наталия болдина

Добавлено 13.05.18, 9:00 в Мясо -сало

Куриные Грудки По-Восточному (Очень Нежно) =)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет дорогие друзя с вами саша и я рад приветствовать вас в кулинарном канале канале выложены очень мне достаточно много рецептов куриного филе но всегда когда готовишь куриное филе нужно придерживаться нескольких принципов или provide a wifi ли оно должно быть всегда мягким сочным ну естественно вкусным а вкус куриного филе можно задать вообще элементарными вещами такими как чеснок мед и горчица и сегодня
  • 00:31: нашел такой рецепт на интернете которые все эти вещи у нас объединяет и получается моя любимая курочка собственно в этих всех специях пряностях и по сочности она напоминает ту курицу которая готовила ранее либо кори либо просто жареная куриное филе в крахмале легко очень способ куриное филе поэтому смотрим рецепт и я вам покажу как приготовить очень быстро и вкусно куриное филе курица массируем давайте посмотрим на стал ну что ж дорогие друзья
  • 01:01: нам понадобится куриное филе мед горчица соевый соус побольше чесночка mind честно чем соль обязательно крахмал мука не очень подойдёт подойдет в этом рецепте но он будет уже не так карри и молотый имбирь если есть свежий имбирь то свеже на мол то он не такой острый вкус имеет он более имеет имбирный вкус давайте готовить рецепт крайне простой надеюсь вы тоже любите такие рецепты когда пришел за 20 минут приготовил и
  • 01:32: тут же скушал срезаем части как всегда мне пришла кошка она уже мяукает отдаем ей у вас нет кошки вы можете оставить знаю сварить все нищий суп мне не знаю что куда девать и куски как в ком количество их надо копить чтобы потом сварить суп этого я не знаю но я знаю что это будет очень вкусная курочка это точно вот каждый куриный рецепт он по-своему особый у него вкус какой-то особой нарезаем вот
  • 02:03: такими вот брусочками в мисочку нарезаем все куриное филе который у вас есть дальше тут нет никаких точных пропорций здесь есть то количество курицу которые у вас и вкусовые рецепторы ваши вы все делаете по вкусу всякую линарес словно о том вкусе который вы хотите если вы любите чесночное делается чесночные если вы любите сладкое добавьте побольше меда собственно как вы любите так и
  • 02:34: готовить я всегда как бы всегда я пользуюсь этим качествам на чикатило так написано в рецепте вы сами и делайте как вам нравится по вкусу если вам не нравится там что идет до острый перец вы же нибудь его добавлять потому что он идет по рецепту вы не любите острый значит не надо добавлять у меня много курица так что сейчас я буду арест порезов курицу мы приступаем к
  • 03:04: следующему этапу добавляем в курицу где-то 4 столовые ложки соевого соуса также сразу выдавленным все наших чесночки но у меня их 5 не любите слишком чесночной добавляйте 2 число кому будет придавать такой прям чесночный аромат что вас про мужчин изо рта будет разит чесноком за километр просто он будет здесь необходим как элемент блюдо он должен здесь присутствует он будет дополнять курицу своими ароматами
  • 03:34: сейчас к чесноку мы добавляем точнее к нашего же смесь крахмал столовую ложку столовую ложку количество падь здесь мной грамм куриного филе солим по вкусу 2 чайные ложки ведь две щепотки соли кори ну скале не надо перебарщивать она и так очень насыщенная это чайную ложечку я добавил имбиря и ревность вы заправите потому что он у меня уже
  • 04:04: заканчивается ну где-то у меня полчайной ложки получилось и в заключении мы добавляем горчицу меня горчица острая это круто все это дело мы перемешиваем это будет просто но ты не знаю это будет взрыв вкусов потому что сочетание грудки со всеми этими вкусовыми вещами с этими честно щенками горчичным ароматом с медом но это классика каррик подчеркивает здесь тоже дает
  • 04:34: пикантность соевых соусов это реально вот классика вот все что нужно для куриного филе мы сейчас сюда добавили то есть это все подчеркнет вкус и будет просто восхитительно оставляем на полчаса если у вас есть больше времени на час если вы опять же повторяюсь это быстрое блюдо вы можете уже сейчас начать это жарить потому что собственно тут не знаю ну если хотите промариновалось то ждите если не хотите то жертве прямо сейчас я буду говорить прямо сейчас разогреваем
  • 05:04: сковороду разогретую сковородку выливаем подсолнечное маслица я могу остаться здесь чисто надо чтобы курица не приставала к сковороде раскалим немного маслицем и теперь уже на раскаленной матрица мы выкладываем всю нашу курочку равномерно распределили и теперь пусть она у нас обжаривается с одной стороны где-то минуток пять такое сочное сейчас ребята
  • 05:35: блюдо будет восхитительная вот вместе выпуск фильм очень сочного и нежного вот это будет еще круче а друзья прошло пять минут и прежде чем перемешать что мы делаем мы добавляем сюда 2 чайные ложки меда реже чем перемешать меня цветочный мед можете добавлять к вы хотите начинаем часто вечером хорошенько перемешать закрываем наши блюда крышкой
  • 06:05: делаем чуть чуть поменьше газ чтоб мед не подгорел и оставляем еще на 5 минут под крышкой прошло пять мудро и друзья вот у меня есть кунжут и я сделал вот такой вот вещь я заступлю нашу курицу кунжутом и кунжут будет обжариваться и выделяется свое кунжутное масло это будет просто обалденно мы перемешиваем и закрываем крышкой и на три минуты на
  • 06:35: большом огне ну все наши куриное филе по восточному готова наших или по остаточному готова и она есть вам рецепт понравился он очень прост и быстр меня оставила это около 25 минут все это приготовить так что я думаю вас получится еще быстрее и всем приятного аппетита вам понравился все понравилось то обязательно поставьте палец вверх опять мой канал мое настроение будет лучше и вообще это так просто более реально очень вкусный готовится из
  • 07:05: элементарных продуктов я надеюсь что у вас холодильнике завалялся баночка горчицы мед ну и чесночок это естественно с вами был саша подписывайтесь на мой канал у меня есть группа вконтакте там очень много вкусных рецептов которые тоже можно приготовить дома они элементарны и собственно выси вы хотите каждый день получать какое-то количество интересных рецептов на вступать в нее подписываться на выдал если вы ещё не подписаны всем пока здесь выпуска