Татьяна Загоруйко

Добавлено 13.05.18, 16:05 в К СТОЛУ

Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Селедка – 1 средняя
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2–3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Репчатый лук – 1 шт
Майонез – 100 гр
Соль — щепотка
Рецепт приготовления селедки под шубой рулетом:
Сперва все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2–3 часа в холодильнике). Затем селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лу

Селедка под шубой рулетом Ингредиенты: Селедка – 1 средняя Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2–3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Репчатый лук – 1 шт Майонез – 100 гр Соль — щепотка Рецепт приготовления селедки под шубой рулетом: Сперва все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2–3 часа в холодильнике). Затем селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лу  Подробнее »