Татьяна Загоруйко

Добавлено 1 неделя 1 день назад в ПЕЧЕНОЕ

Ингредиенты для бисквита:
1 стакан муки
5 яиц
1-2 стакана сахара
1 ч.л. порошка для выпечки
Ингредиенты для крема:
1 банка ананасов (сок)
2,5 пачки лимонного желе
50 гр хлопьев кокоса
1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем)
200 гр сливочного масла
Кокосовая стружка — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Пина Колада»:
Сперва необходимо белки отделить от желтков. Затем нужно взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки. Всыпаем муку с порошком и в...

Ингредиенты для бисквита: 1 стакан муки 5 яиц 1-2 стакана сахара 1 ч.л. порошка для выпечки Ингредиенты для крема: 1 банка ананасов (сок) 2,5 пачки лимонного желе 50 гр хлопьев кокоса 1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем) 200 гр сливочного масла Кокосовая стружка — для посыпки Рецепт приготовления торта «Пина Колада»: Сперва необходимо белки отделить от желтков. Затем нужно взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки. Всыпаем муку с порошком и в...  Подробнее »