НИНА ТАБАЧКОВА

Добавлено 1 неделя 1 день назад в Кулинария

Вкуснейшие лепёшки с мясом и сыром.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте дорогие мои друзья сегодня готовлю вкуснейшие лепешки с фаршем и сыром они чем-то напоминают чебуреки но здесь по-другому готовится начинка и другой рецепт теста тесто очень простое на вкусно итак сначала приготовлю начинку для этой порции теста мне понадобится 400 грамм фарша и взяла свиное мясо или перекрутила на фарш 100 грамм лука лук можно тоже перекрутить с
  • 00:33: мясом или же потереть на крупную терку добавляю сюда по пол чайной ложечки перца соли и молотого кориандра и также сюда еще добавляется сером фаршик для чебуреков я нарезаю лук мелким кубиком и добавляю воду для сочности сюда же лук перекручивается на мясорубке или натирается на терочке и поэтому вода не добавляется в tekken ваш получается такой вот сочный благодаря сухум бога
  • 01:04: все хорошо перемешать и оставить пусть напитывается специями за это время нужно приготовить тесто для теста сразу разбиваю яйцо добавляю соль и хорошо перемешиваю чтобы соль раздела 2 яйца добавляем 200 миллилитров теплой воды температура воды такая же как для опары на дрожжевое тесто снова все перемешиваем добавляю столовую
  • 01:35: ложку уксуса и снова перемешиваем осталось добавить муку и подсолнечным маслом обязательно через сито добавляю пока 200 грамм муки перемешиваем тесто готовится очень просто не нужно его заваривать все перемешивается вымешивается до однородности но тесто должно быть нет у coin теперь нужно перейти на ложку набрала и еще 200 храмовники но добавляю ее не всю работу
  • 02:08: добавлять частями чтобы не забить тесто мукой кстати яйцо для этого теста возьмите мелкая или средняя видно что тесто очень мягкое и тоже жидковатая высыпаю еще 100 грамм муки сейчас немножечко вымешаю ложкой и буду замешивать руками в тесте у меня 400 граммов муки тесто еще очень мягкая я добавляю еще 50 граммов в рецепте я укажу 400 500
  • 02:38: это уже смотрите на консистенцию теста смотрите какая у вас мука чтобы тесто было не тугое добавляйте муку порциями и вынесите хорошее тесто все можно тесто уже до месить руками это будет более у кукла сразу вымешиваем в минске потом буду замешивать на столе чтобы собирались хорошо эти все крошечки мука чтобы все вошло в тесто нужно добавить столовую ложку подсолнечного
  • 03:08: масла и тесто будет более эластичные и все эти крошечки в советуют в тесто смотрите как быстро все у миши вается в тесто теперь домешиваю его на столе до однородности если вам такого количества муки будет мало тесто будет очень мягкая добавьте еще ложечку 2 добавляйте по чуть чуть вот такое оно получается
  • 03:39: мягкая но это я его еще не написан еще немножечко помешало не прилипает к рукам не прилипает коврики тем не менее ну вот такую вот мягкая вот такое получается тесто месила я его где-то 5-6 минут если у вас тесто сразу не вымешивается до гладкости оставьте его минут на пять пусть полежит только посыпьте его мукой
  • 04:10: накройте пленочкой и потом его снова поместить где тогда тесто хорошо вы месяца будет однородным и эластичным вот пять минут прошло можно еще раз вымесить тесто смотрите какой он становится гладкое тесто готово теперь ему нужно дать полежать минут 10 и можно делать эти лепешечки отдохнувшее тесто нужно поделить на десять частей из двух частей буду делать одну лепешку соответственно
  • 04:40: фарш и сыр я поделила на 5 порций примерно одинаковых так будет потом быстрее и легче эти лепешки я делаю размером по своей сковородке диаметр донышка 18 сантиметров если у вас сковородка поменьше значит из этой порции можете сделать не 5 а шесть лепешек теперь эти шарики посыпаю мукой и накрываю плёночкой чтобы они не советовались подходите мне нужно так что можно сразу
  • 05:10: делать лепешки стол подсыпаю мукой и раскатываем раскатывать тесто нужно тоненько под поляки постоянно мукой чтобы тесто не прилипало и придавайте им его такую круглую форму ли тушку нужно раскатать по размеру вашей сковородки она не забывайте что тесто должно быть раскатываем тонко смотрите как только я раскатала видно рисунок коврик а второй кусочек теста раскатывают такого же размера пользуйтесь мукой но не насыпать и ее
  • 05:41: очень много чтобы она потом не горела на растительном масле при жарке а там только чтобы не прилипала к столу или к скалке на все лепешкина готовы смотрите они одинакового размера теперь на один кусочек вылаживаю фарш фарш растягивая не до самых краешка выставляет это по сантиметру чтобы можно было слепить тесто теперь сверху посыпаем сыром моё тесто и краешки защипываю нужно их
  • 06:13: выровнять так чтобы лепешки были одинаковые хорошо крепко придавить чтобы сок не вытекал при жарке теперь краешки тесто обрезать ножом нужно фигурный можно обычным вот эти все разрез очки тесто нужно собирать водил комочек и потом пожарить его можно без начинки тесто очень вкусное
  • 06:43: можно приготовить все лепешки сразу батуми пожарить а можно все это делать параллельно лепить мешали я вот сейчас сделаю вторую лепешку и начну их жарить пока и киму душа лицея сделаем остальные ведь эти тесто уже позарится опять же растягиваю это краешков можете по желанию добавить землю любым какую вы любите и накрываем тестом растягиваю так чтобы по размеру они были одинаковые
  • 07:20: выдавливаю воздух прижимаю краешки прижать хорошо чтобы тесто склеилось также делайте как вам удобно обрезаю самые краешки все сейчас включаю в сковородку пусть разогревается масло не буду жарить жарим на среднем огне масло я налила где-то на пол сантиметра очень много не нужно аккуратно выкладывайте его на сковородочку и сразу накрываем крышкой
  • 07:51: по лепешке видно когда на уши пожарилось строчки до гола и [музыка] , все пузыря каждой стороны shared сокетов ответ 3 минуты это уже смотрите какой у вас
  • 08:22: секунд смотрите чтобы они не горели ну чтобы не были сырыми добавляю немножко масла [музыка] поджарю себе точки по продаже сделал части авто методики
  • 08:52: поджарю одно тесто тоже накрываем крышкой смотрите как они уже неделю как его пузырится сразу смотрите какое получается тесто это та которое без начинки она просто светится и все в таких пузырях такая аппетитная красивая сейчас я его разорвут посмотрим какое но на самом деле слышите как оно хрустит [аплодисменты]
  • 09:27: вот такой вот тесто смотрите какая красота если у вас нет начинки приготовьте такое тесто по шерсти просто вот такие тонкие лепешки это намного вкуснее хлеба теперь посмотрим на лепешки смотрите какие они аккуратны и сбоку смотрите какие они красивые аппетитные они очень вкусные и сейчас посмотрим какие они в разрезе жарятся видите они очень легко сокс них не вытекает так что все очень просто
  • 09:57: подавать их нужно разрезать на 4 части или на 2 это уже смотря какие у вас лепешки какого размера но если вас сковородка маленькая и лепешки небольшие значит можете подать целыми смотрите какие они в разрезе видно что они сочные начинка прожарилась здесь вот видно сыр смотрите какая красота очень вкусно на моем канале вам очень понравился рецепт
  • 10:31: чебурека вот приготовьте и эти лепёшки готовятся они просто быстро жарятся легко получается очень вкусно и так что приготовьте порадуйте своих родных близких а на этом я с вами прощаюсь подписывайтесь на канал оставляйте комментарии задавайте вопросы отвечу на все по возможности всем пока всем удачи