думал купить тележку "Зубр". О "Зубрах" я ничего толком не нашел, но визуально она выглядит менее надежно. Колеса такие же пластиковые. Мне не понравилась вот эта часть вообще. Она вся пластиковая. Здесь металлическая, а у них все соединения пластиковые.
  • 12:25: У меня есть сомнения в надежности. Хотя, может быть, та тележка гораздо лучше. Я не могу говорить о продукте который не держал в руках и не пользовался. Если вы пользовались такими тележками, можете написать в комментариях. Люди посмотрят. Вроде о тележке я все рассказал. Если остались какие-то вопросы, пожалуйста, эти вопросы. Я постараюсь на них ответить. Если видео для вас было полезным можете рассказать об этом друзьям. Поделиться в социальных сетях.
  • 12:55: Если оно было бесполезным, то закрывайте либо смотрите следующее. На этом все. С вами был Артем. Пока.