елена васильева

Сохранено 1 неделя назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

ТАКИМИ ПИРОЖКАМИ МОЖНО УДИВИТЬ ЛЮБИМУЮ БАБУШКУ! ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И СКУМБРИЕЙ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня с вами я александр друзья пироги я люблю а пирожки я обожаю и сегодня у нас вообще восхитительный рецепт пирожки с зеленым луком и скумбрии этот рецепт от красной шапочки мне кажется именно эти пирожочки сказочной красная шапочка и вала классовые бабушки поэтому мы тоже не будем задерживаться погнали приготовление начнем с теста для этого возьмем 500 грамм муки она просеянная 250 миллилитров теплого молока
  • 00:30: подтоплено и подтаявшее масло 75 грамм сливочное чайная ложка сахара 2 чайные ложки дрожжей здесь у меня чайная ложка соли и столовая ложка растительного масла а теперь по классике в молоко сахар сюда же ложка столовая муки все дрожжи можно даже мучиться побольше и хорошо не торопясь перемешиваем перемешиваем накрываем пленочкой и даем нашей
  • 01:03: опаре постоять минут 10-15 дрожжи активировались продолжаем вводим соль в муку и распределяем крем хорошо перемешали и теперь сюда нашу опару хороша все до капельки выбираем начинаем ложкой сразу можно вести масло начинаем ножкой а потом
  • 01:38: замешиваем руками вот такое тесто на данном этапе и теперь постепенно вводим вмешиваем так будет точнее сливочное масло процесс конечно трудоемкий но это того стоит ребят тесто получается мягкое эластичное вообще общем волшебные других слов нет шикарное тесто сейчас накрою пленкой и
  • 02:08: дам расстояться минут сорок чтобы тесто увеличилось в объеме займемся начинкой нам необходимо будет зеленый горошек можно взять консервированные но я отварил замороженный слегка подсоленной воде и потом промыл в холодной воде остается ярким и очень вкусным рис тоже отварной предварительно отворил его здесь у меня стакан скумбрия запеченная фольги слегка присолить и
  • 02:41: присыпал специями очень ароматная черный перец соль будем брать по вкусу и вот так такой небольшой пучок зеленого лука жирненькую скумбрию вот так разбираем на небольшие кусочки очень уже аппетитное все выбирайте косточки зеленый лучок мелко мелко нарезаем и осталось все перемешать крипке управляем лучок сюда же рис зеленый
  • 03:12: горошек все очень ярко очень сочно соль и перец будем добавлять по вкусу и вот так соль вот так перец перемешаем и и еще раз по кругу [музыка] ну вот начинка готова ну как вам вот
  • 03:44: такое тесто шик cardiac мне очень нравится вообще но ухты волшебство все делим теперь берем заготовочку прям вот так руками растягиваем тесто очень податливая и с ним хорошо работать ложечку начинки начинка само по себе очень вкусно я
  • 04:14: добавлю еще люблю когда много начинки и теперь формируем пирожок и стараемся что ничего у нас не рассыпалось боб осторожно вся начинка должна остаться ух ты какой пузатенький получился да кому понравился мой пирожок ставьте лайк вот такой пирожок вот так вот отправляем на лист для расстойки друзья пока я
  • 04:44: формировал пирожочки варюшка мне помогла и состряпала вот таких рыбешек вообще шикарные получились я конечно быстрее но у нее красивее вот такие рыбки золотые у моего ребенка получились накрываем плёнкой или полотенцем и даем расстояться пирожкам минут 20-30 пирожки подошли вот они шикарные наши я взбил яйцо сейчас смажу все пирожочки чтобы были
  • 05:15: румяными и будем запекать в разогретой духовке до 200 градусах до готовности теста начинка у нас уже готова и вкусное замечательно и ждем когда подрумянится пирожочки пахнут здорово выглядят блестяще пирожочки готовы сейчас я их выложил прям на салфеточку накрою полотенцем и дам немного остыть пока до пику вторую партию вам друзья они готовы и они даже остыли
  • 05:47: всех отгонял от стола чтобы вам показать какие они шикарные я конечно же попробовал начинка обалденная за счет горошка риса это вот сочно ароматно скумбрия ну короче друзья это маленькие пирожки шедевры однозначно рекомендую и точно сейчас уверен что именно такие пирожочки красная шапочка бабушки и несла все роду сами увидеться приготовить этот рецепт
  • 06:19: жду от вас лайков пишите в комментариях ваши любимые начинки всего доброго не забудьте про подписку пока [музыка]