Natalya Andrushko

Добавлено 2 недели 1 день назад в здоровое питание

🔴Необыкновенно вкусные капустные котлетки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: пусть он посмотрит меня на моем канале я очень рада приветствовать вас на своей кухне и сегодня я хотела бы с вами поделиться рецептом к вкусные котлетки и что нам для этого потребуется потребуются капуста я ее порезал а сейчас покажу как я поставил кусочек покажу как я буду резать мука укроп и петрушка 2-х черный перец сушеный чеснок чайная ложка с горкой кориандр
  • 00:32: горячее молоко я ему вас только что погрела а кукуруза горошек тертый сыр пармезан если нет пармезана обыкновенный сыр и здесь 3 столовые ложки с горкой парализовал меня манка все больше чем потребуется итак приступим к кусту шинкую капусту я нашинковала как начинку набор еще более капусту я порубил
  • 01:13: сильное и филиал как бы ты им превращать не нужно всего так чтобы она такие небольшими кусочками была сама делаем сейчас у меня тела в тело 200 пилоты все это попросту
  • 01:44: мы кладем студента здесь у меня 150 миллилитров горячего вам а коли его погрела если у вас лет молоко можно конечно залить водой но молоко молоко молоко у нас получается более сливочный вкус помыть капусточки значит пока не стали ничего накрываем крышкой сковорода нагрелась и я ставлю
  • 02:14: сушиться жарить мы по курсу мы будем но и я сейчас будем тушить в молоке при необходимости молока можно подливать но капуста даст свой сок и поэтому будем тушить до готовности потом крышку буду открывать и выпорю отличном лапу и так приступим к тушению капусточки и пока капуста будет тушиться в молоке порежу все деньги
  • 02:44: я порезала все а значит теперь насчет галопа горох свежий зовут идем свежий замороженный коров и опускаем в кипящую воду закивала закипела буквально мою полторы-две минуты я и остужаем холодной воде больше варить горох не нужно иначе
  • 03:15: он будет папе потерять свою форму будет такой приплюснутые и невкусные значит больше чем бланшируем кипящей воде буквально одну полторы минуты больше не нужно и хорошо сужаем холодной воде для того чтобы горох не потерял ни форму и вот это вот такой уголок я уже начисляет выходила а супруга просто мгновенно консервированная кукуруза
  • 03:45: вот таким образом на среднем огне видите я тушил капусту она уже успела немного при необходимости если капуста будет ещё не готова ночь я подарю еще немножечко молока 100 практически готовы молоко выкипела у меня ушел убита стакан молока постепенно немного и добавляла
  • 04:16: и вольт пока горячая добавляем кориандр добавляем немного сушеного чеснока и добавляем соль почему мы сразу не солили потому что точный объем корпус и мы не знали то как она была старой добавляем черный перец много добавлять минут и
  • 04:48: хорошо размешиваем значит соли нужно класть только чтобы понять на что когда мы положим покладем значит и сыр он у него тоже есть свои свойства из лучших конце соль еще добавить хорошо размешиваем пока горячее к пустотой хорошо растворится с ее отдадут свои ароматы и так капусту я
  • 05:19: выложила больше остыла нигде нет никакой жидкости если вы капуста готова жидкость молочком от еще осталось кароче тебя снимите крышку включите на большую мощность и молоко очень быстро выпариться добавляю зелень добавляем 3 столовые ложки манной крупы
  • 05:58: и большой горкой хорошо размешиваем добавляем нарушить вот этой ванночки в холода все это хорошо перемешиваем пробуем на соль и
  • 06:36: подпаливаем мне необходимо еще поставить придаем этому 15 минут постоять для того чтобы манка разбирать и так какую-то обманкой состоялось 15 столько сколько у вас есть ли именно не меньше чем питаться вот
  • 07:06: масса получилась вот такая добавляем потихоньку добавляем две столовые и столовые ложки муки с горкой и хорошо вымешиваем и смотрим нужно ли нам еще добавить все зависит от сколько стенки как вы этого теста нашего чтобы она
  • 07:36: лучше всего это делать рукой было понятно чтобы могли сформироваться к фреске попробуем формируется котлетки значит больше не нужно добавлять возможно в подсветке придется еще добавить потому
  • 08:07: что если тесто и за массы это поставить наш а как быть с то естественно по возможно будет немножко вызвался слова сейчас вполне достаточно чтобы если формируются к клетке значит муки больше добавлять не нужно все вот как предки наши формируются и сейчас будем котлетки обжарились максу я
  • 08:37: переложила более у поздно насыпаю назад личку можно поливать муки я можно панировать сухарях как вам больше нравится и налила подаренные холодной воды матче руки и формируем котлетки
  • 09:07: того размера который вам нравиться они очень хорошо формируется добавлением кукурузы и бабушка структура наших котлет меняется для радости вкусах и получаются очень вкусные котлетки и теперь я на растительном масле и так обжариваем наши котлетки с двух сторон
  • 09:39: на сковороде на среднем огне и так все котлетки я сажаю а посмотрите какие они красивые очень вышины и получились очень вкусные вот я разорву пополам следите очень хорошо бы связь с очень вкусно и оригинально так что попробуйте капустные котлетки и я уверенна что вам
  • 10:12: понравится всем приятного аппетита если вам понравился мой рецепт хотите ко мне на канал подписывайтесь ставьте лайки пишите свои комментарии и у вас еще суд еще много новых интересных рецептов до скорой встречи на моем канале всем с тем еще раз приятного аппетита