Мелисса Ланджуева

Сохранено 13.05.18, 14:29 из первые блюда

Суп МУДРОСТИ, самый ВКУСНЮЧИЙ супчик средневековой Европы,часто красуется на моём столе  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:05: привет мои золотые дорогие с вами снова я вы уже знаете что мне можно доверять немножко в рецептах если кто готовил моим рецептом и сегодня я хочу вам рассказать о таком же деньком супчики немецкому начал называется супчик мудрости его научила готовить меня моя тетя нам понадобится для этого примерно с ладошку нашим кусок говядины вот тут сну с ладошку
  • 00:30: где-то 20 метра где то шириной мы его миленько порежем и как на гуляш на квадратики будем использовать маг не удивляйтесь будет очень вкусно вот такой вот у меня мак тыкву обязательно даже тот кто не любит тыкву ребят вы ее там не почувствуете соль перец по вкусу мука чтобы нам обвалять мясо морковка морковка картошка петрушка масло можно оливковое
  • 01:00: растительной как хотите итак первый этап это мы обваливаем мясо а еще такой нюанс готовить я буду в мультиварке то у меня мясо жарится это вот уже 2 короче заход это говядина это сенина еще сюда повесила потом на балкон повешу это на скрипках большие скрепки делаете как крючки вот так вот и получается и подвешивать это
  • 01:30: сегодня я его только перевесила сюда потому что там шел дождик ну ладно даже готовить мы будем в мультиварке меня вот такая вот палочка моя любимая мультиварка и здесь я поставлю на режим жарку жарить обжариваться мясо это первое вы можете готовить в обычной я всегда раньше готовила и тети моя себя готовил в обычной в обычной кастрюле просто мяско надо обжарить но она на сковородке потом
  • 02:00: переложите его в кастрюльку ну давайте приступим итак на режим ставлю я жарко мультиварку вы просто ты то включайте сковородку себе на притянуть доской куда я нажал not mine жарко сюда я уже налила масло оливковое и кидаю наши кусочки
  • 02:30: мяса сейчас разогреется потом положу где-то 160 градусов у меня здесь сейчас положу кусочки мяса обжаривают с двух сторон и приступим к следующему этапу этот супчик хорошо очень был популярен использовался в средние века его лечили лечили с ума от сумасшествия людей им рекомендуется есть для мозговой активности так как там маг тыква тыква хорошо усваивается киров но в кишечнике вообще такую полезная очень овощ люблю
  • 03:00: сезон когда она идет у меня бутылочная тыква еще используем лиц и пан маленькая такая вот и рекомендуется этот супчик есть понедельник среду в такие дни то есть когда что за недель чтоб неделя началась и где-то среда когда не хочется работать либо четверг ну любой день то выбирайте итак давайте обжарим кину сюда вот пока еще
  • 03:30: не шипит у меня маслица сейчас она разогреется быстренько такая зараза я совсем я заболталась нам еще понадобится луковица мою мелко порежем вот и тоже обжарим потом вместе с мешком здесь я на 1 волчок сейчас я порежу тыкву не порежу я ее патруль мелко не бойтесь тыквы там не будет чувствоваться все эти вкусы они просто
  • 04:00: познакомиться и будет очень-очень вкусно никто не угадать что это суп из тыквы я вам гарантирую с тех пор как я научилась его готовить меня молчала моей опилки этот супчик никогда ни одного сезона в сезон тыквы он не покидает мой стол красный 5 а и тут я думаю
  • 04:31: достаточно пора добавлять а потом следом артур поджарю и так там он останется жарится лук сейчас полетит вахты как парит сейчас политик морковка туда обжарится потом кубиками я порежу картошечку и пока я займусь на труд тыкву не буду так подальше стану чтобы не порезать так полетела у меня там морковка видите если это все вы будете делать не в мультиварке как раньше я сделала в кастрюлю обыкновенную для супа
  • 05:01: то сначала на сковородке обжаривала мясо откладывала его в кастрюлю где я буду варить этот суп потом жарила лук с морковкой тоже прикладывал в кастрюлю и потом клала кубиками картофель и тертую тыкву на терке на обычной терке как шаронова я сюда ещё картошку так помещаю я потёр ну вот на такой вот тёрке не на терке бернара а вот
  • 05:30: именно на такой старенькой терке тыкву осталось ни к 30-ти до 2 кусочка это же я ещё добавлю сухому обжаривать потерпите чай для утра и вот маленькой в этой бутылочный тыквы получилось у меня на терке вот столько я и сегодня мой тоже стала сегодня до завтра отправляю вот сюда там не подогрели за мультиваркой стоит
  • 06:02: отправляюсь у дальше все перемешиваю заметили то что я буду не наливают потому что сколько у меня тут будет тыквы потом я долью водички соскребу еще и так где моя поварёшка можно еще перемешать еще красиво накрасим не супчик макс начала оставляем в покое у
  • 06:31: нам нужен попозже будет pramac то мы не забыли что мы маком и добавляю я сюда воды это полтора люксус короче кому как нравится пока всё ту же по вкусу можно ловушку кино можно не кидать ладно если мне толстого не понравится я еще перестали
  • 07:03: получилась такая вот красота значит в моем случае в мультиварке вообще если будете готовить в кастрюльке будет супчик варится ровно полтора часа либо час 230 нужного так отварить сами там смотрите вот это вот все растворится никто не узнает что это тыква совсем никто не догадается вот а в моем случае я мультиварки готовлю значит я увеличиваю
  • 07:30: время в два раза то есть я ставлю на режим суп на режим суп часть на 3 часа включаю закрываю крышку и пусть готовится где-то минут за двадцать я займусь маком и так сюда я насыпала мад где-то тристану 2 с половиной три столовых ложки и
  • 08:00: может ну в ступку насыпьте и немножечко и папа толките толките запаривать я его не буду потому что там у меня кипяток вот там творится это готовится вкусно сейчас все развалится вся тыква развариться просто помешиваем а забыла сказать где-то час 50 она у меня уже я
  • 08:30: над рестайла ну где-то через 5 лет через 50 минут за час я закину сюда маг вот я попал классу пачки где-то за час 0 5 где-то 1:05 где-то за час я не буду включу распаривать висеть в кашу все распарятся еще в кипятке и высыпаю сюда также я рекомендую посмотреть ролик там
  • 09:00: мне тыквы по-деревенски называется очень вкусная тоже штуковина хотя когда я первый раз готовила эту штуку тыквы по-деревенски я вообще не думала что из этих ингредиентов получится хотя бы что-то съедобное получилось не то что съедобно и очень-очень вкусная и так еще оставляем на часик пусть она горицвете как цвет поменял сразу смотрим
  • 09:32: на все оставим посмотрим что будет в итоге уже тыквы вот так вот здесь не видно я говорила в начале ролика то что никто не поймёт что это суп из тыквы ты понимала что эта суп из тыквы когда которую раз елками дает очень вкусную судьбу и варится он сейчас по моему трубу на трибуне закрываем вот почти
  • 10:03: готово вот такой вот он получился сейчас могли или не добавим себя почти развалилась картошечку режьте помельче кубиками не так крупно она все равно не разварится а все остальное будет как надо как нужно привет ну вот и все посыпем сюда петрушки можно добавить сметанки и можно кушать очень вкусно заходим курсе и он тебе говорил
  • 10:31: близость состоять при адаб тито всем пока