НИНА ТАБАЧКОВА

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Кулинария

Этот пирог покорит любого!/Butterkuchen  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет вы на канале просто вкусняшки с вами и до сегодня будем печь нежнейший масляный пирог пони без курица для пирога нам сегодня понадобится молоко масло сливочное комнатной температуры сахар мука кофейная гуща у меня свежие яйца и ванильная эссенция естественно резолюцию можно заменить на ванильный сахар в чашку миксера можно я буду вымешивать это те ставят об этом можно естественно замесить тесто руками выкладываю тащи сюда же положу немного
  • 00:31: сахара и молоко хорошо размешаю и оставлю на 15 минут возвращаем добавляем оставшийся сахар сахар я уже отправила врачам забыла сказать что прошло 20 минут сюда я добавляю ванилин сюда же отправляем яйцом
  • 01:03: и размещенное зале комнатной температуры сливочное масло мягкая сейчас я все это хорошо перемешаю и буду небольшими порциями добавлять муку просеянную муку тесто вымешивала на комбайне 10 минут то есть если вы будете руками замешивать его нужно не менее 10 минут
  • 01:33: сейчас мы его соберем шар хотя вы у меня собрано и уже и убираем в теплое место на 45 минут за кого я полотенцем и через 45 минут встретимся тесто увеличилось в объеме подошло выкладываю тесто на подпыленный у поверхность на стол и немного раскатать до сказать нужный нам размер протвинь а что получился [музыка] вот я уже застелила бумагой для выпечки
  • 02:03: и приношу тесто на подвиги когда тесто перенесла где немного у меня ровно не получилось я немножечко растяну не обязательно что он по укладу вот прямоугольный может быть и овальной беру вилку и делаю какого я часто не нужно закрываем полотенцем и оставляем на 15 минут итак у меня тесто в противень и
  • 02:35: уже отдохнула 20 минут одну ложку молока сюда же одно яйцо хорошо перемешиваем и этой смесью яично-молочной смазываем пирог дарить не нужно только смазанным привычка теперь берем чайную ложечку и начинаем делать гугление хорошо прижимаем и
  • 03:06: дальше духовку нужно уже включить на 175 градусов если оно у вас с вентилятором если без вентилятора на 200 градусов масло сливочное из холодильника я уже нарезала маленькие кусочки и небольшие кусочки кладем вытягиваю углубления верх присыпаем сахаром это зависит от
  • 03:40: вашего вкуса хотите сладкий что получился пирог посыпьте больше сахара пирог у меня будет выпекаться в духовке на один уровень ниже и ниже среднего и абвер пирата я поставлю решетку и на него у чашечку с водой и выпекать будем пирог а где-то 25-30 минут пирог у меня выпекался при температуре 175 градусов повторюсь потому что многие спрашивают комментариях 25 минут я уже проверила шпажкой он солишь полностью поперся
  • 04:12: дадим ему немного остыть и посмотрим что у нас получилось вызвать какая красота получилась если потеряете пекарскую бумагу я ее уже брал убрала для фотографии чтобы сделать фотографию и так конечно он конечно как всегда теплый мы сейчас отрежем кусочек посмотрим какой у нас получился если вы хотите чтобы вас 1 получился выше возьмите форму по меньше ним получится выше
  • 04:42: а у меня форма размеры 30 на 40 сантиметров мы какой вытяжной и я думаю такой же вкусный как я сказала уже пирог совершенно еще горячий возьмите какая структура теста получилось ничего у нас не прилипает пилот смотрите какая воздушная структура сейчас я попробую вернусь к вам и так кусочек который я отрезала и показал вам попробовали
  • 05:14: невозможно оторваться кто смотрит мои видео все знают мою любовь к выпечке я очень люблю печь и у меня очень много рецептов kumho на канале это действительно очень удачный рецепт нежная хрустящая корочка совсем нежная и очень очень в воздушный мягкий получился пирог я советую вам приготовить женщины если вы хотите удивить своих подружек
  • 05:45: я знаю по себе мы хотим это делать приготовьте такой пирог пригласите своих соседей подруг на чашку чая или кофе я думаю у вас все попросят этот рецепт он действительно очень удачно мы договорились сверху эти углубления в масло сливочное я хочу сказать его получился совершенно не жирным все в норму сахара я положила немного меньше чем положено по рецепту и нисколько не пожалела и не пожалела что я сделала большом противень и очень
  • 06:15: удобно кушать я считаю рецепт на сто процентов удался и с этим вкусным пирогом вы пошли пить чай я вам всем желаю приятного аппетита приятного чаепития спасибо что были со мной до новых видео пока пока