svetlana koneva

Сохранено 13.05.18, 18:26 из плов и блюда с рисом...

Рассыпчатый Плов. Получается Всегда! Очень Простой Рецепт.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: плов нам понравился очень он был очень вкусный здравствуйте дорогие друзья садоводы и огородники в это наконец-то мы с вами дождались тех самых теплых деньков когда в общем-то очень хочется на природе посидеть покушать что-то вкусное приготовить не хочется абсолютно заморачиваться дома готовить и у нас как всегда вот в это время года вообще и летом мы часто устраиваем посиделки сиделки на улице когда можно приготовить что-то вкусное это шашлык мясо или плох и за плов у нас
  • 00:30: конечно отвечает всегда взять женя он готовит его очень-очень вкусно и сегодня вот мы его слова при гласного попросили приготовить свой знаменитый плов так что сегодня будем смотреть и учиться у него как готовить честно скажу у меня на улице плов не получается который не всегда получается почему-то какая-то каша а у него он действительно очень-очень вкусно для плова нам понадобится рис я беру всегда один килограмм риса
  • 01:03: тщательно промытые один килограмм мяса zero 3 чеснока морковь нарезанного такими от брусочками крупными лук где-то 5 луковиц морковь я на 45 морковин кого и соответственно соли ну и самое главное масло дома снова мы будем все обжаривать наливаем масло в казан и прокаливаем ago масло наливаем где-то 200 300 грамм чтобы понять что масло уже про к лилась
  • 01:33: для нужной температуры можно бросить небольшой кусочек лука и проверить масла достаточно прокаливать это видно лук шипит хорошо значит можно начинать готовить плов добавляем мясо и хорошенько его обжариваем до золотистой корочки вот сейчас настало самое время засыпать и тушим мясо без лука деньги на ветер
  • 02:05: [аплодисменты] высыпаем лук и продолжаем все обжаривать лук должен стать тоже золотисто поджаренный лучок как вы видите у нас тоже очень красивый сейчас я нужно самое время внести морковочку тоже будем сейчас обжаривать вот морковочку насыпаем равномерным слоем сейчас всё будем прожаривать и перемешивать [музыка] вот морковочкой успокаивается уже масло которое здесь у нас кипит она уже
  • 02:39: вдруг ей и соответственно даст этот цвет аутло будет такой батистой красе и продолжаем обжаривать масло то есть морковку с мясом картин на запад просто великолепный вот смотрите морковочка я думаю можно приступать к несению риса также сравниваем не приделаем площадочку чел нас кипит
  • 03:10: риск у нас промытой слита вода с него крис украду укладываем ровную к всю поверхность за прилавки равномерно на уровне разровняли рис и теперь заливаем его водой заливаем водой так чтобы вода покрывала где то на сантиметр полтора если воды не долить ничего страшно удалить можно будет если перелить через получится уже склизкие такой клейки нехорошие доливаем
  • 03:40: водички водичка кипяченая теплая практически горячая заливаем очень ровненько плавную сейчас смотрите видите все желтый жалко проступает этого просто у нас морковки скажу по мосту княгиня это картина здесь мы зальем хватит достаточно я всегда салют когда заливаю но обычно на такой казан где то 2 3
  • 04:13: щепотки соли самое главное специи для плова это зира дыры добавляем совсем чуть-чуть минуты зиры это очень плохо получится вместе так вот посмотреть что он на такой карман это где-то чайная ложка тереть и самое время у нас положить чесночок чесночок очищены без всяких шлюшек целиком укладываем закрываем крышечкой и
  • 04:43: ждем [музыка] помните у нас что получается водичка мы немного налили да вот она у нас по 2 капеллан рис еще тверденький поэтому воды всегда можно добавить лучше не долить воды плов чем ее перелить если перельете это намного хуже и потом на удалить чуть-чуть подольем кипяченой водичке те
  • 05:14: кто у нас дальше будет готовить по всему объему закрываем крышечкой вода выкипела рис готов рис мы в процессе готовки не перемешиваем пока мы ждем всех столу нужно сделать одну маленькую процедуру для этого возьмем вот такое кафельное полотенчико и положим его под крышку потому что на крышке у нас скапливается влага она мне нужно чтобы рисунок стал
  • 05:44: клейким и потерял все свои замечательные качества [музыка] вот и готов наш пол надеюсь вам понравился простой рецепт всем приятного аппетита я надеюсь вам понравился рецепт но конечно мой зять как он готовить плов и если понравился формат этого видео
  • 06:14: ставьте лайки для того чтобы могли понимать что вам это действительно интересно плов нам понравился очень он был очень вкусный ну а с вами была юлия меня его на канале во саду ли в огороде