ОКСАНА ХОМЯКОВА

Добавлено 13.05.18, 8:53 в Кулинария

САЛАТ-БОМБА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день уважаемые подписчики и гости канала урожайный огород с вами то тело сегодняшние дети я вам покажу рецепт приготовления очень вкусного салата на зиму из кабачков надеюсь вам понравится мыльце для сегодняшнего рецепта нам понадобится 3 килограмма помидоров два килограмма кабачков помидоры и кабачки вес считаем
  • 00:30: уже очищенные они допустим с семенами там с плодоножками то есть это чисто с 5-6 крупных перца 1 2 головки чеснока по желанию стакан сахара стандартная 2 полной с горкой столовые ложки соли соль глаз должна быть пригодна для консервации 50 миллилитров растительного масла рафинированного и 2 столовые ложки девяти
  • 01:01: процентного уксуса первым делом надо мелко нарезать томаты ставим томаты на огонь сразу всыпаем сюда сахар соль машиночка разве вышиваем эту максиму сейчас должны довести до кипения томата дадут обильный сок и
  • 01:32: уже после закипания мы должны прокипятить в течение 10 максимум 15 минут томаты по кипели 10 минут теперь мы автоматы должны положить очищенный от шкурок и от семян порезанное небольшими кубиками кабачки опускаю наши кабачки в томаты теперь мы кабачки с
  • 02:06: томатами должны довести до кипения и кипятить на медленном огне периодически помешивая 15 минут за это время мы нарежем некрупной соломкой перец и мелко порежем чеснок кабачки под кипели 15 минут теперь добавляю [музыка] порезанное некрупной соломкой перец перец можете выбирать любого цвета можно разноцветную это
  • 02:36: придаст салату очень красивый вид сюда же добавляю мелко порезанный чеснок и я добавила в этот раз половину стручка жгучего перца для такой небольшой остроты но это опять же по желанию можно перец а не добавлять можно добавлять по вкусу сюда же добавляем растительное масло все хорошо
  • 03:07: размешиваем доводим до кипения и варим после закипания 15 минут степень готовности мы будем определять по кабачкам они должны быть мягкие и и за 2-3 минуты до готовности мы добавим 2 столовые ложки уксуса рецепту за две три минуты до готовности добавляем наш салат 2 столовые ложки девяти процентного уксуса и вот буквально через
  • 03:41: пару минут будем разливать салат по балкам наш салат готов разливаем салат о стерилизованным банкам закрываем банку простерилизованные
  • 04:11: заранее крышкой и закатываем закаточная машинка наш салат готов после того как мы закатали банки крышками банки необходимо перевернуть на крышке и укутать чем-то теплым под шубу до полного остывания этот рецепт может храниться как в холодном месте так и при комнатной температуре салат получается очень вкусным я всем рекомендую
  • 04:41: попробовать этот замечательный салат из данного количества продуктов выходит примерно 5 литров готового салата если понравилось мое сегодняшнее видео ставьте лайки и подписывайтесь на канал урожайный огород с вами была татьяна всем всего доброго всем приятного аппетита и всем пока пока [музыка] [музыка]