елена васильева

Сохранено 13.05.18, 13:52 из ДРУГАЯ КУХНЯ

ЛУЧШЕ НЕ ПРОБОВАТЬ, А ТО ПРИВЫКНЕШЬ! ИНДИЙСКОЕ ЛАКОМСТВО ГУЛАБ ДЖАМУН  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: три часа прошли перекладываем наши вкусняшечки вазочку и поливаем вот этим самым сиропом он настолько ароматный очень рекомендую все таки добавлять кардамон невероятный аромат придает всем привет это проект другая кухня с вами я болели сегодня будем готовить индийское лакомство из сухого молока love джиму друзьям и очень важно взять хорошее качественное молоко чтобы ваша лакомство стало действительно лакомство мы первый
  • 00:30: раз когда готовим на пробую это блюдо взяли не очень хорошая могу но мы не сдали этого просто нам попутно его продали вот и как что из этого вышло вы увидите в самом конце потому купили хорошие косовское сухое молоко и все получилось волшебно просто вкуснятина нам понадобится 8 столовых ложек сухого молока у меня это получилось 80 грамм 3 столовые ложки муки полчайной ложки разрыхлителя щепотка соли 1 4 часть мулат чайной ложки простите молотого кардамона но я взяла
  • 01:03: полчайной ложки я люблю 1 столовая ложка сливочного масла и 2 3 столовых ложки холодного молока смешаем все сухие компоненты по нику кардамон разрыхлитель слове чуть-чуть перемешиваем и все далее отправляем сливочное масло и будем растирать в крошку маслом не мягкая растирайте куют крошечку вот такая
  • 01:34: крышечка получилось уже пахнет кардамон чекам обалдеть как вкусно сейчас потихоньку будем добавлять молоко и буду замешивать тесто аккуратно с молоком потому что его может оказаться много мы тогда нужно будет вмешивать молоко сухое но это уже не есть хорошо замешиваем вот такое достаточно эластичное тесто получилось ну конечно кое-то интересное я смазываю руки маслом
  • 02:05: подсолнечным и буду формировать вот такие шарики они должны быть даже чуть меньше чем грецкий орех нагреваем растительное масло до 100 градусов погружаем наши вкусняшки и жарим на медленном огне до хорошего такого насыщенного золотистого цвета но посмотрите небо и земля не совсем другие не такие как были из того молока вы их увидите в конце
  • 02:37: и конечно у вас тоже будет возможность сравнить вытаскиваем нашим гулаг джемом на салфетку чтобы лишнее масло стекло у меня не жарили 6 минут не смотрите на то что они такие прям сильно загорела именно такие они должны быть она время жарки зависит от размера может доходить даже до 14 15 минут теперь займемся сиропом нам понадобится 1 стакан сахара 1 стакан воды половинка лайма пять зернышек кардамона еще в идеале нам нужно будет розовая
  • 03:07: вода но я ее не нашла поэтому придется готовить бить не и смешиваем воду сахаром сюда же отправляем к дому и ставим на огонь сироп закипел добавляем сок половинки лайма и даём прокипеть две-три минутки сироп погружаем наши молочные шарики накрываем крышкой и даем настояться пару часов сироп при этом должен быть горячим прошел час как видите практически весь сироп впитался они ищут достаточно
  • 03:39: горячие у нас дома жарко моя я думаю остывать будут еще на ночь со 2 ждем 3 часа прошли перекладываем нашей вкусняшечки вазочку и поливаем вот этим самым сиропом он настолько ароматный очень рекомендую все таки добавлять кардамон невероятный аромат придает я решила сверху еще украсить орешками посмотрите какая вкуснятина у нас
  • 04:11: получилось очень очень очень эффектная очень красиво пробуем но очень интересно какие же они внутри друзьям и они нежные внутри посмотрите какие они классно мы уже несколько штук пробовали но не как не можем сформулировать на что же это похоже этот вкус какой-то необычный вынесем его даже сравнить есть какой-то
  • 04:41: сливочный вкус типа в конфетах коровка есть что-то отдаленно напоминающее турецкую пахлаву и все это вместе создает но что-то интересное и очень вкусная друзья мои очень рекомендую попробуйте прикольное вкусное блюдо детям я думаю что очень понравится на моем по крайней мере понравилось точно но всё с вами была я валерия это проект другая кухня пока мы попробуем один пожарить смотрим что там получится
  • 05:12: пока вроде все хорошо жарится обои медленный ну золотится они должны достаточно быстро вот все смотрите начала лопаться внешняя часть внешняя сторона все они разваливаются ничего хорошего не получается из них эти вот это некачественная молоко я предполагаю
  • 05:42: что это все-таки производитель надурил и это молоко на растительной основе ну или по крайней мере очень много растительных добавок смотрите какая дребедень мягко говоря поэтому молоко здесь нужно брать конечно же сто процентов натуральная иначе у вас получится такая же фигня как у меня ну как видите они совершенно не похожи на те красивущие пончики что вы что были и начале видео также полное безобразие теста остается сырым внутри и при этом
  • 06:13: горит снаружи очень нехорошо ну вот так вот бывает поэтому когда мы начинаем говорить мой рецепт беспонтовой это не рецепт это ребята наши продукты иногда нас подводит так что покупаем хорошее молоко и готовим вкусняшку [музыка] [музыка]