Алевтина Маркова

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Заготовки

Скумбрия горячего копчения своими руками (на даче)

Скумбрия горячего копчения своими руками (на даче)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: тем сегодня мы расскажем как приготовить с куплю горячего копчения в домашних условиях просто раз по рассказывали как правильно за коптить сало приготовить его как чейни за как и сегодня мы расскажем как это эту же процедуру мы сделать но уже уже с рыбой я взял вот три скумбрии накануне в магазине
  • 00:30: выбрал хороший и жирненькие красивые и прежде чем начать ее коптить мне нужно ее подготовил для того чтобы стальная подготовить нужно правильно ее засолить и так main берем рыбу отрезаю голову говорит мне нужно так
  • 01:00: вынимаем все внутренности они нам будут тоже не нужны будут ножницы тщательно выбираем все пакетик что потом она завяжем что-нибудь не воняло у нас так
  • 01:30: то же самое мы проделаем сейчас то же самое мы проделываем и со стальными рыбешками так все год мы освободили нашу рыбу вот и духе вот все три все три штучки теперь мы ее хорошо промоем
  • 02:00: водички вот так по чистенькая и красивая 2 так и соль от скорблю перед
  • 02:32: копчением опять же двумя способами первый способ это соленья бросали делаю специальный рассол вот и в рассоле идет держи а мы будем делать как обычно как мы делали сало с вами вот сухим способом то есть мы вот на такое количество рыбы можно и ложки соли и ушко
  • 03:02: хорошенько сейчас обсуждаем когда хорошего только шла значит солить я уже
  • 03:33: говорил прошлых наше видео что засолку делать лучшее конечно формулировал и оставляем нашу рыбу ну можно день можно вот все зависит от того сколько вы соли положить если много соли то можно видно несколько часов я положил столько соли чтобы наша рыбка не спеша просачивалась
  • 04:04: один можно даже на ночь так и так прошел день наша рыбка вот зассали мазь таким образом теперь нам нужно ее хорошо промыть мы это сделаем под счастьем наблюдаем
  • 04:34: вот victoria
  • 05:05: так теперь наша задача тары по которой у нас получилось теперь нужно видел вытереть нас тщательно вытираем насухо салфетками или вот возможным полотенцем которая потом не жалко будет выбросить насухо обтираем для чего это чтобы рыба у нас не говорилось в
  • 05:37: коптильню не варилась такими а коптилась вообще я предпочитаю сухую засолку вместо засолку в рассоле потому что рыба тогда не напитываются водой и ее легче вот так вот насухо вытереть закатиться больше за
  • 06:13: коптится чем сварится не стесняемся здесь хорошо вытирать со всех сторон так вот после того как мы ее засолили вытерли насухо и наша рыба готова к процессу копчения всего теперь я ее хорошенечко упакую
  • 06:43: сумку термос и поеду на дачу и там мы с вами стрелять вот мы диспетчере savoy на даче я покажу импровизированную шапки не свое если помните в прошлом видео когда вы как there's a la я делал котельную из ведра теперь я нашел чуть побольше у себя в гараже вот такую вот выборку с крышкой из она теперь будет плотно у меня закрывать вот смотрите значит над
  • 07:13: но на дно выварки на вы слова и щепки дорогой чей-то щепки сливы можно ольхи можно дуба но таким плодом валькирия яблони бычка вишни можно вот и вот такая перекладин сделать дырочки вот сделал такую прикольную железную и что немаловажно на дно родном и ставим вот
  • 07:43: такую формулу по львову тарелочки туре можно можно миску просто алюминий как таковому . для чего чтобы жив когда скажу пугаю копал соску бы он не попадал на опилки и так вот я вот таким образом импровизированный
  • 08:45: конечно не профессиональная коптильня но какая есть и вот такая крышка которая плотно закрывает я здесь даже специально брал ручку для того чтобы здесь было отверстие для дымохода я буду плотно как на 3 это сейчас костер догорит остался небольшие угли небольшое о нет я поставлю и покажу чтобы не делать так ну еще раз смотрит вот как выглядит наша композиция
  • 09:16: накрываю и вот большой огонь но я думаю что мы недолго продержим саму картину минут 20 для рыбы этого достаток это не мясо desman и что мы можем уменьшить костер путем уменьшения эти детали ну вот мы не
  • 09:57: удержались от того чтобы не показать вам в процессе как посмотреть сейчас я ты и вот она уже похоже на настоящее вот так это выглядело на вальке клеют у нас только даже к бывает но и все накрываем это полный оговор посмотрите что у нас получилось подойти к как раз будет какая запах шаг а теперь мы
  • 10:29: дадим немножечко ей остыть вот нальет левка и при говорим о и самое вкусное блюдо спасибо за внимание