елена васильева

Сохранено 1 неделя 4 дня назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО СЕМЬИ! ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня и с вами я александр друзья весной хочется что-то такое чтобы было побольше зелени везде и всюду но при этом забывайте про мясо я его тоже очень сильно люблю и поэтому именно сегодня для вас вот такой рецепт рулет с мясом и зеленым луком на пару это что-то нереально вкусно просто и вообще отличная идея для семейного ужина практически как всегда начнем с теста для него нам понадобятся муки 500
  • 00:32: грамм я ее просил воды чистой воды 250 миллилитров пару ложек растительного масла и щепотка соли у меня здесь пол чайной ложки соль добавим воду и размешаем для приготовления на пару в тесте яйцо я считаю не нужно аналог wtryskowa так однако сам раз вот так размешали и теперь замешиваем мука вода
  • 01:05: и растительное масло красотка собираем шар и хорошо вымешиваем прям несколько минут тесто получилось мягкое вот такой плотности сейчас накрою пленкой либо уберу в полиэтиленовый пакет и дадим тесту отдохнуть с полчасика а для начинки нам понадобится фарш 500 грамм соль чайная ложка перец хорошая
  • 01:37: щепотка черный очень ароматный 2 столовые ложки растительного масла и огромный пучок зеленого лука лук нарезаем некрупно как вам цвет отлично и когда весь лук у нас в чашке вот где-то крупный кусочек берем щепотку соли добавляем и вот так слегка
  • 02:11: перемешиваем чуть чуть подминая запах уже аппетитный что-то невероятное друзья и теперь осталось часть масла прямо половину но и нас ложку фарша черный перчик еще добавлю щепотку соли уже но мясо и хорошо аккуратно всё это перемешаю
  • 02:43: начинка готова тесто уже тоже готова она выливалась сейчас слегка вот так вот подката you очень приятная и буду делить на три части тесто не липнет ни к рукам не к столу великолепная получилось но я все равно для удобства буквально щепоточку муки и все и раскатываем в большой большой пласт раскатываем тесто очень тонко вот так
  • 03:16: вот я раскатал видно теперь смазываем растительным маслом можно рукой можно кисточкой вот красота и как только хорошо все промазали вас мы тоже делим визуально на три части выкладываем его на наш подготовленный пласт и аккуратно все это дело раз складываем вот так у вас должно
  • 03:47: получиться и теперь скатываем все в плотный рулет не торопитесь аккуратненько чтоб все было ровненько красивенько и аппетитненько видите какой какое прозрачное тесто начинка прям просвечивается да когда она развалится да это же вообще манящие блюда и укладываем наш рулет в подготовленную пароварку мантоварка
  • 04:20: монтаж не цука кто называет здесь я краешки подцепил слегка вот так придавил расплющил главное чтобы она у вас была смазанной растительным маслом варить будем 40 50 минут при закрытой крышке ну вот она красотища и вкуснота у нас готово ребят рулет замечательный на этот аромат сбежались все домашние достал вы видели какое тесто все-таки тончайшие
  • 04:50: мне кажется как пергамент сейчас вот вырезал вам кусочек что порт показать какой он внутри вот он это что-то нереальное сочный вкусное тесто обалденно вкусная начинка ну что еще надо единственное не подрассчитал с начинкой хватило на два полноценных рулета но на какие ох какие же невкусные я еще но я так очень сильно люблю припер chill красным перчиком и вообще вот прям
  • 05:20: вкус детства у меня мама спасибо тебе за рецепт очень я люблю эти рулеты и вам советую друзья готовьте не пожалеете вкусно тени реальные но я с вами прощаюсь до скорого пока [музыка]