Татьяна Шеляпина

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в Заготовки

Сербский соус .Обязательно попробуйте. 
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. 
Для приготовления понадобится: 
• красный мясистый перец - 3 кг. 
• баклажаны - 1,5 кг. 
• репчатый лук - 2 шт. 
• чеснок - 10 зубчиков 
• перец чили - 2 шт. 
• растительное масло без запаха - 250 мл. 
• винный или яблочный уксус - 150 мл. 
• сахар - 1 ст.л. 
• соль и молотый черный перец - по вкусу. 
Приг

Сербский соус .Обязательно попробуйте. Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Для приготовления понадобится: • красный мясистый перец - 3 кг. • баклажаны - 1,5 кг. • репчатый лук - 2 шт. • чеснок - 10 зубчиков • перец чили - 2 шт. • растительное масло без запаха - 250 мл. • винный или яблочный уксус - 150 мл. • сахар - 1 ст.л. • соль и молотый черный перец - по вкусу. Приг  Подробнее »