Татьяна Загоруйко

Добавлено 2 недели назад в ПЕЧЕНОЕ

Нежный медовый бисквит

Ингредиенты:
Мука — 190 гр
Яйца — 6 шт
Сахар — 160 гр
Мед — 2 ст.л.

Рецепт приготовления нежного медового бисквита:
Для начала взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы — не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой.

Остужаем в фо...

Нежный медовый бисквит Ингредиенты: Мука — 190 гр Яйца — 6 шт Сахар — 160 гр Мед — 2 ст.л. Рецепт приготовления нежного медового бисквита: Для начала взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы — не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в фо...  Подробнее »