НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТИЩА! Калачики от бабули - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:11: привет друзья сегодня мы с вами готовим бабуля мама моя маленьким никич на будет готовить сдобные калачики на сметане нам понадобится 2 яйца пачка дрожжей saf момент 2 столовые ложки растительного масла
  • 00:30: 100 грамм сметаны и 2 и 2 столовые ложки майонеза здесь вот все перемешано а сколько ютубер грамм сметаны был пол стакана здесь пол стакана сметаны и 2 столовые ложки майонеза и вот мы обмерили 500 грамм муки и обязательно надо просеивать приступаем к годовыми очень вкусных калачиков взбиваем яйца добавляем 2
  • 01:10: столовые ложки сахара щепоточку соли взбиваем фото для до однородной массы
  • 01:30: добавляем сметану и майонез высыпаем пачку saf момент вождей и немножечко теплой водичке чтобы они заработали добавляем две столовые ложки масла глаз-алмаз у нас только одна хватит до однородной массы падающие друже немножечко
  • 02:00: разогрелись наш водички и дрожал еще раз перемешиваем просеиваем пол килограмма муки и смотрим уже по замесу сколько нам нужно будет еще если нужно будет добавлять ну вот размешали ложечкой теперь мама немножечко при гуляет руки себе и вымешивает рук ручками уже таким должно быть тесто на
  • 02:31: ощупь мама тесто каким должно быть нам нужен дима настичь ным нежным нежным да еще тут выдохе накрыть его повторять подходит подходить должна 1 1 1 1 раза для того чтобы подошло достаточно
  • 03:04: вот по мере вымешивания на будут смотреть еще нужно еще добавлять мапри или нет не надо она говорит что не нужно что ну не делаются густой они потом выпущен киса произнеся покажу тесто такое тесто должно получиться
  • 03:33: поверьте эти калачики необыкновенно вкусные вообще не похоже на какие там булочки еще что-то производственный рецепт кулинарии наши местные офицер не отстают нет
  • 04:09: ну еще достаточно накрываем тесто полиэтиленовым пакетом и до тех пор пока оно поднимется затем будем готовить уже подготавливаем противень смазываем слегка их маргарином
  • 04:30: кстати почему маргарину все время смазан потому что масло растительное портит противне всегда поэтому себя используем маргарин он легко отмывается и против внесены аппарата чистый при пуляем стол выкладываем на него наше тесто обминаем тесто для того чтобы выпустить не нужно
  • 05:00: нам углекислый газ обогащаем тесто кислородом берем кусочек теста убыль рассказываю делаешь нарезаем на кусочки закручивать их примерно сколько сантиметров кусочки сантиметров 5 грамм по пятьдесят я небольшие
  • 05:30: ел и сантиметры в граммах люди мало кто понимает эти метров 57 до кусочки колбаску делаем кусочек или белым кусочки а вычета какие хотите побольше малейших аллочке до раскатываем жгутик такую колбаску верни или как там
  • 06:04: делаем колечко можем выкладываем на противень немножечко вот так она скручивают его чтоб она как бы тесто немножко замученная
  • 06:31: было вот видно какое тесто немножечко не просто полоска а немножко скручены она еще раз сейчас нам покажет и вот показываю как ты вот так вот его об чтобы узорчик такой получился на нем немножечко вот такие
  • 07:02: красивые вот таким способом она будет готовить все галочки еще раз сейчас покажем как она узорчик амина такое делает что под действительно была на калачик похож вот так один кончик придерживаем другой кончик как бы немножко тянем по столу его скручивается выкладываем на небольшом расстоянии
  • 07:30: потому как они поднимутся и тоже словно и теста смазываем калачики взбитым яйцом и немножечко на 1 toy духовочку включили она тут у нас приоткрыта стоит чтобы в кухне было тепло для такого немножечко подъема минут 15 домам постоят
  • 08:03: и потом ставим духовочку вы стали на 210 градусов вы смотрите по своей духовке у нас обычная простая духовочку вот духовка разогрелась ставим наши калачики в духовочку засекаем время ровно 7:00 до поможет нам вселенная будет пышный вкусный румяный недавнем и там друзья прошло 12 минут вы не поверите
  • 08:30: смотрите какая вкуснотища красотища очень быстро вы питались они вот какие красивенькие они просто пресса аромат какой потрясающий кстати в тесто вы можете добавить но любые ароматы которые вам нравятся имбирь и корицу цедру ванилин чик очень красивые и вкусные 12 минут выпекались его друзья наши калачики от побывали готовы очень вкусные
  • 09:01: вот даже без всяких там добавок ароматных но очень ароматны обалденное просто смотрите какая красотища частные я вам его возьму один разломаем вы помоги мне и покажу какие они нас воды вот такие воздушные очень и очень вкусные готовьте в удовольствии балуйте
  • 09:30: своих близких и родных удивляйте гостей си вон самого класс