елена васильева

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

ВИДЕО КОТОРОЕ ПРОДЛИТ ВАМ ЖИЗНЬ. ПЕЛЬМЕНИ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами александр и это проект другая кухня британские ученые доказали что каждый просмотренный ролик на другой кухни молодит вас на целый год поэтому пользуйтесь на здоровье становитесь моложе и сегодня еще один такой ролик сегодня замечательный эксперимент сегодня китайские пельмени с помидорами и зеленым луком друзья нашел этот рецепт мне кажется должно быть фантастически и сама лепка и все что там творилось как
  • 00:30: получится у меня сейчас покажу начнем с теста для этого я возьму 375 грамм муки и у меня 260 миллилитров воды никогда так друзья не замешивал вот без яйца и без соли но интересный рецепт стоит попробовать несколько минут интенсивного замеса и вот такое тесто у нас получается накрываю плёночкой
  • 01:01: и даем отстояться минут 10-15 пусть отлежится тесто приготовим начинку для этого возьмем фарш у меня здесь 400 грамм свинина черный перец полчайной ложки соль одна чайная ложка знаменитая смесь 5 специй чайная ложка очень ароматное растительное масло 3 столовые ложки один помидорчик кусочек имбиря и вот такой пучок зелени лук петрушка и укроп делаем надрез небольшой такой
  • 01:34: крестообразные и томатик отпускаем закипевшую воду ну на минутку на 2 вот так помидор у нас свою шкурку растопырил очищаем горячий ухуху и не то слово горячее и теперь аккуратно режем сейчас пережил тоже уберем нарезаем наш помидорчик миленько миленько зеленушка
  • 02:09: всю мелко-мелко перерезаем собираем начиночку я беру терочку не убежал вирус корочку вот такую мелкую тип lim kim берем трем на фарш аромат великолепный ну-ка сколько отлично еще чуть а теперь добавляем все остальные компоненты
  • 02:41: помидорчик сухая смесь 5 специй сюда же черный перец соль и зелень вообще шикарно прям радуга-радуга и последний штрих друзья растительное масло добавляем и начинаем аккуратно аккуратно перемешивать оставляю page промариноваться минут на двадцать должен
  • 03:12: быть восхитительным тесто отлежалась очень мягенькая на ощупь фарш тоже готов теперь я его еще раз кстати вымысел теперь раскатываем колбаску и делаем такие заготовочки ну все как обычно на пельмени и нарезаем на заготовочки сразу молчит сверх 1 [музыка] пока как обычно раскатываем небольшие
  • 03:47: сочни ну и самое интересное наверное хотя здесь все интересно и тесто и фарш и сама лепка берем положили фарш поселить посередине вот так залепили стараюсь медленно чтобы вам все было видно вот такая дальше дальше загнули сюда здесь слепили а здесь вот так хоп то есть у нас вот таким полукругом получилось и здесь
  • 04:19: также притянули прищи пили а это сюда вернули и вот такой вот китайский пельмешек с помидором у нас получился сейчас попробую сделать это все побыстрее чтобы отварить и попробовать вода закипела слегка подсолите и варим наши пельмешки минут 5 ну вот друзья мне кажется я даже уже руку набил
  • 04:49: начинки кладем достаточно много я уже дюжину слепил вот так еще раз показываю цепляем середину медленно но вот чтобы вам видно было потом здесь еще 1 раз на серединку и вот такой полукруг мы уже слепили с этой стороны то же самое на середину вот так а вот здесь уже вот ну прям красота я не реально вот просто сейчас помедли но такое удовольствие
  • 05:20: доставляет вот такие вот а видели но вообще здорово невероятно друзья невероятно вкусная начинка не ожидал честное слово вообще просто взрыв вкуса но обо всем по порядку сейчас прям вам один так покажу разрежу это что-то не это помидорки зелень они дают свою свежесть вот он вот он он внутри они дают свежесть а вот эта смесь всех этих специй это что-то такое
  • 05:51: невероятной маняще и вот аппетитная хочется хочется еще ну конечно кушать их надо не разрезая а вот так макаешь ох ты соевый соус зеленью и это все вуаля фантастика рекомендую однозначно тесто нежное для меня еще одна невероятно и
  • 06:21: невероятное открытие что тесто можно для пельменей использовать без яйца вкусная но для меня она слишком нежные поэтому для себя я бы наверное завел бы обычное пельменное тесто чтобы не заморачиваться быстренько состряпать отварить и наслаждаться сказка очень вкусная сказка рекомендую еще раз подписывайтесь на наш канал ставьте лайки и бегите стряпать китайские пельмени с помидорами