Evelina Nikolova

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в МЪФИНИ

Billow Puff Fondant Technique. How to make a Pillow Fabric Effect on Cake and Cupcakes  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет и добро пожаловать в пирожные наркомании бутербродный пирог, где сегодня Я собираюсь показать вам, как достигните этого действительно симпатичного вида puffy Техника валил с использованием помады , что вы можете использовать на ваших тортах и кексах то, что вам нужно для сегодняшних у учебника немного кукурузного мусора некоторые из наших идеально пригодных для транспортировки морозная глазурь, а также один из наших красные бархатные кексы , так что я оставлю ссылка на оба этих рецепта в описание ниже. У меня есть немного бит либо помадной, либо моделирующей шоколад некоторые вощеной бумаги резак для пиццы нож для помадного ролика и
  • 00:32: кисть, а затем я только что получил маленький круглый брызги и, конечно же, немного чистой водопроводной воды, поэтому давайте начните сначала, что вы хотите сделать вы хотите раскрутить ваш помада и развернуть это действительно приятно и тонкий здесь, потому что вы не хотите слишком много помадки на вершине этих кексы и тоньше, помадный на более хороший вид на валил одутловатое эффект , который вы собираетесь быть в состоянии теперь все в порядке, у меня есть моя помада выкатил я собираюсь совать , что от до сторона, и мы на самом деле собираемся покрытия , что с этой вощеной бумагой с помада, он начинает высыхать, когда он подвергается воздействию воздуха, и вы хотите попробовать
  • 01:03: и держите его подальше от воздуха так же, как возможно, так что просто дает нам немного больше времени для работы со всеми вы хотите заморозить свой кекс сейчас и вы хотите заморозить эти кексы один в то время, прежде чем положить подушку техника на них, это потому, что buttercream начнет формироваться немного бит коры, и как только он начнет образуют корку это своего рода трудно получить что покровительствовать ей так просто заморозить, а затем украсить помадкой и затем перейдите к следующему и заморозку и украсьте с помадой, я просто зачерпывая приятное количество этого глазури на верхней , а затем с помощью задней мой нож просто просто превратил его в
  • 01:34: бит хорошего сорта гладкого купола, но не делайте это слишком высоко, потому что есть будет довольно много, и вы хотите немного высоты в этих маленьких вздутые окончания или те маленькие опухшие теперь отлично отсюда вы хотите вырезать маленькие полоски из ваших помада, поэтому просто отрежьте один конец так, чтобы у вас есть хороший аккуратный край для работы с и убедитесь, что вы их разрезаете примерно такая же ширина, что и дайте вам очень похожий размер ниже слоя но они не обязательно должны быть точно теперь вы хотите просто порезать свой помада в относительно ровный размер Длины здесь и моя только немного
  • 02:06: больше , чем на дюйм , может быть дюйма и а наполовину очевидно, если вы делаете это технику на более крупном пироге, который вы можете сделать им больше потребуется немного меньше времени I хочу, чтобы мои красивые и маленькие теперь ты хочешь возьмите свою помаду, и вы не можете себе позволить это аккордеон сложить его так вроде сжать вместе, а затем сжать его вместе снова, что дает вам это действительно приятно вид скрученного эффекта с обоих концов так вот, а затем я использую свой средний палец просто вытолкнуть и вид просто форма, которая над пальцем немного чтобы придать этому приятный опухший эффект раньше захватывая любой конец и нажимая закончите в эту верхнюю глазурь, которую хотите
  • 02:38: повторите этот процесс, но что вы вы хотите сделать здесь , вы хотите убедиться что каждая слойка вида собирается над присоединитесь к слою перед тем, чтобы один, но вы увидите, что у нас есть наша симпатичная маленькая ничья туда и потом следующий слойный слой не покрывает присоединиться, но встречается с ним и где вы положили свой выступ по бокам вы можете просто взять свой нож и просто вы должны быть уверены, что вы не можете увидеть ни одного из этих белых матовое мороженое протыкается , но не беспокойтесь, если ваш маленький суставы не особенно аккуратно , потому что вот где маленькие шары брызгают собираюсь войти, и мы собираемся в состоянии исправить их и вид
  • 03:08: замаскировать их немного в порядке в наш последний, и это только меня, наверное, около четырех или пяти минут , так что это не то, что очень отнимать много времени и просто использовать это для вид покрытия в этом последнем маленьком но убедитесь, что вы пришли края, чтобы убедиться, что вы действительно охватывающих все эти заморозки и там у вас есть свой базовый ниже техника теперь всегда выглядит немного бит беспорядок, пока вы не войдете и не добавите свой маленькая деталь, так что здесь маленькие шарики приходят вы можете использовать серебряные, вы можете использовать любой действительно тип своего рода посыпать или дизайн немного цветы, если хотите, но я пойду с контрастным цветом этих маленьких
  • 03:39: сахарный жемчуг, вы просто хотите поставить маленькая крошка воды просто делает центр соединения и не ставьте слишком много воды здесь и используйте это только для придерживайтесь таким образом, шарики, и вы увидите, что они на самом деле собираюсь сделать отступы в вашу помаду, которая также помогает вашему маленькие слоеные секции выглядят так, как будто они выпячивая только немного больше , но более того, что они фактически покрывают любой из этих маленьких объединений и складок и все они выглядят так, как будто они часть одного большого куска ткани, это также действительно отличная возможность для вас скрыть любые маленькие кусочки белого
  • 04:09: замораживать, что вы можете видеть выглянул сторону вашего кекса так там у тебя есть готовый волнистый пухлый вид ткани выглядящий кекс если вы любите этот учебник, убедитесь, что что ты направляешься на мой канал кекс наркомании и нажмите на подписку кнопка для много больше украшений торта украшение кексов и украшение kpop видео и, как всегда, спасибо за для настройки на мою зависимость от куртки