елена васильева

Сохранено 1 неделя 2 дня назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

Хороша Самса из Лаваша! Раз и Готова!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: вот она такая красота посмотрите они конечно еще очень горячие ой но я уже попробовала они очень вкусные получились хрустящий лаваш сверху и внутри вот эта сочность сырная раз копченная колбаска ну просто невероятный перекус буквально за 5 минут всем привет это проект другая помни сами я болею сегодня будем готовить быстрый перекус из лаваша он будет сыром и мне он очень очень напоминает самсу
  • 00:31: нам понадобится лаваш твердый сыр 150 грамм колбаса копченая около 100 грамм зелень пол пучка и сливочное масло 50 грамм все натираем сыр на крупной терке колбаску порежем такой вот коротенькой сумкой синеньких new чаем перемешиваем все компоненты и начинка готова нарезаем
  • 01:08: лаваш на полоски шириной примерно 8 9 сантиметров смазываем лаваш сливочным маслом растопленным на один край выкладываем начинку и заворачиваем треугольничком операцию повторяем и с ворочаем вот
  • 01:44: такие красивые треугольнички край еще раз хорошо смазываем маслом заворачиваем вот треугольник готов вот такие треугольнички у нас получились и посмотрите я наконец-то до думала что можно вот так вот хвостик завернуть и тогда он не будет мешать и тогда будет все очень аккуратно и аппетита поджариваем наши треугольнички на сухой сковороде на медленном огне пусть они потихонечку расплаве танец внутри весь
  • 02:16: сыр как только одна сторона запеклась переворачиваем руку ничке какие красивые получаются и вот эту запеченную сторону аккуратно смазываем сливочным маслом чтобы она стала не мягкая такая вкусная при этом очень зажаренная ну что пробуем вот она такая красота посмотрите они
  • 02:48: конечно еще очень горячие ой но я уже попробовала они очень вкусные получились хрустящие лаваш сверху и внутри вот эта срочность сырная раз копченная колбаска но просто невероятный перекус буквально за 5 минут что тут делать очень все быстро очень все просто и очень легко вот такая вкусняшка у нас получается все а я с вами прощаюсь это был проект другая кухня и я валерия пока