Валентина Шмонова

Добавлено 13.05.18, 8:57 в рыба

🔶КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННУЮ ЩУКУ. ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔶  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день я рада приветствовать вас у меня на кухне сегодня я буду фаршировать щуку и хочу поделиться с вами этим рецептом сука у меня очень свежая мы сегодня утром встали рано съездили вот такая штука попалась мне
  • 00:34: сегодня на крючок я хочу сказать что я не уже очистила от чешуи обрезала хвост и плавники также я ее буду фаршировать целиком поэтому я удалила жабры из головы для того чтобы нам сегодня было удобно снять с со всей щуки чего нам понадобится острый нож и мы конечно специально филировочные для рыбы но это необязательно можно использовать любой другой нож и так же вам понадобятся
  • 01:04: ножницы итак приступим для того чтобы голова у нас осталось месяца в широком месте от хребта от середины головы я отступаю приблизительно полтора два сантиметра и делаю надрез глубокий вокруг головы доходя до 2 стороны и со второй стороны точно также я оставляю приблизительно полтора сантиметра теперь для того чтобы нам было удобно
  • 01:35: снимать чулок голову нужно отломать от хребтах сделать здесь надрез для того чтобы удобно было отсоединялась мясо также все внутренности из рыбы мы удаляем они нам не нужны теперь мы будем продолжать работать после того как мы отсоединили голову теперь нам нужно отсоединить само мясо я буду просовывать
  • 02:06: палец между шкурой и мясом и отсоединять его от хребта к середине живота также такую же самую процедуру нужно проделать со второй стороны точно также есть и палец не пролазит то острым ножом можно сделать небольшое углубление для того чтобы палец удобно заходил под кожу и точно так же с этой стороны отсоединяем шкуру от
  • 02:36: мяса рыбы теперь делаем эту процедуру с двух сторон до тех пор пока можно будет шкуру отвернуть на левую сторону я хочу показать что на глубину моей руки я отсоединил а рыбу от шкуры и теперь часть этой школы
  • 03:07: заворачивается на обратную сторону теперь обе шкуру мы будем тянуть до того момента пока мы не попадем на этот плавник здесь нужно быть очень осторожным потому что если вы будете тянуть сильно и прикладывать большие усилия в этом месте то тогда шкура у рыбы порвется дойдя до этого места я вам покажу что делать так же так как рыба скользкая и не всегда удобно снимать чулок с рыбы можно воспользоваться либо
  • 03:37: бумажным полотенцем либо обыкновенным для того чтобы было удобно снимать шкуру с рыбы держа с одной стороны оттягиваем шкуру назад она тянется очень легко до того момента пока не дойдет до вот этих костей на спине рыбы теперь эти кости очень легко поддеваем
  • 04:07: пальцем с двух сторон и освобождаем эту часть костей для того чтобы нам было удобно снимать дальше нашу школу он двух сторон поддеваем под костями с одной стороны и точно такую же процедуру мы проделываем с другой стороны с нижней стороны теперь продолжаем тянуть
  • 04:43: шкура это делается очень легко и доходим до конца нашего хребта до хвоста на хвосте мы делаем надрез надламываем хребет и все обрезаем вот что у нас получилось тут есть встречается кишки мы это можно легко удалить
  • 05:13: теперь вот что у нас получилось здесь осталось небольшое количество мяса его можно либо снять ножом либо оставить я оставляю потом при запекании все вместе это все равно будет очень вкусная огородной маской теперь эти кости которые мы отсоединили их очень легко обрезать ножом чтобы они нам не попались тогда мы будем кушать рыбу точно такую же
  • 05:43: процедуру проделываем с другой стороны удаляем все внутренние кости вот так легко и просто мы получили целый чулок из щуки теперь всю щеку выворачиваем на правую сторону и вот такой прекрасной
  • 06:13: чулок из щуки у нас с вами получился и так после того как вы подготовили саму рыбу к форсированию теперь я скажу что нам потребуется для начинки для начинки нам потребуется сама рыба потребуется 4 кусочка хлеба так же можно использовать булочку буду я хлеб заливать 50 миллилитров сливок также можно
  • 06:43: использовать молоко понадобится 2 средний или одна крупная морковка 1 лук также понадобится 1 столовая ложка monkey 2 яйца соль и перец по вкусу также я буду использовать полторы чайной ложки сухой петрушки так же можно использовать либо сухой укроп либо можно использовать свежий и так в первую очередь я хочу залить хлеб для того чтобы он впитал в себя все
  • 07:14: молоко или сливки что вы будете использовать и отставляю это сторону теперь я хочу заняться рыбой и очистить ее от костей и подготовит для того чтобы можно было сделать фарш так я хочу сказать у рыбы у щуки под хребтом находятся еще кишки их нужно очистить и помыть теперь можно от нужно соединить все мясо от костей
  • 07:45: я буду использовать острый нож которым легко отсоединить все мясо от кости и так хочу показать вот такой чистый хребет у меня остался все мясо рыбы я отсоединил от кости хочу сказать если попались небольшие гости ничего страшного в этом нету чуть ли нет крупных костей все мелкие кости мы будем перемешивать это на мясорубку и поэтому они
  • 08:16: чувствоваться потом не будут теперь две морковки я натру на крупную терку обжарено небольшом количестве сливочного масла на сковородке и скажу что делам и так я обжарила морковку выложила на тарелку морковка должна остыть пока морковка остывать я займусь фаршем теперь я через мясорубку перекручу мясо рыбы лук и замочены в сливках хлеб и покажу вам что делать дальше итак у
  • 08:47: меня все готово я приступаю фарширования рыбы я ложкой закладываю в центр щуки начинку и постепенно буду втягивать этот хвосту для того чтобы рыба была полностью начни на ствола щуку начинкой и аккуратненько выложила ее на противень я старалась начинять не очень плотно потому что
  • 09:17: когда термической обработки кожа начнет немножко сужаться и примет более красивую форму и чтобы начинка потом не вышли наружу также растительным маслом перед тем как ставить духовку я хочу сверху щуку помазать рыба была в духовке 45 минут я и достала давай немножко остыть переложила наблюдали украсила для того чтобы показать вам как красиво это выглядит теперь рыбе нужно дать
  • 09:48: окончательно остыть желательно даже дайте постоять ночь в холодильнике накрытия пищевой пленкой и только на следующий день нарезать и подавать и как холодную закуску если вам понравился мой рецепт ставьте лайки оставляйте свои комментарии подписывайтесь на мой канал впереди вас ждет еще очень много интересных рецептов