Ольга Решетова

Добавлено 13.05.18, 11:13 в кулинария

Кекс "Столичный" по ГОСТу Очень Вкусный Кекс | Cake "Capital" according to GOST  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: крест его за себя на канале меня зовут оля сегодня приготовлю кекс столичный погост количество ингредиентов я рассчитываю и скорей твою формы объемом 1 бит и есть получает за местным 780
  • 00:32: граммов 225 грамм пшеничной муки 170 грамм сахара 3 куриных яйца комнатной температуры 170 грамм сливочное масло комнатной температуры 170 грамм изюма полторы столовых ложки коньяка четверть чайной ложки разрыхлителя и щепотка соли сливочное масло перекладываю миску для разбивания и взбиваем буду в течение 5 минут
  • 01:02: к взбитому сливочное масло добавляю сахар забивающие в течение 10 минут миску вбиваем 2 яйца и 1 желток ведь мне не понадобится слегка взбиваю вилкой добавляя по столовых ложки
  • 01:33: коньяка хорошо перемешиваю во взбитое масло на сахарную смесь буду добавлять по одной столовой ложке яйца с коньяком очень хорошо и тщательно прежним взбиваю продолжаем взбивать до полного растворения сахара 2 столовые ложки муки
  • 02:05: откладываю для изюма в оставшуюся муку добавляю разрыхлитель и соль хорошо перемешиваю профи его и два раза по одной столовой ложке добавляем муку хорошо взбиваю на этом этапе смесь
  • 02:41: будет становиться пышнее и расти в объеме включая духовку на 170 градусов изюм заливаем кипятком и оставляем на 5 минут идем хорошо промывание и выкладываю на сито таким образом стечет с целью сне вода перекладываю изюм тарелку добавляем муку перемешиваем идем добавляю к тесту
  • 03:13: и теперь хорошо перемешиваю форма для выпекания кекса смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой лишнюю муку нужно отряхнуть тесто
  • 03:43: выкладываю в форму его ножом делаю надрез вдоль кекса форма с кем-то мы отправляем в духовку при 180 градусах кексы меня будет выпекаются 1 час 40 минут время выпекания зависит от
  • 04:14: формы и от особенности духовки готовность их нужно проверить зубочисткой готовый кекс со стороны армии до полного остывания а фиксики извлекает форма для всякие кекса мне
  • 04:50: понадобятся 2 чайные ложки сахарной пудры и в кого чайка безумно
  • 05:37: вкусным насыщенным сливочно и земным вкусом таким вкусом который многим известен еще с советских времен ну что ж друзья на этом все кому понравилось видео здесь на поставьте лайк и не забудьте подписаться на мой канал
  • 06:07: желаем хорошее настроение пока пока