елена васильева

Сохранено 13.05.18, 13:54 из ДРУГАЯ КУХНЯ

ЛЕНИВЫЙ КУРНИК ПИРОГ! ВКУСНЯТИНА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

ЛЕНИВЫЙ КУРНИК ПИРОГ! ВКУСНЯТИНА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня и с вами я валерия сегодня приготовим совершенно ленивая простой но очень вкусное блюдо это будет ленивый курник как его готовить сейчас расскажу для начала займемся начинкой нам понадобится 400 грамм отварной курицы одна луковица большая дрэгис отварных и небольшой пучок зелени кукле же мелким кубиком и обжариваем его до золотистого цвета в небольшом количестве масла
  • 00:30: курицу и яйца тоже измельчаем кубика не забудем измельчить ароматного земли ножку соединяем все компоненты паучок еще гони сюда же зелень чуть-чуть подсолим вас подсолив добавлю перчика у черного и острова вы перчика добавляйте по своему вкусу и все аккуратно перемешиваем
  • 01:00: начинка готова займемся тестом нам понадобится 300 грамм муки 400 миллилитров кефира или жидкой сметаны я взяла сметану 80 миллилитров масла растительного 3 яйца свежих две столовые ложки сахара пол чайной ложки разрыхлителя пол чайной ложки соли и пол чайной ложки соды да мы будем использовать и разрыхлитель и соду вместе в яйца отправляем соль сахар и перемешай тут не нужен никто нам не
  • 01:34: нужно прям члена как для бисквит окунуться хорошо паршев ли меньше и сюда же добавляем растительное масло и то у нас будет жидкая часть теста осталось добавить сметаны и пока отставляем это часть теста в сторонку в муку отправляем разрыхлитель и соду и хорошо перемешиваем соединяем обе части и наше тесто будет готово только перемешать тесто должно
  • 02:04: быть густое как вот для оладушек такой густоты я взяла форму 28 на 16 сантиметров положила на 2 промасленную бумагу потому что форма мне неразъемная и чтобы вытащить потом пирог не так будет удобнее выливаю половину теста и хорошо его распределяем теперь аккуратно распределяем нашу вкуснейшую начинку
  • 02:35: начинки много пирог будет такой сытной и сочное очень покрываем пирог сверху остатками тесто распределяя так чтобы тесто хватило на всю начинку вот так быстро и можно даже сказать лениво я собрала наш курник сейчас я отправлю его в духовку и буду выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут будем проверять пирог
  • 03:07: уже теплый осталось его разрезать и посмотреть что же у нас там внутри как же там наш курник пожирает а поживает он отлично посмотрите сколько начинки как ее много давайте еще кусочек отрежем не будем жадничать посмотрите потрясающе осталось только попробовать по секрету скажу чайник у меня уже закипел ну что
  • 03:38: друзья мои пирог получился отменным начинки много теста вкусная ароматный очень очень очень вкусной рекомендую приготовьте касается быстро вот такой вот ленивый курник у нас получился обязательно порадуйте своих домочадцев таким простым и незатейливым пирогом но тем не менее они будут довольны потому что вкусовые качества великолепные ну а с вами была я валерий это проект другая кухня обязательно подписывайтесь на наш канал ставьте лайки мы будем дружить кухнями
  • 04:09: [музыка]