Татьяна Загоруйко

Добавлено 2 недели 1 день назад в ПЕЧЕНОЕ

Печенье творожные розочки
Ингредиенты:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой)
1-2 ложки для посыпки стола при раскатке
1 яйцо (можно без него)
Сахар
Рецепт приготовления печенья творожные розочки:
Сперва все ингредиенты (кроме сахара) необходимо смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Затем стаканом (диаметр 6 см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сло

Печенье творожные розочки Ингредиенты: Пачка творога Пачка масла 8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке 1 яйцо (можно без него) Сахар Рецепт приготовления печенья творожные розочки: Сперва все ингредиенты (кроме сахара) необходимо смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Затем стаканом (диаметр 6 см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. Сло  Подробнее »