ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - легко и вкусно / болгарский перец с фаршем / ИЗМИР ТУРЦИЯ  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: привет мои хорошие сегодня я готовила вот такие вот перчики фаршированные и сняла вам рецепт и готовится это все очень легко и быстро нет ног быстро не могу сказать все таки 50 минут варилось но готовится легко это точно вот так это все выглядит изнутри все поехали сейчас покажу как это я готовила и так мои хорошие что мне понадобится
  • 00:30: я всю готовлю на глаз у меня нет таких точных пропорций поэтому показываю что я беру розовые помидорочки сняла шкурку можно обычные помидоры не имеет значения здесь у меня почищенные две такие маленькие можно средние головки лука зелий рис фарш я весь ваш конечно не буду использовать это просто показывает
  • 01:01: и у меня здесь вот перчики перчики я уже внутри почистила помыла готовеньким и здесь у меня 12 перчиков ну и конечно нужно будет соль перец это уже специи по вашему вкусу что я делаю нужно мне в первую очередь помидорчики пропустить через бленда поехали
  • 01:34: помидорчики готовы теперь нужно проблем дарить лук лук и зелень можно месте можно по 1 цвет делать вместе так всего набухали сюда вы можете нарезать здесь и хотите но я возиться не хочу я буду это
  • 02:04: все блендере быстро быстро все готовилось и так здесь у меня зелени лук и помидоры вот такая кашица добавляем фриз и еще раз повторять я готовлю все на глаз я могу сделать какой-то день больше риса какой-то день больше мяса а вообще у у турок обычно это блюдо готовится просто
  • 02:36: из риса вот такой шматок мясо у меня соль все хорошенечко перемешать нужно после того как мы все перемешали добавили соль перец и все специи которые вам нравятся
  • 03:06: начиняем перчики кстати чем больше вы добавите помидорчиков тем точнее будут вашей перчики можете делать это ложка меня удобнее рукой начиняю и складываем в кастрюлю до конца полностью при мне начинаете потому что мы еще сверху будем делать крышечку
  • 03:38: и из помидорчика все это делается очень быстро и легко и себя сделала большую помидору было бы лучше я думаю вот и так перчики я все начинила вот они сейчас берем помидорчики так стоять помидорчики
  • 04:10: нарезаем вот так вот не очень долго не очень толстая это делается для того чтобы закрыть а верхушки наших перчиков чтобы начинка во время варки не вышло секунду камеру переверну и так делаем вот так берем
  • 04:45: помидорку tags это большая поменьше помидорку и закрываем вот так вот верхушечку все это делается очень очень очень легко большую помидорку можно разрезать на две части ничего страшного вот так короче закрываете полностью теперь объем
  • 05:17: кипяченую воду и заливаем в перце не надо между перчиками заливаем водичкой заливаем так где-то до половины наверно примерно если во время варки вода будет
  • 05:47: заканчиваться муж ты подлить так достаточно вот смотрите у меня же персы не все одинакового размера вот я по маленьким смотрю был бы здесь еще один перчик было бы хорошо они бы прямо плотно легли бы мне именно вот 1 перчика не хватило чтобы вы плотно не легли все отправят отправляем это всё на огонь на медленный огонь из первых закипит потом ставим на медь
  • 06:17: медленный огонь сколько будет вариться не скажу пока потом процессе варки посмотрим сколько времени будет вариться и так мои хорошие на медленном огне варилась ровно 50 минут открываю но все сварилось уже я знаю уже рисинку попробовала вкуснота все мои хорошие закрывать вот такой
  • 06:50: простой рецепт вроде все легко и просто мы получается очень вкусненько вы можете вот когда добавляете водичку добавить сюда томат можете добавить можете со сметаной делать водичку со сметаной что хотите той добавляете в воду можете добавить соль перчику чтобы но вот на ваш вкус что вы больше любите думаю с томатом с томатом и со сметаной тоже будет очень вкусно но я сделала
  • 07:21: простые вот самый простой рецепт все на этом закрывать мои хорошие пока-пока всем приятным бти там