Татьяна Загоруйко

Добавлено 1 неделя 1 день назад в ПЕЧЕНОЕ

Турецкие булочки

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 гр
Молоко — 100 гр
Масло сливочное — 200 гр
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Кунжут — по вкусу
Желток яичный — 1 гр

Рецепт приготовления турецких булочек:
Сперва в теплое молоко высыпаем дрожи, добавляем сахар, соль и растительное масло. Затем все хорошо перемешиваем и добавляем понемногу муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Отставляем тесто на час. По истечению времени поднявшееся тесто делим на шари...

Турецкие булочки Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 гр Молоко — 100 гр Масло сливочное — 200 гр Дрожжи сухие — 1 ч.л. Сахар — 2 ч.л. Соль — 1 ч.л. Кунжут — по вкусу Желток яичный — 1 гр Рецепт приготовления турецких булочек: Сперва в теплое молоко высыпаем дрожи, добавляем сахар, соль и растительное масло. Затем все хорошо перемешиваем и добавляем понемногу муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Отставляем тесто на час. По истечению времени поднявшееся тесто делим на шари...  Подробнее »