НИНА ТАБАЧКОВА

Добавлено 13.05.18, 15:44 в Кулинария

Рецепт сала в пакете - просто, быстро и очень вкусно.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте друзья всем доброго вечера сегодня мы с моей женой 5 на кухне у нас будет очередной рецепт сало ну если дадите мне секунд 40 я вам расскажу его историю совершенно случайно ехал я в электричке и между собой разговаривали 2 там и одна дама своей подруге рассказывал этот рецепт и вот они рассказали друг другу
  • 00:31: рецепта я люблю сало вот и я еле дождался пока не выйдут я тут же достал блокнотик записал чтобы ничего не забыть по дороге купил все ингредиенты и сделал это сало сало получилось не просто отличным от великолепным это очень своеобразный рецепт поэтому наберитесь терпения хотя у нас нет самого главного но не самого ладно но одного из ингредиентов которые раньше были но мы сделаем в другом
  • 01:01: варианте если у вас они будут то как бы не вопрос делать это как нужно я вам скажу доброго времени суток сегодня мы продолжаем рецепты приготовления сала и у нас сегодня будет сало в пакетах мы его будем варить итак у нас опять таки чудесный кусочек
  • 01:31: самка салка нарежем его на такие же небольшие кусочки скажем так процент которая после а турки можно будет разрезать пополам это будет тот кусочек который до на вилочку или на хлебушек и вперед на ура так стало вы порезали
  • 02:01: теперь мы в тарелочке готовим смесь в которой мы будем обмакивать наши кусочки секундочку я тебя перебью значит основное было в этой смеси но как бы ни основной а раньше вот как мы делали этот рецепт сало это было кубики кубики gallina blanca я покупал кубики свинины
  • 02:32: давил и бутылкой на газете потом сыпал тарелочку и вот в кубике добавлялось всевозможное приправа если у вас выпускаются эти кубики у нас их просто сейчас нет в продаже не знаю с чем это связано вот попробуйте раздавите там ну на такую кусок который мы сейчас делаем это ну четыре кубика надо будет раздавить раскатать бутылка чтобы они не дневник кубики были а как бы ну как соль до порошочек
  • 03:03: но мы берем приправу для сало я хочу сказать что она совсем не хуже чем чем кубики мы насыпаем кукри краску не скупимся щедро сырья хочу сказать что в ней есть все и зелень и чеснок и соль но все удобно приправа угодно вот это самое подошел датчик молодец вот вот у нас
  • 03:35: вот такая приправка я еще хочу добавить приправу для нее немножечко другой привкус но в то же время она не помешает это все будет вместе очень хороший букет ну и непосредственно как обычно сахар сахар обязательно надо добавить сахар
  • 04:05: улучшит вкусовые качества фабрику вот по приколу я думаю не стоит есть вот у этой приправы для шашлыка по приколов по цвету вида что паприка присутствует и добавляем немножечко соль x3 мне немножечко а так прилично позже шмат сала у нас большой скажу сразу соль как бы лишние не будет она ну как бы вы всё сами увидите
  • 04:35: потом соли надо побольше ложки три четыре между чайных ложки я вот так вот допустим брал с разрушение и соли вот так вот хорошо когда присолите начесала получится пресным вот так вот такая вот кухня получается вот посол вами тщательно перемешиваем opaque не лентах какой-то запах божественную жизнь
  • 05:05: сама хуже кушать хоть только поужинали а уже кушать хочется самый обычный такие вот которые мы будем укладывать наши кусочки сала обмакиваем со всем справился всех сторон танцует богов и укладываем пакетик так громко все
  • 05:43: укладываем какая прослойка сама будет просто прошествии почти буженина будет у нас там посторонние звуки вы не боитесь это у нас ну там веру и рай твоего и целый день не целый день из садика пришел захватил бабушкин планшет и дается в лесу крепко воюют там совсем подряд значит еще вот хочу сказать пару
  • 06:15: слов по поводу этого рецепта значит если у вас сало но оказалось очень жестким когда вы его купили ну мало ли такое тоже бывает очень жесткое сало тот как раз вот этот рецепт именно для жесткого сала или для пожилых людей которые мы не могут разжевать там чего-то более как бы существенно а перчик любой же дороже мест ящики мы сейчас пересекаем
  • 06:45: сверху вот это вот все как бы тоже можно это стало просто руками присыпать потом увидите это будет божественная штука не побоюсь этого слова перед пресыщен перчиком смесью из перчиков поскольку процесс приготовления у нас подходит уже ног они приготовления подготовки концу мы поставили кастрюльку на воду и зажили принципе важную
  • 07:16: холодную но вот она не успеет нагреться до того момента пока мы это все сделаем добавляем немножечко свеже молотого перчика и бросаем туда чесночок вот и теперь мы добавляем чеснок равномерно его распределяем приблизительно по знакам в пакете потому что это
  • 07:46: перемешаем уже такому макет не чтобы все кусочки были lacetti конечно это все будет пропитываться все пропитается вот один год возможно взять вот так вот мешочек завязать чтобы не вытекал жив который жемчуг
  • 08:17: туда вода не попадала там уже варится она будет ну я как для верности в несколько пакетом завяжу и на лица будет часть 20 после того как закипит вода закипит ровная часть 20 на выставил таймер новый пакет на всякие пожарных и некритично необязательно и лучше два бывает и три лучших если не ненадежные какие-то
  • 08:49: производители пакетов завязывать надо крепко вот мы делаем так на всякий пожарный очень жалко если вся эта красота это самое вытечет ту кастрюлю нам этого не нужно нам как раз нужно чтобы все это осталось именно в этом пакете теперь берем этого размеренный берем опять пакет ураганная кастрюля неполная половинка кастрюли водичка ну теплое да но не горячая
  • 09:20: тепленькая ложим этот пакет вот прямо в воду и накрываем крышкой у сейчас мы положили как бы пакет просто накрываем его крышкой и ждём когда делаем больше огонь ждем когда закипит после того как закипит вот эта вот штучка вот у нас таймер мы включим этот таймер на час двадцать четыре через час 20
  • 09:51: включимся вот у нас закипела водичка вот так она кипит часа пути цвет чтобы было виднее тут ничего сложного нет вот мы поставили таймер накрываете крышечкой можно даже не совсем плотно но главное чтобы она не выбирала и вот таком состоянии она должна кипеть пока 1:20 через двадцать-двадцать мы выключим и друзья прошло 1:20 вот что мы
  • 10:24: видим николаева . можно выключить и вот в таком виде мы оставляем до полного остывания ну то есть до утра утром мы вам покажем что получилось вот сегодня мы вскрываем то что мы сварили вчера волну за ночь все остыло сейчас будем
  • 10:55: демонстрировать все что у нас получилось идет через или по счету панорама работать начнет пробу снимать я бы какая при
  • 11:25: получается на выходе всего лишь за три часа значит вот это ссылкам и перекладываем коробочку от и на всех частички и ложим холодильник холодильник до застывания даже не представляете можно в морозилку но на
  • 11:55: холодильника вполне достаточно не обязательно в морозилку вот так она выглядит поверьте она очень мало пека секундочку очень мягко очень нежная вкуснейшая вот это вот что получилось ну коем случае не выбрасываю это вот этот смесь ну сами понимаете здесь очень вкусные приправы здесь чеснок и здесь жир тармо растопился
  • 12:25: с нашего сало во время его это можно добавить хоть в картошечку хочу макарончики куда хотите при том что тут много соли сало соль не впитала всю то есть как бы можно продукт не солить вы его прежде чем добавлять обязательно попробуйте на язык porsche солим и сыпи много лишние соли как бы сало не возьмется возьмёт столько прослойка ли мясо может взять вот получается две таких вещиц и ну не знаю
  • 12:55: будем мы покажем термину как у меня уже полный рот слюней показывать как мы его едим может быть не знаю вообще вообще все всем приятного аппетита очень советуем сделать и попробуйте все на этом пока потписывайтесь на канал сойтись на канал интересного еще будет очень очень много и будет вам рыбацкая части до
  • 13:25: новых встреч