svetlana koneva

Сохранено 1 неделя 5 дней назад из Вкусно поедим

ТАКОГО НЕЖНОГО песочного печенья ВЫ ещё не пробовали Печенье БРЕТОН  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] всем привет с вами лера и канал готовим с любовью сегодня будем готовить очень вкусными нежно и солнечно и печенье на желтках печенье получается рассыпчатым и очень вкусным смотрите видео и готовьте вместе со мной и радуйте свою семью только домашней выпечкой для теста нам нужны
  • 00:31: будут следующие продукты 5 желтков в пол пакетика ванилина 200 граммов сахара 250 граммов мягкого сливочного масла и 280 граммов муки для на маске сверху нам понадобится 1 желток и 2 столовые ложки молока используя кухонную машину быстро приготовим песочное тесто мягкое сливочное масло выкладываем в чашу
  • 01:01: добавляем сюда ванилин и сахар и все хорошо взбиваем [аплодисменты] теперь в тесто добавляем муку вымешивая его ложка если вы любите украшать торты как я белково-заварным кремом то у вас тоже
  • 01:33: наверняка остаются желтки и вы не знаете куда их использовать это печенье очень хороший вариант оно нежное рассыпчатое подходит к мало кушаю к любому напитку и очень вкусные готовится быстро не требует никаких сложных ингредиентов все продукты всегда имеются в холодильнике и печенье получается достаточно много теста которые мы
  • 02:06: зависели в комбо не получилось очень нежное как вы видите мягкое и липкое тесто разделила на две части теперь нам нужно формировать с него кирпичик через пленочку мы вытягиваем тесто очень удобно можно сделать круглую форму можно сделать квадрат некую как я делаю в принципе достаточно теперь что мы делаем
  • 02:40: еще раз выравниваем хорошо первый кусочек теста году подворачиваем края и отправляем тесто в морозилку на полчаса по мне кусочек теста также я взяла пищевую пленочку и проделываем все тоже самое что и в первом случае придаем нашему тесту форму также руками разглаживаем вытягивая ему здесь может
  • 03:12: быть любая форма нам не вот квадратное печенье нравится больше всего оба кусочка теста мы отправляем в морозилку на полчаса достали первый кусочек теста с морозилки духовку ключ или разогреваться мы сейчас будем нарезать печенье толщиной 5 миллиметров легко просто вот ножом нарезаем слишком тонко не нарезаете печенье просто
  • 03:47: обалденная будет рассыпчатое нежное противень застилаем пергаментной бумагой с силиконовым покрытием и выкладываем печенье на расстоянии друг от друга примерно где-то полтора сантиметра мне нравится это печенье мы просто тает во рту готовится молниеносно ничего сложного приготовления нет если
  • 04:18: вам некуда девать желтки так как мне это печенье отличный вариант нарезаем второй кусочек теста главное правило нужно стараться чтобы кусочки были одинаковой толщины делаем заливку для печенья или madden желточек у меня крупненький он попался добавляем жилку 2 столовой ложки молока и с помощью вилки хорошо размешиваем с помощью
  • 04:51: кисточки мы смазываем верх печенье желтком с молоком духовочку заранее уже должна быть разогрета ставим печенье в разогретую духовку на 190 градусов на средний уровень печенье выпекалось 20 минут до красивой золотистой корочки осталось нам только посмотри какое же печенье в
  • 05:21: разломе смотрите оно нежное румяная обеих сторон мягкое и рассыпчатое одновременно структура печенья просто потрясающие печенье понравится и деткам и взрослым мягкая и то же время рассыпчатое сладкое и нежные готовьте для своей семьи болоте и родаки их домашним печеньем а еще не нравится что она не сильно крошится как песочное печенье нежная и
  • 05:52: сладкое я рекомендую вам приготовить это простое приготовление печенья для своей сми подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был аппера и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока