Maia Givishvili

Добавлено 1 неделя 6 дней назад в EDA

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 15 МИНУТ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте здравствуйте еще раз хорошего дня вам хорошего настроения и самое главное здоровья сегодня я хочу приготовить у меня есть одна зрительница а на фейсбуке мне пишет постоянно рецепты я хочу сегодня быстренько быстренько вот на завтрак приготовить вот такой вот такое блюдо это алаги из капусты поэтому не теряем времени сейчас быстрый рецепт о как оперативно уже принесли газетку вот смотрите apache каждый четверг и носят почитаем все идемте на кол идемте
  • 00:30: на кухню быстро а сегодня среда точно господи в среду принесли что здесь написано на базе треки ликом не строится с ужасной кардиологический центр ух ты и так все мои хороший бежим на кухню ну что мои хорошие пойдемте олл-ин рецепт готовит мне нравится эта женщина on у нее тьма рецепт авиа вы пишите пишите пишите и я их все буду готовить смотрите что я приготовила на стадии это правильно
  • 01:00: капуста сегодня мы сделаем такие знаете наподобие дерунов только с капустой и это рецепт еще раз повторюсь all i cry атака на фейсбуке меня подписан а вы мне напишите что очень хорошо шинковать капусту с помощью вот такой вот экономки сегодня я попал она мне конечно такая старый неумение новое есть которая купила но ни разу о диана хочу вам показать уже наверно показывала где же нато новая моя
  • 01:30: а вот она ее купила смотри но она мне как то не руки восстановить может и попробую новенькая совсем то есть сейчас мы должны меленько нашинковать если у вас нету экономки пожалуйса просто хочу сейчас проверить они размер шин давала экономкой ножичком но главное что очень тоненько тоненько и потом и руками это все перед ним 400 граммов капусты поэтому я взяла весы возьму емкость и сейчас буду
  • 02:00: нарезать капусту и от отца мерию 400 граммов ок ну что приступим давайте сначала попробуем старенькой паренька я смогу своего тайника получается нужно это лесочке сниму нужно не очень длинная потому что она будет выглядывать то есть покороче делаете но мы конечно его помня к.м. ну вот вы мне пишите что вы шинкуем капусту с помощью этой экономки
  • 02:31: то я вам скажу что для того чтобы на квасить капусту это очень мел мелкая нарезка у вас не будет хрустящей капуста это так знаете в салатик нарезать может даже для борща это очень и очень очень мелко а вы там смотрите сами так попробуй сейчас этой тоже хорошо немножко тоже она просто новая
  • 03:08: острая стресс это стоит по-моему до 30 рублей а то стоило 5 рублей это мне дарили вам же рассказывала на мероприятиям своего брата двоюродного было в саше василенко и там конкурсы были мне подарили как-то было бы вложить разумно его просто иду но если вам нравится пожалуйста это без проблем вот эти мне нравится моя старые трудненько
  • 03:47: может какая-то вас другая канал канал мне что-то забивается видите у меня наверно плохая кому-то а может рук не с той стороны стоят у меня не знаю я у tarpeia ножика не возьму буду экономкой нарезать просто забивается
  • 04:18: очень быстро два раза терну и все уже может просто нужно подрезать так и угол чтобы не длинная капуста была именно ответил так выбирать вам скажу 400 граммов капусты это вузы так ну вы поняли сейчас
  • 04:54: буду мучать 400 граммов капусты нарежу экономкой поняла нужно держать чтобы был угол не вот так а вот так и смотрите смотрите как хорошо режет смотреть рейтер просто не про она держала вообще рисует смотрите как без проблем капуста такая мокрая тяжелый час мы взвесим сколько тут и их оставив так ставим 165 грамм и весит
  • 05:31: зеленая емкость счастье ух ты тут всего-на-всего так я сделаю напал мерки 200 граммов капусты в звуков как раз двести девять граммов шикарно потому что это очень много будет этих блинчиков оладушек я и все миссия поэтому делать наполню и 200 граммов нарезанной капустой в 209 нормально все так сейчас немножко вы
  • 06:02: крузис порядок наведут теперь я сейчас добавлю соль и ну пока полчайной ложки вы смотрите и вот так по мягкой кто-то мне написал комментарии сломаю и как что это значит я конечно написал питомника им это вот так вот возьмем чтобы не было острых ну как острых до таки острый средний срезал а
  • 06:32: чтобы капуста не была тут вот я не знак сказать короче говоря чтобы она была мягкой да и все но вы же не перед реки так что будет просто как хлеб вот такая капуста она стала мягче всем ее посолили запах на кухне очень вкусный отставляем это пока сторону и я беру сейчас одну луковицу очищу такая
  • 07:02: луковица берем терку ну нет у которой конопля ники а она написала что надо тереть на крупную тёрку на такую значит сейчас я сюда настроек много колец постоит я триодный
  • 07:34: лук перемешиваем чего я стала делать этот рецепт потому что меня в холодильнике здесь нужен кефир но у меня в холодильник опять-таки смотрите завалялось молоко кислое но она была свежая но alas сейчас же знаете как узнала у ларисы что есть палитру и буду покупать пол-литровые теперь мы должны взять 200 миллилитров
  • 08:05: кефира что я думаю как раз будет тоже не мазать вот увидите неполный час я выдавлю еще с мешочка sata 200 миллилитров кефира или кислого молока не знаю она написала чтобы кто только включил видео они не
  • 08:36: поняли шит а я говорю о себе в третьем лице алло это телезрительница телезрительница но она у меня на фейсбуке алла клип она написала что 200 миллилитров надо кефира но я возьму кислое молоко я думаю все будет нормально так еще нам понадобится 1 его он прячется в кухне все залазию сюда одно яйцо
  • 09:07: смешиваем это все что странно что я не видела там муки понимаете это для меня странно как же без муки может это пропустила надо еще посмотреть раз камикацу обязательно нужно у меня капуста кефир лук яйцо а еще до масла 1 столовая ложка тесто и разрыхлитель
  • 09:41: я думаю сюда нужна мука ребята просто я где-то что-то пропустила нас он нормально сейчас мы это хорошая еще раз пересмотрю потому что чтобы не было проблем и мобильная читала рецепт написано три пять столовых ложек муки так что как густая сметана 1 2 ведь какой мясо лук 34 не вашим не нашей
  • 10:15: нас этим и сюда нужно добавить разрыхлитель видели здесь целая куча она china но получаем не тоже не полчайной 1 3 чайные ложки это где-то так всего но теперь вымешиваем вот похоже очень на
  • 10:47: карта пряники на драники особо 84 да я думаю что нужно еще у меня молоко наверно не очень густое добавляющую ложку я добавлю сюда перец черный то есть специи добавляйте по вкусу установить
  • 11:27: достаточно все после так постоит минуточек 5 пусть мука набухнет и будем с вами обжаривать эти вкусные капустные ладушки так самим сковородку на огонь и наливаем масло вот все как на картопля ник и не надо много вот часа налила где-то две столовые ложки фритюр мы не делал
  • 11:57: фритюр делаем для чебуреков чего я сделала понимаете к нумеруется так и сейчас обязательно влажную салфетку и сюда на пробочки чтобы не замазывал ася у нас на греется масло и будем жарить наши капустные оладьи я бы даже сказала это оладьи за 15 минут вот такое тесто
  • 12:29: так проверим сейчас нагрев эти еще не шкварчит можете проверять продуктом который будете обжаривать я вас уже учила и лопаточкой новые башки но самое лучшее это продуктом который вы будете обжаривать продукт который готовит так я соберу папа тушку надо вынести уже какой то давным давно уже да и давится
  • 12:59: так куда же не видно ведь и уже начинает обжарим берем что в это не горела я ему давала приклеить колотушку так и сейчас такими небольшими порциями ложкой выкладываем точно какой или туда ты полезла как драники не сильно высоко так 1 1 + key войны но это я так думаю и даже не
  • 13:33: знаю как там а усика готовила можно на завтрак очень хорошо так готовим сразу мисочку тарелку за бумажной полотенечко я вам даже уже не говорю потому что вы знаете мои хорошие чтобы убрать остатки от жира нужно только
  • 14:03: бумажное полотенце отлично о 4 штуки паре чтобы не были kroenke и потому что если больше они склеиваются будет некрасиво молчание тишина антеро элемент родился компании была тишина мент родился не знаю почему я думаю вас тоже такого или так
  • 14:33: здесь можно огонь поубавить чтобы не горело и теперь видите по краешком никаких за двумя не пой зарумянились вы не буду сгибать внешне они очень похожи на драники у чокались иди сюда упадешь
  • 15:05: следующего паркер чем не данных и драники всем пусть обжаривается это у нас не вероника это у нас оладьи капустные рецепт all i all i cry ведь они не пристают они ходят ходуном не высот a demon пришел к
  • 15:36: липкой а все не будем пережаривать надо 9 подрумянились этой стороны и на бумажное сейчас добавим немножко огня потому что будем новую партию выкладывать разрыхлителя у нас мало вы помните 1 3 чайной ложки я думаю что больше вы не надо
  • 16:06: ну чем больше разрыхлителя тем выше будут all 15 ложечкой невысокие что если высокий они долго внутри будут пропекаться точно также жарились
  • 16:36: будем переворачивать ну что готова deuce то уже попробовал я имеют демос их сказавшего добры у точно на внешние как деруны точно даже до разговора не салфетка хорошо видите они не жирные жира на них нету салфетка это все впитала в себя и вы точно так же все делайте и сейчас мы попробуем так ну что пробуем да где тут не такой горячий вот какие они на срезе
  • 17:12: смотрите теперь попробуем неплохо но у меня значит что мне очень кислая и как она и молока и молоко оно очень такое старая ножкам начинает уже аж горчит но вкусно выйти такое рых
  • 17:42: линька я хорошая отличный завтрак за 15 минут отлично просто отлично поэтому я советую это приготовить вот смотри сука осталось быстрым как говорится завтрак мартин еще не ел мартин нет это дмитрий николаевич поел позавтракал вот тебе пожалуйста но очень быстро готовится и вкусно единственное что что у меня был кефир через дефис молоко не совсем свежий поэтому очень такой немножко
  • 18:12: знаете какой-то привкус с этого кислого молока а вообще очень быстрый рецепт пожалуйста готовки полезно дима подвала пускать новые грибы а там еще грибов тима тьма я вот помыла делала в том году с этим и каперсы бросал он там они ведь и есть надо их есть еще снова года то варенья то т.к. выбор и потому что то же блюдо есть из подвала все мои хороший быстрый рецепт готов поэтому готовьте и завтракай теле ужинайте быстрым вкус быстрой вкусной едой
  • 18:43: спасибо аллочка за рецепт пока