елена васильева

Сохранено 13.05.18, 13:56 из ДРУГАЯ КУХНЯ

ТАК ВКУСНО, ЧТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! СЫРНАЯ БУЛОЧКА-РОМАШКА. СУПЕР РЕЦЕПТ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] друзья очередная выпечка на другой кухни через пять минут эту красоту поставлю в духовку и будет великолепно хотите увидеть как приготовить такой цветочек и что получится смотрите видео всем привет это проект другая кухня с вами я александр сегодня готовим сырную ромашку рецепт замечательный можно съесть и загадывать желание не будем долго тянуть начнем для теста нам понадобятся самые обычные продукты мука 250 грамм я ее
  • 00:30: просил 125 миллилитров теплого молока яйцо полчайной ложки соли 1 чайная ложка быстрых друзей две столовые ложки сахара и у меня здесь масло сливочное мягкая грамм 50 выливаем молоко сюда же сахар и перемешиваем теперь добавим друзья хорошо размешаем буквально полминутки чтобы и сахар разошелся
  • 01:01: и друзья у нас схватились и начали работать добавляем яйцо аккуратно и хорошо размешаем теперь ссор и пошла мука аккуратно начнем замес сначала лопаткой когда тесто соберется в шар вводим масло
  • 01:35: сливочное она у меня постояла прям мягкая хорошее масло ну и теперь совсем мастерством вмешиваем вымешивайте тесто хорошо она потом становится мягенькое такой вот прям шикарная отлипает от рук вот так нежно отпускаем в чашку накрываем плёнкой или полотенцем и убираем в тёплое место до увеличения в
  • 02:07: объеме в два раза на таком солнце тесто подходит очень хорошо поэтому давайте по-быстрому займемся начинкой для нее возьмем у меня был небольшой пучок петрушки я ее меленько порезал полчайной ложки гранулированного чеснока вы можете взять пару зубов свежего сливочное масло тоже мягенькая грамм 50 и вот такой кусочек сыра 100 грамм начинка получается очень ароматная зелень
  • 02:37: чесночок сырок мой сливочный вкус а масло сыр и чеснок вот так вот толку перри молю помельче и добавлю сливочное масло сюда же зелень и перемешиваем отличное тесто получилось смотрите великолепная вот оно как ох ты мне даже кажется я слышу съешь меня это тесто
  • 03:09: достаем и взвешиваем у меня получилось почти 500 500 грамм делим на равные 10 частей то есть грамм по пятьдесят тесто поделили и теперь формируем шарики вот такие очень очень приятна на ощупь а запах какой теста с все дни волшебное заготовочки постояли 10 минут
  • 03:40: начнем с лепесточков раскатываем вот в такие вот какая красота чуть-чуть подровняли вытянул если необходимо можете при пылить мукой и теперь ароматная маслица действительно очень ароматная и аппетитная такое уже можно на хлеб и теперь сырочек не жалеем ребята какая красотища и собираю аккуратненько вот
  • 04:16: так забираем защипывая края чтобы у нас начиночка осталось вся внутри подвернул вот так и здесь подвернул может быть где-то подкрепить чтобы вот такая заготовка получилась лепесточек лепестки выкладываем форме цветочка я пергамент смазала сливочным маслом так еще парочка у меня вообще просто красотища и осталась серединка и
  • 04:46: и раскатываем круглой лепешечкой вот такая вот красота остатки чесночного масла с зеленью в при кирочку хватило очень хорошо и сырочек еще и собираем вот таким вот шарика мячиком как у вас получится собрали все
  • 05:18: хорошо скрепили перевернули чуть-чуть подката ли красотища и отправляем центр нашей ромашки вуаля осталось чуть чуть не переключайтесь берем яйцо слегка его взбиваем и промазываем и лепесточки и центр нашей ромашки чтобы они
  • 05:51: зарумянились и были еще аппетитнее вот так а теперь тоже важный момент найдите острый нож у себя и вот так вот надрезаем возможно вот здесь от центр когда это в духовочке все начнет запекаться раскроется и вообще будет вид волшебный и сюда оставшийся срок по
  • 06:25: чуть-чуть по чуть-чуть чтобы тоже запекся uhh uhh uhh uhh и была красота так по чуть-чуть чтобы на все хватило отлично центр ставим еще расстояться немного накройте пленкой ну буквально еще минут 20-30 чтобы тесто вот прям набрал он набрал распушилась и потом в духовочку духовка разогрелась
  • 06:56: до 180 градусов теперь ставим и выпекаем минут 20-25 смотрим когда зарумянится больше всего люблю вот именно такие моменты все вся семья вокруг все собрались все горячие вкусненькое ароматная хочется попробовать смотрите сами очень нежное тесто еще горячее но уже всем не терпится сырочек начинка аромат это фантастика
  • 07:29: ребята что-то невероятное тесто нежная как пух чесночный аромат сливочный сыр акт волшебство волшебства вкуса очень рад что поделился этим рецептом ребят готовки обязательно не забывайте подписыватся ставте лайки мне очень приятно и пишите в комментариях вообще как вам