Наталья Мушинская

Добавлено 13.05.18, 10:45 в ВКУСНЯШКИ

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет сегодня готовим необыкновенный просто обалденный пирог с фруктами тесто здесь дрожжевое но не трудоемкая месить его рука мега классическое дрожжевое тесто не нужно мы просто заколотим тесто ложкой результат потрясающий пирог полистай легкие
  • 00:30: воздушные ароматные фрукты сверху еще и вкус ну ща я сахарная корочка очень-очень вкусно для теста понадобится кефир либо же кислое молоко понадобятся сухие дрожжи сливочное масло сахар ванильный сахар соль и яйца и мука для сахарной корочки понадобится сливочное масло и сахар а также дополнительно функций по вашему вкусу и плюс еще сливочное масло для
  • 01:00: смазывания церн и итак берем 250 миллилитров теплого кефира или моем случае это простокваша то есть просто хорошо прокисшее молоко добавляем к нему сухие дрожжи и перемешиваем нам нужно дождаться пока друже просто растворяться в кефире это займет минутки две три за это время перетрём сливочное масло с сахаром и яйцами берем мягкое сливочное масло
  • 01:31: добавляем сахар и ванильный сахар всё перетираем вилкой или венчиком [музыка] [музыка] теперь по одному добавляем яйца и соль хорошо перемешиваем [аплодисменты]
  • 02:08: [музыка] [аплодисменты] [музыка] [аплодисменты] [музыка] теперь добавляем немного муки перемешиваем затем добавляем кефир дрожжами снова
  • 02:38: перемешиваем и затем опять добавляем муку и замешиваем тесто по консистенции тесто густую и как на пышные оладьи [музыка] [музыка]
  • 03:08: [аплодисменты] [музыка] но [музыка] ну и вот такое тесто
  • 03:47: вас должно получиться как видите она по консистенции такой вот бусту я как на пышные оладьи все накрываем его и оставляем на полтора два часа в теплом месте это пожалуй единственный недостаток приготовление приходится ждать пока тесто поднимется у меня прошло два часа тесто поднялось сейчас лето жаркое поэтому он у меня стояла просто в кухне на столе тесто немножечко осаживаем и выливаем черный
  • 04:17: [музыка] формы подбирайте с высокими бортиками и не маленькую учитывайте что тесто хорошо поднимется размер моей формы 22 на 30 также форму обязательно нужно смазать сливочным
  • 04:47: маслом выливаем тесто формы и разравниваем его накрываем полотенцем и оставляем чтобы тесто еще раз поднялось во второй раз он и поднимается нам надо под ней тянуть за двадцать-тридцать и она уже вырастет фрукты берите на ваше усмотрение вкус и фантазию я взяла грушу персик нектарин если вы и не видите с фруктами как я положите их по плотнее друг дружке чтобы больше поместилась на пироге тесто сильно и хорошо
  • 05:17: поднимается и хорошо держит суд и раскладываем пункты поверх теста и немножечко их как бы придавливаем для сахарной корочки сверху натираем на терке холодное сливочное масло и присыпаем сахаром ставим наш пирог в разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах примерно минут сорок ориентируйтесь по своей духовке и пробуйте деревянной шпажкой в центре пирога она должна выходить сухой
  • 05:48: готовый пирог достать из духовки даём ему остыть и можно кушать пирог получается просто замечательный тесто пористая воздушная и благодаря фруктам и очень ароматная по вкусу вот как пасхальный кулич или вот кто пробовал сахарный пирог только с фруктами и на мой взгляд намного вкуснее попробуйте но это безумно вкусным а я с вами прощаюсь желаю вам удачной выпечки и до новых встреч
  • 06:18: [музыка]