Лариса Захарова

Добавлено 1 неделя назад в КВ. быт

Супер ЗАВТРАК за 15 минут! Ленивые вареники с НАЧИНКОЙ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] дорогие друзья большая-большая привет сегодня готовим замечательный очень быстрый супер вкусный завтрак для всей семьи это ленивые вареники с начинкой готовятся вареники очень-очень быстро поэтому воду можно сразу же ставить на огонь а мы пока займемся тестом творожным для этого нам понадобится творог я взяла одну пачку добавляю щепотку соли одну две столовые ложки сахара обычно на две пачки творога я беру одно яйцо
  • 00:32: соответственно вот сейчас я буду делать из одной пачки поэтому возьму половинку яйца вбиваю его небольшую мисочку объединю желток с белком и половинку вливаю к творогу я теперь тщательно перемешиваю можно воспользоваться вилкой или толкушкой кому как удобно я вот вот а просто ложкой деревянной и теперь начинаем добавлять к творогу муку количество муки будет очень зависеть от
  • 01:03: того какой творог если творог более сухой то побольше муки понадобится если наоборот более влажный то поменьше но и от лица например лицо крупное некрупная то здесь нужно ориентироваться уже по месту я сейчас вот добавлю две столовые ложки перемешаю но скорее всего и третью добавлю еще перемешиваем получится такое тесто творожное она будет липкая но из него будет хорошо лепить катать вот я все-таки добавлю еще третью ложку еще
  • 01:34: раз со смешаю уже рукой вот в итоге получилось такое творожное мягкое мягкое тесто она липнет к рукам но лучше муки больше не добавлять всего получилось у меня три столовые ложки с верхом если слишком много добавить муки то маленький будут не такими вкусными качестве начинки я буду использовать вишню я она мне была замороженная ее разморозила и вот положила в дуршлаг чтобы стекла лишняя влага теперь приступаем к формированию сам
  • 02:05: их валенков насыпаем немного муки на доску или на стол выкладываю часть творожного теста со всех сторон сейчас обваляю в муке поскольку there to очень такое липкое и теперь буду раскатывать колбаску вот такая в итоге получилось длинненькая колбаска я ее расплющиваю и теперь ближе к одной стороне выкладываю
  • 02:36: по вишенки если вишня сама такая очень кислая то можно добавить немножко сахара прямо сверху посыпать теперь просто накрываем сверху второй частью вот так теперь немножко приплющиваем между ягодками и разрезаю ножом вот такие
  • 03:08: аккуратненькие получились варенички и они со всех сторон увидите уже запечатаны можно так оставить а можно вот каждую штучку я вот вилку в муку окунула и вот так чуть-чуть навести красоту но это по желанию можно так и не делать
  • 03:38: кипящую воду опускаем по одному варенички и ждем когда они всплывут вот вареники вскрыли и теперь варим их буквально одну-две минутки они готовы так порядок аккуратно вынимаем шумовкой смазываем сливочным маслом и подаём к столу
  • 04:09: вареньке получаются очень вкусными и нежными попробуйте приготовить и от всей души желаю вам приятного аппетита ставьте лайки и подписывайтесь на канал до новых встреч пока-пока увидимся