Седьмой мастер-класс, проводимый в сети супермаркетов "Я Любимый". Рецепт дня - "Жюльен грибной". Ингредиенты: шампиньоны, сливки 20%, мука, сливочное масло,...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день я шеф-повар щербинин эдуард мы продолжаем серию мастер-классов сегодня для вас я предлагаю жюльен жюльен с грибочками
  • 00:31: шампиньонами для этого нам понадобится непосредственно сами шампиньоны репчатый лучок сыр сливки сливочное масло немного муки соль перец и собственно и все не никаких сложных ингредиентов итак я начну готовить что нам для этого нужно нам нужно нарезать некрупными дольками шампиньоны то есть вот таким образом нарезаем не чуть-чуть
  • 01:08: измельчаю потому что они достаточно крупные если шампиньоны не не очень крупные скажем мелкие то есть их достаточно на обычного больших порезать а ел так еще вот так чуть-чуть только режима уже пошел аромат свежих свежих грибов шампиньонов приятные запахи сейчас мы его немного
  • 01:39: разбавим репчатым учком нарежем такие вот мелкими мелким кубиком закир вот у нас основные ингредиенты подготовлены и сейчас мы будем обжаривать репчатый лук и грибочки вот у нас сковородка нагрелась мы добавляем
  • 02:09: растительное масло выкладываем кучок и учет мы будем пассеровать до полуготовности на самом деле блюдо готовится где-то ориентировочно минут 25 вот у нас лучок уже все поджарился заложником ну вы знаете да очень много очень много да не надо а солить желательно
  • 02:45: ближе к концу приготовления чтобы грибы вот если мы сейчас их посолим они сразу начнут отдавать сок нам это не надо поэтому мы это сделаем попозже теперь мы немного добавим соли немного перчим немного мучиться совсем грамм действие буквально
  • 03:15: и обязательно у камаз должна тоже обжарится она получилась такая тахировна вот у нас грибы видно что они стали более такие стеклянные более прозрачные они у нас обжарились до нужной нам консистенции теперь что мы делаем мы
  • 03:47: добавляем сливочки сливки ну как обычно используем 20 процент это самый оптимальный вариант вот таким образом и все сейчас они нас про кипят и начнут густеть также мы их немного выпарим ему к которым из позировали она тоже сделать свое дело и начни начнет наш соус
  • 04:17: загущать все то есть у нас наш соус как бы база для нашего жюльена она готова и что нам остается дальше сделать взять формочки сейчас будем просто наши формочки выкладки форм естественно могут быть любые разные но мы используем атаки и к соседке то есть и наши кулинарии мозжухин они вот в таких вот коса веточках продаются аккуратненько берем и выкладываем для дегустации я не
  • 04:50: делаю их полными так чтобы нам на всех хватило нам остается потери цирком сыр по трем который мы выложим сверху все и последний штрих то есть мы выкладываем сыр сыр используем опять же недорогой то есть
  • 05:21: тильзитер оптимальный сыр он не плохо выглядит после запекания вкус приемлемые хорошие вот у нас все подготовленные 15 минут ставим духовочку вот ножу ленчик вот такой-то румяненький получился
  • 05:51: и вот так вот аккуратненько я выкладываю двойные коса веточки чтобы вы могли покушать и нежели пожалуйста приятно аппетита очень понравилась
  • 06:45: замечать он рассказал рецепты я сделаю так же им прекрасный по полу идеально рецепт вашему затем ходим пасек джульетт джиллиан понравился равен 5 уж качество немножко горячей ну ок да немножко остынет совершенно замечательно же время вы сами готовить да ну справитесь таким
  • 07:15: рецептом под каким-то у нас это обычно простые рецепты специально того чтобы может я могу сложный готовить думаю что сейчас я как бы один поэтому занимаюсь потешаться или даже очень вкусно я так вот так давно не пробовал вот именно а все по дому получала кнут готовили все-таки здесь как-то как да да
  • 07:45: так сказать шеф-повар здесь суперски вы знаете прекрасное блюдо кстати для меня это очень редкое блюдо я дома практически это не готовлю просто очень не случайно педали здесь в вашем магазине очень довольно приятно видеть вашего молодого энергичного повара так что хочу поблагодарить его в казатине личные спасибо сейчас вот закончил кушать и
  • 08:15: скажу ему так что спасибо ребята все было очень вкусно