Елена Петрова

Добавлено 13.05.18, 10:22 в Домашняя кухня

Сытные оладьи на завтрак. Ароматные, пышные и очень вкусные.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте дорогие друзья сегодня на завтрак готовлю очень вкусные и сытные оладьи для их приготовления я взяла 2 стакана муки объемом 250 миллилитров сегодня с 300 граммов муки 1 стакан кефира 250 миллилитров 2 куриных яйца 100 граммов вареной колбасы здесь у меня докторская можно использовать любую вареную колбасу который у вас найдется в холодильнике одну маленькую луковицу 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку
  • 00:32: разрыхлителя чайную ложку соли 2 столовые ложки растительного масла в тесто и немного масло для обжарки оладьи и так чтобы приготовить сытная оладушки колбасу можно натереть на крупной терке или же нарезать очень тонкой соломкой я натру на крупной терке мне будет удобнее вот таким вот образом я натёрла колбаску на терке можно также натереть на терке и луковицу только нужно луковицам натирать
  • 01:02: на мелкой терке или же луковицу можно с помощью погружного блендера например подходящую миску для приготовления теста я нарезаем луковицу на небольшие кусочки муку я добавляю сразу 2 чайные ложки сахара и чайную ложечку соли разбиваю миску два яйца и с помощью погружного блендера разбиваю яйца с луком пух и
  • 01:32: прах то есть яйцах у меня хорошо измельчила и теперь миску я отправляя 1 стакан кефира 2 столовые ложки растительного масла и еще раз хорошенечко все перемешиваю с помощью погружного все хорошо перемешала и теперь муку я добавляю одну чайную ложечку разрыхлителя вот так вот перемешиваю
  • 02:02: развлекайтесь с мукой и затем муку я просеиваю жутким ингредиентом он пуст и уже с помощью уж я замешиваю тесто если тесто получается вот такой густой то можно добавить тесто немножечко
  • 02:33: водички буквально пару столовых ложек результате должно получиться такую-то однородная не слишком густое при слишком жидкое тесто тесто должно напоминать показать лекции в сметану и теперь тесто я отправляю натертый на крупной терке
  • 03:03: колбасу и опять теста с колбасой я хорошо перемешиваю вирус дать у меня получилось вот такое тесто для сытных оладушек теста я пока оставляю покой минут на 10 чтобы она отдохнула и швов земля уже через 10 минут можно готовить оладушки то есть обжарьте на растительном масле корду ставлю на огонь
  • 03:34: надеваю на дно немножечко растительного масла то в одно сковородке была покрыта маслом примерно вот так вот масло слегка я разогреваю чтобы оно стало горячим и затем с помощью столовой ложки я выкладываю тесто растительное масло делают такие вот небольшие оладушки и обжарю оладушки двух сторон до румяной
  • 04:12: корочки как только оладушки обжарятся с одной стороны я переверну на другую обжаренные с двух сторон оладушки я
  • 04:46: снимаю на бумажное полотенце чтобы удалить излишки жира и таким образом я общаюсь и оладушки опять выкладываю сковороду место с помощью ложки и обжариваю их на среднем огне до румяной корочки с двух сторон и в результате у меня получилась вот
  • 05:16: такая гора цены в ароматных и очень вкусных оладушек таким оладушка можно отдельно подать сметану сейчас я разломаю одну а ладошку и вы увидите как они выглядят внутри вот такие они получились пышные и вкусные если вам понравилось мое видео ставьте лайки подписывайтесь на мой канал готовьте вместе со мной готовьте лучше всем приятного удачно хорошего дня и все я желаю здоровья
  • 05:46: [музыка]