Оксана Пашковская

Сохранено 1 неделя 5 дней назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

Этот рецепт покорит вас своим вкусом и простотой! Пирожки с оригинальной начинкой из щавеля  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: я очень люблю такие пирожки за их кисло-сладкий вкус мне кажется что даже вкус клубники напоминает начинки полно как и хотел и она сочные я надеюсь вы видите а как это пахнет всем привет это проект угол кухни с вами я александр друзья сегодня для вас специально приготовлю пирожки со щавелем великолепный по крайней мере начинку я очень люблю а тесто будем пробовать новое для теста нам понадобится 500
  • 00:31: грамм муки я ее просеем 200 миллилитров теплого молока 100 грамм сливочного масла соль и чайная ложка полторы чайной ложки сухих дрожжей 4 столовые ложки полные сахара и 60 миллилитров растительного масла и пару яиц как обычно заведем быструю опару в молоко отправляю дрожжи ложку сахара и ложку муки все хорошо тщательно перемешивают и отставлю в сторонку минут на 5 10 а пара
  • 01:04: великолепные смотрите как подошла ну чудо и теперь замешиваем тесто все собираем вместе оставшийся сахар хорошие щепотка соли так вот она пара у нас пошло красота всему до конца 2 яйца [музыка]
  • 01:34: растительное и сливочное масло сливочное масло у меня комнатной температуры мягенькое такое хорошее все замешиваем тесто вот такое тесто получается прям хорошо хорошо несколько минут вы вымешиваем тесто отлично и друзья пропорции просто великолепные все убираю в чашку и оставляем для подъёма минут на 50 даже на час тесто подходит и я вот на огороде
  • 02:07: набрал вот такую красоту в этот щавель будем использовать в начинку промыли хорошо выкладываем на чистое полотенчико и слегка вот так промакиваем чтобы он у нас был сухой человек по возможности режем как можно мельче еще для начинки нам будет необходим сахар теста у нас подошло смотрите какая красотища
  • 02:37: я его пощупал просто вы слышите она разговаривает нереально вообще их красота диссера слегка вымесим и будем делить место поделил по 50 грамм вот такие заготовочки получились теперь прям можно без скал очки вот так растянули хорошо податливая пол столовой ложки сахара но вы на свой вкус ориентируйтесь как вы любите и пошел шавель начинки прям побольше потому что он у париться
  • 03:10: чтобы его было там много защипывать и хорошо чтобы ваши пирожки не развалились эти пирожки даже раз стаивать не будем смажем взбитым яйцом прям на листе и отправляем в разогретую духовку я ее разогрел на 200 градусов выпекаем до готовности сам если вы видите пирожки готовы как вам друзья красотища получилась
  • 03:40: они еще горячие но я вам прям покажу сейчас что у них внутри но это надо видеть я уверен там тесто пух ухты горячую смотрите начиночка и там прям сок вот это вот больше всего аромат стоит их ни с чем не спутать великолепный дат дам полминутки остыть откушу и расскажу как говорят мои дети такие пирожки можно кушать и холодными и
  • 04:12: горячими они всегда остаются вкусными поэтому настоятельно рекомендую пробуйте готовьте тесто новой одним я но получилась великолепная начинка самая моя любимая так что не тяните быстро на грядку и замешиваем тесто я с вами прощаюсь до скорого всех вас обнимаю пока