елена васильева

Сохранено 13.05.18, 13:54 из ДРУГАЯ КУХНЯ

НЕЖНОСТЬ И УКРАШЕНИЕ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА! ВКУСНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня с вами я валерия друзья мои сегодня будем готовить вкуснейшую творожную пасху она просто фантастически вкусно это объедение вкуснятина что нам понадобится и как мы будем его готовить сейчас расскажу нам понадобится 400 грамм творога у меня жирный 18 ти процентной если у вас менее жирное масло нужно будет взять грамм на 50 больше масла сахара и сметаны мне по 150 грамм сука ты орехи и изюм и курага у меня порезанный уже по 30 грамм
  • 00:31: 2 столовые ложки ванильного сахара щепотка соли и 4 отварных желтка к рок отправляем сахар ванильный сахар и щепотку соли мягкое сливочное масло в напрямую не мягкая ведь такое черное этого листа натуральная и сметаны кстати про сахар сейчас все перемешаем
  • 01:02: вы попробуйте если вам сахара мало можно добавить измельчаем все погружным блендером вот такая масса однородная у нас получилось теперь займемся желтками у меня есть вот такой такая маленькая маленькая курочка в такими мелкими отверстиями я на нем на ней измельчаем желток вот такой желточек получается отправляем массу и еще раз все проходим
  • 01:33: вот такая воздушная вкуснющий ароматная у нас получилось отправляем изюм и орехи курагу цукаты по желанию можно добавить что нибудь может быть цитрусовые какие-то цукаты быть сушеные кумкват или что то такое то есть это все на ваш вкус и все красиво так перемешиваем залить и какое уже
  • 02:06: красота какая яркая масса у нас получается еще нам понадобиться вот такая пасочница и какая-то посуда в которую вы установите не парни ставим одну чтобы стекала лишняя жидкость у меня вот такая вот чашечка марлю в два слоя укладываем так чтобы не было прям больших этих складок разравниваем так и теперь аккуратненько выкладываем нашу
  • 02:38: творожную массу уложили сверху вот так накрываем марлей так и можно поставить какой-нибудь небольшой груз банку зеленого горошка или кукурузы вот так убираем в холодильник на несколько часов лучше конечно на ночь прошла уже целая ночь наша пасочка отстоялась смотрите какая красота сейчас я ее вытащу вот эти водички у меня тут не так много потому что вчера я
  • 03:10: уже всю остальную выливала им и вот так аккуратненько всё это куперу и и посмотрите какая красота мне кажется можно все это пригладить даже тебе шепчу та девушка с куличами уже дрессированная так вот можно все это пригладить и будет красивая пасочка сейчас я буду украшать вот такую красоту мы сваришь и сегодня
  • 03:40: сделали посмотрите как можно украсить такие вкусности не сейчас я пытаюсь отрезать кусочек он конечно очень мягкий вот такая пасочка у нас получилось она прям вся она наполнена вот этими цукатами орешками зумом все это такое вкусное уже очень хочется попробовать что я сейчас и сделаю паска получилась невероятно вкусной она очень нежная сама по себе такая знаете пластичное может
  • 04:11: быть нужно было не немножко отвесить творог чтобы был по суше может быть так и стоило поступить но мне очень нравится она напоминает чем-то творожную массу намного насыщеннее и вкуснее и ароматнее ну и конечно цукаты изюм и орехи делают свое дело просто невероятно вкусно очень рекомендую готовится просто легко буквально на раз-два главное заготовить закупить продукты но все друзья мои готовьте знаем как простые вкусные блюда
  • 04:41: с вами была я валерия это проект другая кухня с наступающими праздниками пока