Валентина Шмонова

Добавлено 13.05.18, 11:50 в рыба

Как фаршировать щуку - целиковую.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] доброго времени суток дорогие друзья сегодня не будет первое видео мы открываем мой канал по приготовлению еды домашний вкусный наперекор то может на то про времени друзья это я тоже здесь никуда не
  • 00:30: делся я буду помогать по мере сказал . у нас диалог на кухне значит канал будет вкусные рецепты вкусные рецепты приготовления рыбы мясо как муж сказал вовсе возможно ощущение на мои напитки все что только есть в этом мире все сложно можно приготовить мы будем готовить во всяком случае будем пытаться вам показать как
  • 01:00: готовим мы вы присоединяйтесь поддержите подпиской обязательно очень на это надеемся я очень волнуюсь и не волнуйся срочно продавать давай про сегодня у нас первый рецепт это фаршированная рыба пошел муж тестить свои новые блюз на и поймал вот
  • 01:30: такую красавицу мы как бывает закон подлости камеру я оставил дома рыба тоже хорошо что кило двести и мы сейчас будем ее фаршировать нашим способом да сейчас я ее почищу и потом покажу как все происходит по части
  • 02:00: шею давит почище чечню этот рекомендую его такую досточку очень удобно спартака зажимается здесь хвост класс и рыба не надо никуда не денется рыбку чистить и потом включимся я буду снимать кожу училку и покажу вам как я это делаю решили мы показать немножко
  • 02:32: хотя бы несколько движений во первых передать большой привет и слова благодарности из германии подарил мне вот эту штучку чистилку она чистит просто великолепно вот если кому-то попадется может быть в интернете вот такая вот супер чувство забавлялись большое тебе человеческое спасибо ближай власти накормим тебя фаршированная рыбка же 3 добра к почищена и
  • 03:02: что мы дальше делаем мы удаляем жабры и вытягиваем то что вытягивается внутренности не разрезая брюхо вот этом участвует вместе жабрами давно жабрами вытягиваем главное не попортить шкуру с
  • 03:32: меня шкуру мы не попортим потому что она очень твердая жестами почистили да вот мы отделяем печеночка и здесь еще есть он желчь гулаг желтые важно не раздавить шарниров чего потом ее срежем срежем печеночка обратно вернём щучку долго возня вот это
  • 04:04: это такое дело так отрезал кусочек чтоб не возиться до отрезала кусочек и осторожно убираем около жёлчи около желчи если вдруг у вас случайно разорвалась джордж это не страшно надо сразу место на которое против протекла желчи промыть холодной водой и обильно-обильно засыпать солью тогда вся горечь уйдет так
  • 04:36: обрезаем а вернее уже вырываем оставшиеся жабры щуки щука девочка коварный она очень острая со всех сторон поэтому жабры тоже у нее как бы этого аккуратно не не на калитке andreas место которое у нас жолчо на месте шучу мы
  • 05:06: опускаем и вытягиваем по возможности то что вытягивается а то что не вытягивается не переживайте мы когда будем все это снимать тогда у нас вся внутренность откроется ему ее просто удалим сейчас вот что вытягивается мы вытягиваем вот у нас получается вот такая вот тушка с незначительным кай количеством здесь вот
  • 05:36: по молоке молоке они нам не нужны они нам не нужны в фарш они не пойдут на все что вытягивается пока мы достаем мы все это вытягиваем потом я вот о до головы вот идеал ого вот это у нас остается нетронутым а вот где вот эти плавнички
  • 06:06: мы нарезаем так что нам удобно было потом вот это место шить то есть мы немножечко отступаем и острым ножичком мы вот это дело на отрезаем чтоб нам удобно было потом это дело зашить мы вот это либо сколоть зубочисткой это уже как кому удобно вот это мы надрезаем и с той стороны до такого самого места вот досюда вот это мы до половины до
  • 06:42: средины головой до середины головы не до средины моды вот до начала вот этого насекомого взять как вот так труда средины да да вот так теперь теперь мы что делаем теперь мы пальцами аккуратно отделяем она отделяется очень легко начать вот это вот мы отделяем не стараясь прям вот
  • 07:13: идеально идеально все это снимать потом когда вывернется чулок этот наизнанку потом можно будет почистить ножичком вот если даже это не подчищать то все это останется она будет без кости и все это будет кушать очень даже приятно вот видите очень легко отделяется мясо отказ от кости от мяса от кожи вот вот легким
  • 07:44: нажатием пальца это все отделяется отделили мы вот здесь вот до хребта от до верхнего плавничка вот теперь с другой стороны отделяем и потом вот эту часть позвоночника мы легким нажатием ножа мы должны это сломать не отрезать а сломать чтобы у нас осталось
  • 08:15: голова хвост и плавники все как есть люди с вы поняли это все делается для красоты чтобы блюдо было ну как бы щука как ну никак от великого и как какая целиковая счет научиться плавниками с головой с хвостом всех она будет такая она выглядит целенькая зелинка но вот видите как отделяется элементарного цен правильно при навыков и умений отделяя за него же легко чем для того чтобы видение было сто
  • 08:46: километров в длину я не знаю стоит дальше с ним antonelli я покажу сейчас вот немножко отключимся я немножко почищу потом покажу самое главное вот здесь вот очень аккуратно чтобы не порвать вот здесь все это потом подвизается немножко ножиком хороша сейчас вот у соединяются с кем вместо чтобы можно было руку прям засунуть туда во внутрь да вот так вот аккуратно аккуратно все это поднимается вот снимается
  • 09:24: чувачком дальше пойдет еще легче когда вот мы сейчас ним соску стало можно до вот этого час мы отделим вот это примут не бойтесь к счастливому вам сниматся тушки и там это все будет отделяться и перекручиваться через мясорубку главное добраться вот соединить эти два места чтобы можно было засунуть туда руку сейчас думаем карты точек коп все
  • 09:56: это можно ножом можно руками у меня щучка небольшая поэтому все это делается сама только что сказала что лучше сломать руками дерево лишь можно ножом так руками или ножом когда она большая руками ты и не сломаешь ошо приходится все пошло у нас еще видите шкура не порвалась теперь мы будем снимать чулком месте зала вой то есть голова у нас идет как декоративный
  • 10:26: вариант статья ли я очень люблю разбирать и в общем посмотрите какой она выйдет из духовки это будет сказка лето будет сказка пыталась вот так башмаки вот такие вот образом аккуратно не помощи и вот это у меня рука его ночь да да торопиться не надо это все снимается легко
  • 10:57: когда доходим до тэги а плавничком лучше оставить побольше мяско на турничках они кстати вкусные когда в духовочке пожариться какашколота этого достаем и вот помогая прямо вот видите мы уже добрались до внутренностей и они практически чистые только магические да вот это вот все потом убирается видя обратите вним вместе
  • 11:28: с плавником пошло местность это очень важно ssd диск для блюда если вы хотите как потому что если порвется при запекании будет вытекать сок жалко будет немножко суховатая поэтому старайтесь вот эти места обходить вот пальцы мы берем поддевать чтобы все снималось
  • 11:59: очень-очень вот ура гоночки пожалели плавнички форма чтоб они охоте доходим до хвоста вот у нас хвостик еще немножечко осталось вот это снимается и потом отрезается ножом а вот все мы дошли вот у нас остается хвостик вот остальное мы просто
  • 12:30: чапмана да просто нажал чик и все так тушку мы отошли отобрали с уклоном в чего мы теперь сделаем покажи быстренько чтоб не было 100 километров я потом включусь когда ты уже что мы теперь то что я говорил а значит а мы смотрим что у нас получается мы берем нож мы удаляем вот то что от внутренней ума прошел
  • 13:02: контролировать процесс за дома вот и ножичком аккуратненько аккуратненько счищаем мяско она пойдет у нас мафию на фарш через мясорубочка ручья опять ничего сложного все элементарного лучшего просто все очень просто сейчас сжиматься и предложили зачищу чистенько и покажу вам чтобы делать дальше ну вот что у нас получилось вот я покажу вам вот это вот
  • 13:36: у нас получилось чулочек такой чулочек такой из щуки и его помыла вот и мы будем его потом начинять значит вот у нас получился вот срезанные все мясо то что вот здесь большие кости с хребта вот таки можно убрать вот а все остальное не слышно но все пойдет через мясорубку и все
  • 14:06: будет хорошо кости мы сейчас будем все это проворачивает через мясорубку значит у нас рыбный фарш это у нас сала и у меня здесь куриная куриный жир был холодильник это на разморозился в морозилке вот это туда пойдет потом пойдет отварная морковочка отпадет одна одна большая луковка пойдет туда
  • 14:37: чесночок потом добавим яйцо соль перчик и лимонный сок хлеба молока как разная хлеба молока сюда не надо потому что он ведь не буду и жир жир сделает мягкость окна . добавить сладость рыб портить не будем даже хлебом с молоком в молоком или этим портить мы не будем сейчас мы все это
  • 15:07: провернем через мясорубку вместе battery doctor вот фаршик добавляю свежемолотый обязательно свеже молотый тогда он очень хорошо пахнет аромат бесподобный не сравнить с тем акциям который продается уже молотый
  • 15:38: вот солим наши ваши да и добавляем сырое яйцо если все скрипит фарш сделает консистенцию более плотной так добавляем немножечко приправа авокадо для рыбки это так что натуральной
  • 16:10: авокадо что или просто так же провалена фирмовая думал ты уже тут авокадо туда добавляю фильмом красный перчик в общем все самое вкусное и добавляю немножечко выжимаем лимончика для абдул держава вкуса вы только не чувствуется что ни одной косточки пашет высушили мне
  • 16:40: внука грибков из и начинаю наш герой и начинаем набивать все до банальности очень просто извини перебью тебя замечу еще раз никаких хлебов с молоком не не никаких мер горыныча куриного жара немножко по желанию кто хочет можно добавить мягкого сливочного масла грамм 50 не больше не больше я считаю что у меня там куриный жир и
  • 17:11: свиного сала немножечко у меня будет очень крючок будет [музыка] забиваем и продвигаем руками вот видите вся тушка у нас получается целенькая вот она дошла до хвоста нигде ничего не порвано
  • 17:42: ничего не успеваю ничего не выскакивает как правило фарша всегда получается больше чем надо для набивания этого чулка и у вас выигрышный вариант у вас всегда останется фарш на котлетки порог атлета когда щучка тут господи потому что шнурочек и секунд уж такую келмо ну нашествия котлеты
  • 18:12: получились придется ехать этот самый в амстердам тима ну а как у вас поди придется ехать но если на это так саня кармелюк владик метр слышали в следующую щуку будем делать голландскую а щеки там топили как бы крыло немножко больше
  • 18:42: сейчас подготовимся надо будет иголочкой выделить это все и вот у нас остается еще на 4 котлетки на ужин как раз у нас будут вот у меня обычная и волка обычная нитка и сейчас вот мы начинаем вот это место которое мы разрезали начинаем его зашивать вот такими обычными
  • 19:14: стежками жучками самыми обычными нам надо это дело все зашить вот смотрите что получается мы зашили нашу красавицу ровненько распределили теперь мы посмотрим что нам еще можно фарш и к немножечко добавить немножечко еще на трамбовать уходит
  • 19:44: вечерние котлеты не переживайте да кому нужны конфеты когда будет щука допив я тебе свою котлетку отдам не переживай колоду я не переживаю я не сомневаешься ладно не буду такой же но я водному быть напеваем все до момента пока она не будет похожа на настоящую живую щуку я правильному так
  • 20:15: точно мы добили и чтобы у нас не вываливался фарш мы берем вот этот лимончик которые которую мы выжимали вот просто вставляем вот так вот делаем такой чопик делаем чё так что из лимона ничего не вытекало и форма гоночки о соответствовало в действительности господа чем она отличается от той что
  • 20:46: была поймана ничем вот только когда мы будем жарить мы ее можем конечно положить вот так вот сделать и вид плавающий вот это вот на такую коуча смотря на я в оборот расширила на воду и и класть на противень вот и будем сейчас ее укладывать на противень сейчас я включу духовке делать красоту и да и
  • 21:16: доводить уже до готовности вот смотрите что я делаю кто смотрел до на канале моего мужа не найдя кузьменко жена свое с power по королевски рецепт когда хорей по-королевски обязательно лучше поэтому за обязательно рыбу надо укладывать на луковую
  • 21:46: подушку это для чего для того чтобы кожа у рыбки пропитывалась также рудников лукавым лукавым привкусом это очень хорошо очень будет хороший аромат у рыбки вот и кожа соответственно не будет пригорать и при жаре ваться не будет разваливаться когда он принимать это учили сюда мы налили сюда масло положили
  • 22:16: лук и теперь надо нашу тушку зерно снова шичко просолить чтобы все было очень вкусно очень важно когда разрезаешь она поджарится будет очень вкусно просто нужен а у меня регулярно делает такие во всяком случае когда я ловлю вам найти да
  • 22:47: может стоит а как или я не поместить ее все равно надо собрать запускаешь а я большой поймал надо меньше la vida нет нет наоборот если регулярно будешь ловить большую то мы купим большую плиту затем это надо жить не здесь чтобы регулярно ловить большую вот мы теперь уверяем чтобы у нас
  • 23:18: под все рыбкой был лучок чтобы она лежала на подушечки на перинке я бы так сказал за это хочешь и будет голоса это точно теперь укладываем и теперь ее надо духовочку прежде чем в духовочку ее надо теперь сверху маслицем
  • 23:48: она как корочка была за корочка была хрустящей духовочку до скольки градусов сильно разогревать чека на 180 градусов вот и вот в таком виде мы ее отправляем в духовку включимся когда будем прошло полчаса ровно столько сколько щучка наша была духовке
  • 24:18: вот и вот такая вот красавица у нас получилось лучок соответственно при жарился а щучка осталось учит даже надлежащем виде сейчас мы накроем поляну возьмём маленький маленький такой флакончик бальзама очень вкусного про которой вы когда-нибудь вам расскажем и все это дело употребил я
  • 24:48: правильно татьяна тимофеева третьем себя за столом вот такая вот картина у нас получилось после того как жена накрыла полянку вот так выглядит наша щучка фаршированная это что такое у нас так это лучок учет значок очень вкусный уоррик коннор юлианский ну и конечно вот такая штучка это наш украинский
  • 25:18: производитель вот бальзамчик такой 0 для курортного типа он очень будет хорошо к рыбке и там 30 35 градусам там очень много трав его можно добавлять в чай важная вам интересно мы кстати расскажем о поэтому ковалю это такой знаете вот ну не заменитель но альтернатива верь мастеру которого мы очень любим статья говоря итак наш мы за столом
  • 25:48: по 50 грамм перышками там они как поджаривать так ну что спасибо тебя за рыбку всем приятного аппетита просьбочка не откажите в любезности
  • 26:19: подпишитесь на канал дабы наш труд не пропадал да и встречаемся на нашей кухне интересного будет во долга всем пока привет новые под конкретно аппетита [музыка]