Maia Givishvili

Добавлено 13.05.18, 16:36 в DIETI I POXUDENIE

ПОХУДЕТЬ БЫСТРО С ФАРШИРОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ ОТ КЭТРИН ДОКС 17.07.2017  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте моя семья моя интернет себя все кто только что ко мне присоединятся всем здравствуйте но мой ясно дело сейчас с вами на даче раз у меня такой стол вот мальтийских беседует пока я готовлю что же я буду готовить час я сейчас буду готовиться я уверена вы не знаете этого способа огурчиков но для ног нужно помыть
  • 00:31: огурцы здесь начисто теперь убираем с одной стороны с этой стороны не убираем и выбираем большие довольно таки вот такие здесь вот я оставляю выбираем большие огурчики вот я их срезаю я вам на примере одного сделаю а потом буду все остальные фаршировать значит смотрите что мы делаем берете вот такую вот какую то формочку которую вам надо
  • 01:01: дальше лучок учебы зеленый для этого способа нам понадобится фарш подготовили огурчики имелся юленька нарезал покажу как вот наверное мелко мелко нарезаю как можно отлично на
  • 01:38: примере одного поэтому много не буду сюда же нам понадобится кроме зеленого лука вам понадобится чесночок хороший чеснок вот я взяла почистила
  • 02:08: галочку и есть быстро быстро все вот таким вот способом и дальше нам понадобится нам понадобится
  • 02:38: один перчим и для нашего босса орехово поскольку я вам просто показал это меня назначая моя кореянка уверенно при корейским над активный значит только мы делаем фарш нарезаем что мы делаем вместе мы
  • 03:10: сейчас продолжим делать фарш вот такой огурчики вот когда вы порезали приготовили их вот так с одной стороны с другой стороны оставили вот так это аккуратно 1 и 2 на 4 но не до конца вот так вот на четыре части ног мне до конца дальше что мы делаем берём щепотку хорошую щепотку соли и бросали огурчик прям красавин и
  • 03:42: выкладываю и так один за одним можно даже не убирать если у вас можно не срезать вот опять просаливаем выгнать я тут это делать все быстренько и пока они у нас таким способом вот производят засол очку поехали можно и не
  • 04:14: слезать это как на мне не нравится их допустим грубая вот эта часть тогда и слезы и так раз все поехали опять раз все вот так вот у нас
  • 04:44: только три из 20 хорошенечко вовнутрь xii друг дружкой складываем на 20 минут 20 минут оставляем такой вот засолки это у нас быстро засоленный по-корейски огурчики таким образом сюда что даже где-то на вот так и укола желая их
  • 05:14: видите вот на уважении все закрыла не пустят сок вот так они и пусть от сока не пуская пускают сок пускай пока там себе лежат меня не не мешало в это время я делаю фарш это я сюда положу делаю фаш зелень берите какой вы любите зелень такое вы любите я беру обязательно что
  • 05:44: присутствовало зеленый лук обязательно что присутствовало много читок я беру king если старый хан люблю много а можете укроп петрушку я сегодня используют у меня идет меня идет как увидели лук и конечно же должен быть
  • 06:16: репчатый лук сейчас я репчатый лук возьму так берем 1 репчатый лук также я сейчас так же как и чесночок если вы можете прям аж вот
  • 06:51: так нарезается мягенько зеньками вот у нас получается так немножечко в этот фарш водичка вас научу очень вкусно вы удивите любого человека так теперь я
  • 07:21: беру этот фарш смотрите что и вот теперь я положу немножечко сахара 1 чайная ложка а может быть и меньше
  • 07:51: щепотку соли перца все на вкус делать [аплодисменты] переменный сок лимонный сок а одну чайную ложку томатной пасты или я делаю такой соус пошел все наш фарш
  • 08:22: готов и ложечка растительного масла это уже готовый салатик вот и все теперь смотрите что и дальше дело вот эти вот огурчики они вот дали сок видите сколько срок сколь кусок сколько сок этом не пойдет на
  • 08:53: масочку поэтому я солью аккуратно в емкости которая мне нужна секунд как все до конца а эти огурчики я помою промываю от соли и
  • 09:29: промывают отмываем хорошенечко промываем в таз промывай 20 минут они у вас должны пострелять у меня чуть меньше вообще идеально это 20 минут так теперь фаршируем вот таким вот способом берем
  • 10:01: огурчик берем в руки фарша и вот так вот фарша кто-то лучком вот так перевязаны и выкладывает вот таким образом друг на дружку в какую-то емкость не надо неплотно прикрывать
  • 10:31: ничего огурчик на огурчик огурчик за огурчиком вот так вот вот на плод вот так чтобы они еще минут 10 постояли и в принципе они будут готовы а если они у вас холодильнике хранятся на следующий день они еще более готовы не настолько вкусное что вас такое
  • 11:01: блюдо про удивить но я сейчас на троих 3 огурчика а потом еще сделаю много потом я еще много сделать таких огурчиков и поставлю в холодильник а чтобы каждому блюду который я готовлю подавать вот такой готовый шикарно салатик вы здесь будете довольны
  • 11:36: и думаю что такой рецепт вы не знали будьте здоровы будьте благословенны вы и ваша семья пока пока