Ольга Решетова

Добавлено 1 неделя 6 дней назад в кулинария

Нежнейший,ароматнейший апельсиновый пирог (Orange cake )  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день дорогие мои зрители подписчики сегодня будем готовить очень вкусный пирог апельсиновый причем готовится он легко ингредиентов мало там быстро все так что к семейному чаепитию очень прекрасно будет давайте готовиться для приготовления
  • 00:40: понадобится 150 грамм сливочного масла уже она у меня полежало на столе размягченное 200 грамм муки 150 грамм сахара 3 яйца ванильный сахар разрыхлитель 2 чайные ложки разрыхлителя 1 апельсин с апельсина снимутся дружбой давлю сок в чашу миксера кладём масло
  • 01:10: по плетеная добавляем сахар и будем сбивать с маслом масло с сахаром сбилась до пышности побелено будем по одному добавлять яйца будет сбиваться у нас и будем добавлять яйца добавляем третью вмешались яйца pretty
  • 01:44: такая масса реденькой а получилось добавляем все остальное соль не забываю грамм цедру апельсина сок апельсина ванильный сахар пакетик муку 200 грамм про серию еще 2 чайные ложки разрыхлителя дальше перемешаю пока лопаточкой от обид
  • 02:14: всех подымет столб муки кончать и льна замешиваем тесто тесто готово вот такое получилось подготовила вот я форму 20 сантиметров вниз выстеленной бумагой пирамид на сейчас на зовут карина донышко из рая выкладываем тесто
  • 02:47: можете и в прямоугольную форму можете выкладывать что есть выложена тесто все теперь на сравнять духовка уже на лето 200 градусов делается как вы видите очень быстро и просто результат будет прекрасный бисквит отправляю пирог духовку минут на тридцать ну там будем проверять уже зубочисткой деревянная первых спекся у меня пекся
  • 03:18: около 40 минут в духовке вот до сухой палочки немного остыл в пирог вадим об кольца его произнес тоненьким ножом пусть остывает пирог остыл до тепленького я пирог посыплю сахарной пудрой просто шейкером как его называют китайцы шейкер удобно очень
  • 03:48: не хранится тут у меня поздравить и и тут же посыпается спешите высокий красивый получился пирог имеете время разрезайте пополам любой крем делаете хоть вареньем повидлом и сверху что-нибудь чудесный будет вам торт причем быстро делается и надежный бисквит получается сейчас разрежем чем не бисквит еще
  • 04:27: какой бисквит желтенький пахнет хорошо обязательно надо попробовать их и так видно очень вкусный пирог не то что я именно фекла из валют от действительно вкусный пух просто тесто что для торта вот если вам надо легко этот бисквит
  • 04:58: печется стопроцентная будет гарантия хорошего то это крем любой как придумаете в очень вкусно пахнет апельсином советую рецепт будет как всегда под видео заходите на мой канал подписывайтесь смотрите мои новые видео готовьте с хорошим настроением и всегда у вас все получится удачи вам в кулинарии и до новых встреч всего вам доброго